24 ноября 2014 Ух ты!!! Какая красотища получается!!! Очень сложный процесс Желаю терпения и ровных крестиков!!! Спасибо большое) Продолжу вышивать после НГ, потому что именно эту вещь мне хорошо вышивать "с утра до вечера" и подряд всю неделю. Так что из-за учебы пока перерыв у меня(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Анастасия, здравствуйте! Ваша блуза с маками покорила )) Красивенная вещь! С новым процессом. А покажите, пожалуйста, что должно получится в конце...так интересней наблюдать nastunia2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Анастасия, здравствуйте! Ваша блуза с маками покорила )) Красивенная вещь! С новым процессом. А покажите, пожалуйста, что должно получится в конце...так интересней наблюдать Здравствуйте!) Спасибо, очень приятно!!)))Мне редко делают за нее комплименты, потому что попросту не догадываются, что я ее не покупала, а сама делала)) В конце должно получиться вот такое, картинка 13х18 см. Вообще я к таким вещам обычно равнодушна, но эта картинка зацепила! Когда будет у меня доченька(когда не знаю, но точно будет), повешу над её кроваткой!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Анастасия, привет! Красивый процесс. А еще мне очень понравились обложки для паспорта и блузка с маками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Анастасия, привет! Красивый процесс. А еще мне очень понравились обложки для паспорта и блузка с маками! Привет. Спасибо большое)! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 В обновленной темке теперь) Состояние на 2й вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 3й вечер устала на учебе, так что решила "закруглиться" по-раньше сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Медленно, но уверенно...) 4й вечер!) Татуся и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Медленно, но уверенно...) 4й вечер!) За 4 вечера не так уж и мало nastunia2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 ничего себе медленно ))) мне бы так ))) люблю эти дизайны за яркость nastunia2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 ничего себе медленно ))) мне бы так ))) люблю эти дизайны за яркость я бы сказала не просто яркость, а насыщенность!) нитки просто бесподобные!Одно удовольствие вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Что-то я загуляла((( Буду наверстывать упущенное 5й день kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 6й вечер Pugovka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 7й день остался только бэк и все!) Каори и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Настен,приветик! За семь дней и такая красота получилась! Ты умничка! nastunia2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Настен,приветик! За семь дней и такая красота получилась! Ты умничка! Доброе утро!)если бы еще за 7 дней подряд, а то кусками как-то!)) Спасибо большое)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Бэк стич на мишках решила доделать вечером, когда мама будет дома, а пока ее нету, решила начать следующую работу(Гоооосподи, я гобелен никогда так не закончу) В общем хочу вышить маме на день рождения Венок всех сезонов(Dimensions 35040 Wreath of all Seasons) Это, к сожалению, не новый набор, а были остатки, которыми со мной поделился мужчина из Киева. После долгих подсчетов ниток в экселе, выяснилось, что практически всех ниток мне хватит, тех ниток что не хватило, я добавила с остатков от других наборов. Так что вышивать буду все оригинальными нитками!! Этот набор был американской сборки, что для меня очень непривычно - нет того замечательного органайзера, и карта-ключ необычная, т.к. расписана не по каждой "связке" отдельно, а по цветам ниток, хотя думаю неделька-вторая и я привыкну. После того как вышью, сделаю из вышивки часы! Главное успеть до августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Приветик! Замечательный набор! Недавно его девчонки вышивала! Такая красота получается! Но сколько там бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Приветик! Замечательный набор! Недавно его девчонки вышивала! Такая красота получается! Но сколько там бэка да, вышивать сложновато даже,надо было им делать 2 схемы - одну с беком, вторую без, а то аж глаза на лоб лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Процесс закончен! Завтра поеду в багетку, и к концу недели в "вышитые работы" смогу выложить уже оформленную работу! Уже с ужасом представляю, как я намучаюсь с бэком в венке... Nadinka-Blondinka, Татуся и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Процесс закончен! Завтра поеду в багетку, и к концу недели в "вышитые работы" смогу выложить уже оформленную работу! Уже с ужасом представляю, как я намучаюсь с бэком в венке... Поздравляю! Очень красиво получилось. Крестики все ровненькие..... ))))) nastunia2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Настя, мишки получились замечательные! Прямо бархатные! А бэк- это, конечно, не для слабонервеых! Но ты держись! Зато работа с ним расцветет.. nastunia2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Девочки, спасибо большое!) Обошла все багетки которые знаю, никто не взялся делать двойное овальное паспорту((( Заказала одинарное. Очень расстроена, но надеюсь будет тоже ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 26% вышито, ЧЕТВЕРТЬ работы позади, если не считать еще бэк!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение