13 февраля 2015 34% вышила, к сожалению, ближайшие 3 недели вышивать, скорее всего не буду вообще, т.к. с понедельника начинается сессия и начитка на заочке - каждый день с утра до вечера буду на учебе. Так что вернусь к трудам после 8го марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Анастасия, заглянула к тебе в гости! Димовский венок очень нравится, набор отличный, буду ждать продолжения и с удовольствием наблюдать за процессом! Желаю сессию сдать на отлично . УДАЧИ!! nastunia2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Анастасия, заглянула к тебе в гости! Димовский венок очень нравится, набор отличный, буду ждать продолжения и с удовольствием наблюдать за процессом! Желаю сессию сдать на отлично . УДАЧИ!! Большущее спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 34% вышила, к сожалению, ближайшие 3 недели вышивать, скорее всего не буду вообще, т.к. с понедельника начинается сессия и начитка на заочке - каждый день с утра до вечера буду на учебе. Так что вернусь к трудам после 8го марта Доброго дня! Медвежатки получились симпампульками. Новый венок - прелесть, замечательный подарок. Удачи в учебе и жду продолжения процесса. В общем, ни пуха, ни пера! nastunia2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Доброго дня! Медвежатки получились симпампульками. Новый венок - прелесть, замечательный подарок. Удачи в учебе и жду продолжения процесса. В общем, ни пуха, ни пера! Доброго! Спасибо-спасибо!) К черту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Всем привет, я вернулась к вышивке, пока опять появилось время!)скоро выложу фоточку новую!) У меня возник вопрос. На днях наткнулась на готовую работу, и девочка вышила возле подсолнуха пчелок, теперь не могу найти((( Если кто-то наткнется, сообщите пожалуйста!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Всем привет, я вернулась к вышивке, пока опять появилось время!)скоро выложу фоточку новую!) У меня возник вопрос. На днях наткнулась на готовую работу, и девочка вышила возле подсолнуха пчелок, теперь не могу найти((( Если кто-то наткнется, сообщите пожалуйста!) Надеюсь правильно вставила ссылку http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry360042 пролистай,там есть этот процесс nastunia2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Надеюсь правильно вставила ссылку http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry360042 пролистай,там есть этот процесс О, да, это оно!Спасибо огромное! искала везде, кроме процессов(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Всем добрый вечер, хоть и погода ужасная у нас(( Как и обещала, выкладываю фото-отчет 46% готово Pugovka, Козочка, malinka1123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Мои заветные 63% И, девочки, не поверите, первый раз в жизни сломала пяльцы, да еще и свои любимые((( Конечно камера у меня на телефоне - откровенное "Г", но суть понятна)) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Мои заветные 63% И, девочки, не поверите, первый раз в жизни сломала пяльцы, да еще и свои любимые((( Конечно камера у меня на телефоне - откровенное "Г", но суть понятна)) очень милый и яркий венок легкого процесса nastunia2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 очень милый и яркий венок легкого процесса Спасииибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 96% Вот и подбираюсь я к завершению, осталось 4% крестиков и бэк, я к нему, правда, не готова морально!) З.Ы. прошу обратить внимание, что я купила новый телефон и теперь отчет у меня с новыми красками Аленка-2, Козочка, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 З.Ы. прошу обратить внимание, что я купила новый телефон и теперь отчет у меня с новыми красками Да, я сразу заметила! Теперь еще лучше видно всю красоту. Оттенки чудесные! nastunia2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Настя, чудесный, яркий веночек!!!! nastunia2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Да, я сразу заметила! Теперь еще лучше видно всю красоту. Оттенки чудесные! Настя, чудесный, яркий веночек!!!! Спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Ну вот и всё, крестик закончился! осталось самое тяжелое для меня - бэк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 я закооончила!! завтра в багетку tanya_mirymir и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Поздравляю с окончанием! С нетерпением жду фото после багетки. nastunia2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Поздравляю!Великолепный венок nastunia2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Девочки, я оформилась! Решила не делать часы, а оставить просто картинкой Натянула пока еще не окончательно, буду перетягивать, а то немного в сторону смещено Но, если честно, я как-то разочарована!((( Я думала смотреться будет лучше((( tanya_mirymir, Nadinka-Blondinka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение