Опубликовано: 18 августа 2014 Как-то так вышло, что 9 робин собрался ну очень оперативно. И , например, мой любимый муж пролетел с участием в нем. По его просьбе создаю новую тему, нашу семью здесь будет представлять он. Итак, для тех кто хотел и еще хочет собраться и поиграть в эту чудесную игру - милости просим м эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ха-ха! а можно мою семью здесь будет представлять мой благоверный? Может, вообще попробуем мужской робин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ха-ха! а можно мою семью здесь будет представлять мой благоверный? Может, вообще попробуем мужской робин? Надя, нужно! А наберется мужичков-то на робин? Сашу пошла звать, а кто еще из мальчиков шьет? От нас будут такие маячки Nat717 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Жаль, мой муж не вышивалец!!! А так здоровская идейка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Жаль, мой муж не вышивалец!!! А так здоровская идейка!!!! хех, а предложи ему, вдруг захочет попробовать, а ты если что ему поможешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 А наберется мужичков-то на робин? Сашу пошла звать, а кто еще из мальчиков шьет? Можно клич пустить, типа "мужики,отзовитесь!" Вон Ташик искала своих Челябинских... Блин, я тоже про маячки сразу подумала!(( Но ведь нехорошо будет, если второй комплект тоже сюда Ща, пойду посмотрю что-нибудь. или пусть? будем как сёстры-близнецы? Мой супруг приедет к ноябрю только! правда, у меня ещё 2 сына есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 хех, а предложи ему, вдруг захочет попробовать, а ты если что ему поможешь ))) Асенька, он то может и захочет попробовать, а участвовать буду я!))))) Я два параллельный робина, боюсь, не потяну... Такс, пошла я с вашей темы, иначе сейчас от лица мужа участвовать буду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Можно клич пустить, типа "мужики,отзовитесь!" Вон Ташик искала своих Челябинских... Блин, я тоже про маячки сразу подумала!(( Но ведь нехорошо будет, если второй комплект тоже сюда Ща, пойду посмотрю что-нибудь. или пусть? будем как сёстры-близнецы? Мой супруг приедет к ноябрю только! правда, у меня ещё 2 сына есть Можно попробовать, только где кричать? А что почему бы и нет, если робин будет мужской или просто не большой )) Асенька, он то может и захочет попробовать, а участвовать буду я!))))) Я два параллельный робина, боюсь, не потяну... Такс, пошла я с вашей темы, иначе сейчас от лица мужа участвовать буду!) А ты принципиально не участвуй, если он согласится, типа мужик сказал - мужик сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 А ты принципиально не участвуй, если он согласится, типа мужик сказал - мужик сделал. Да ну как же... Я ж так не смогу... Мне ж помочь нужно будет, а там и самой повышивать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ась, если так дальше обсуждение пойдёт, то участвовать будут только мои мужики и твои . Надо быстрее клич пускать(Ташик прям тему завела" Ау, Челябинск!", вроде), или уж не зацикливаться на мужчинах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ась, если так дальше обсуждение пойдёт, то участвовать будут только мои мужики и твои . Надо быстрее клич пускать(Ташик прям тему завела" Ау, Челябинск!", вроде) или уж не зацикливаться на мужчинах)) Надь, как пойдет. Как написала сначала вряд ли мужичков наберется, поэтому девушек тоже очень ждем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Можно мне тот,что с деревцами,в верхнем ряду второй слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Алина, привет. Рада, что ты решила поучаствовать, маяк с деревьями на тебя записала )) Pravoslav91 и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ура, связь с мужем восстановлена! Ася, нам левый нижний Hooper Island Light)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Тоже с вами что ли поучаствовать? Хотя от робина хотела отдохнуть. Да и в 7м я не все еще отшила (аж 2 картинки ко мне едут). Но идея заманчивая - поучаствовать в юбилейном. Ась да и муж твой в моей картинке не отметился, в отличие от других картинок 7го робина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Тоже с вами что ли поучаствовать? Хотя от робина хотела отдохнуть. Да и в 7м я не все еще отшила (аж 2 картинки ко мне едут). Но идея заманчивая - поучаствовать в юбилейном. Ась да и муж твой в моей картинке не отметился, в отличие от других картинок 7го робина. Таня, конечно, участвуй. Пока соберутся все, ты, как раз 7 закончишь и приготовишься к юбилейному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ну я решилась. Вступаю в этот робмн. Но картинку могу показать только вечером, когда доберусь домой. Надеюсь тапками не закидаете, что картинка для вышивки большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ася а можно мне в верхнем ряду 1ый справа (у него 4 окошечка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ну я решилась. Вступаю в этот робмн. Но картинку могу показать только вечером, когда доберусь домой. Надеюсь тапками не закидаете, что картинка для вышивки большая. Таня, я рада, что ты решилась участвовать. Я пока подумаю! Мариш, я попробую найти тебе картинку с котами. А ты пока настраивайся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ася скажи пожалуйста,а когда юбилейный стартует примерно? 9й с 8-14 сентября. Может Юбилейный чуть позже? Я тоже хочу принять участие,но могу чуть позже. Картинка есть,канва ниточки,все готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ася скажи пожалуйста,а когда юбилейный стартует примерно? 9й с 8-14 сентября. Может Юбилейный чуть позже? Я тоже хочу принять участие,но могу чуть позже. Картинка есть,канва ниточки,все готово. В 10 еще идет набор, думаю он не раньше конца сентября стартует )) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Я на всякий случай занимаю маяк в нижнем ряду второй с чайками. (я с телефона,плохо видно,там чайки?) Ася тканюшка равномерка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Я на всякий случай занимаю маяк в нижнем ряду второй с чайками. (я с телефона,плохо видно,там чайки?) Ася тканюшка равномерка? Чайки скорее всего )) Думаю, что да, равномерка, будут проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение