5 сентября 2014 Исправила 1 - верхняя левая этикетка - Александр 2 - левая нижняя этикетка 3 - два верхних штопора - Лена DZVA 4 - правая верхняя этикетка - Аня Широкова 5 - правая нижняя этикетка 6 - большой серый штопор - Сергей 7 - маленькая этикетка и пробки 8 - два маленьких штопора оставшихся Может быть, тогда если никто не против, действительно попробовать лен. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Даш - а можно мне левую нижнюю этикетку? Записала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Девочки,я то согласилась шить на неведомой для меня тканюшке,но покажите пожалуйста как она выглядит(фото ее или ссылку где есть процесс на ней). А то как возьму в руки,как напартачу! Так хоть приблизит знать буду что меня ждет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Девочки,я то согласилась шить на неведомой для меня тканюшке,но покажите пожалуйста как она выглядит(фото ее или ссылку где есть процесс на ней). А то как возьму в руки,как напартачу! Так хоть приблизит знать буду что меня ждет... Ань, у меня в процессах есть земляника, на вышита именно на таком льне и есть макросъемка. Посмотри. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Ань, у меня в процессах есть земляника, на вышита именно на таком льне и есть макросъемка. Посмотри. Ася,спасибочки! Получается что твоих курочек мы шили через одну ниточку,а здесь через две. Ну посижу подольше,покумекаю. Надеюсь справлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Так как для меня все робины хороши, то картинки выбираю по остаточному принципу. Так интересней. В общем, что останется, то и шью. Сама еще думаю над сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Получается что твоих курочек мы шили через одну ниточку,а здесь через две. И кур через две шили )) Точно так же, в общем, только сами нити менее равномерные, бывают очень толстые, а бывают совсем тоненькие. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Дамы, меня не будет в городе (и в стране) с 5 числа где-то по 25 октября (+/- 2 дня). Если это ставит под сомнение мое участие в этом робине - не проблема, подожду следующего) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Долго думала и пришла сказать, что тоже отказываюсь. Борьба с хомякозом в сторону уменьшения за кормов хоть как то. А , зная мою черепашью скорость, не хочется год терять впустую. Да и еще работа авралами непредугаданными. В общем, простите. Буду смотреть из за кустов и морально поддерживать. Каори и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ася, а когда у вас тут старт то планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ася, а когда у вас тут старт то планируется? Олечка,планировали в конце октября. Ты хочешь к нам в компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Олечка,планировали в конце октября. Ты хочешь к нам в компанию? Да вот, Анечка, думала пропустить, а сейчас что то прям так захотелось, тем более смотрю тут кое кто отказался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Даш, твое отсутствие вряд ли помешает игре, она начнется как раз после твоего приезда. )) Не вздумай слинять со своими чудесными штопорами )) Оля, я рада, что ты склоняешься к мысли поучаствовать. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Оля, я рада, что ты склоняешься к мысли поучаствовать. Ну пойду я поищу тогда, чего бы нам повышивать))) Ася, а человеков то сколько примерно планируете набирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ну пойду я поищу тогда, чего бы нам повышивать))) Ася, а человеков то сколько примерно планируете набирать? пока думаем на 8 остановиться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ну, вообщем картинку я выбрала)) Лямур-лямур!! Готова уже заказать наборчик)) Теперь собственно, жду отмашки, точно ли есть место! Асенька, ты как куратор, сориентируй меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Хорошо, остаюсь, уговорили вы меня да и пошить для девочек хочется)) буду тогда потихоньку заказывать лен и ниточки... Оля, давай присоединяйся, как раз нас будет 8. Верно ведь? Я выбираю божьих коровок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Оля а я беру кораблик. Буду плыть к своей мечте!!!! Оля выбирай котика в Хвостах! Свободен второй и если нравится то третий рыжик. я вышью оставшегося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Аня, привет! Ты до сих пор линеечку не убрала с Робином, уже скоро новую надо будет запускать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Аня, привет! Ты до сих пор линеечку не убрала с Робином, уже скоро новую надо будет запускать ! Марин,а я специально не убираю,как только последняя картинка вернется к хозяйке,уберу. Хочу посмотреть сколько по времени длился весь цикл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 девочки, я вас записала)) Значит иду заказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение