2 октября 2014 Девочки,Ася,Марина,я писала что если добавится еще один человечек,то пусть вышивает кота. А я по получении вышью ВЕСЬ бек и тень вокруг котов. И если остальных девочек мальчиков такой расклад устроит,я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 У меня хватит сюжетов на 9 человек, так что я конечно же не против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 У меня хватит сюжетов на 9 человек, так что я конечно же не против! А какая картинка будет?))) Я просто первый раз,но уж очень хочется поучаствовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 А какая картинка будет?))) Я просто первый раз,но уж очень хочется поучаствовать) Марин, а ты почитай тему с самого начала, мы там все картинки постепенно выкладывали. А если что-то не поймешь, то пиши мне в личку вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Марин - привет. В принципе у меня ежики закончились. Но мне не хватило ежика. Могу предложить тебе выбрать из этой картинки Любую утку на выбор. Остальные довышиваю я. Если, конечно, остальные за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Если в игре будет 9 человек, то предлагаю по своей картинке: так как зонты разобраны, дамочек разделить на 3-х по 2 (Т@тьяна (Барнаул) еще у меня не выбрала, Марина , и я ). Если против, то скажите. 1 розовый зонт - Оля 2 голубой в крапинку - Александр 3 полосатый зонтик - Сергей 4 желтый - Татьяна И 5 зонт в клетку - Даша call_me_daria 6 сиреневый зонтик - Анна Широкова 7 две дамы слева - 8 две дамы в середине - 9 две дамы справа - Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Девочки мои дорогие,я прошу прощения,но к сожалению не смогу принять участие в игре... Так сложились обстоятельства. Может есть еще желающие??? Мои "Хвосты" примут участие в следующем Робине. Каори и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Девочки мои дорогие,я прошу прощения,но к сожалению не смогу принять участие в игре... Так сложились обстоятельства. Может есть еще желающие??? Мои "Хвосты" примут участие в следующем Робине. Анечка, ооочень жаль, но ты главное поправляйся!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Марин ну тогда у меня освободился ежик с летами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Марин ну тогда у меня освободился ежик с летами. Давай и ёжичка возьму,попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Давай и ёжичка возьму,попробую! При таком раскладе уток запускать не буду. Будет у тебя только ежик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Может я возьму зонтик за Анечку? хорошо, тогда сиреневый зонтик перепишу на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Всем привет! У нас утряслась картинка для Робина К листьям вышиваем примыкающий фон до пунктирной границы, на нём и оставляем автографы. №4-два листа вместе, они маленькие; №9-желудь и кленовые носики в аукционе не участвуют, их будет вышивать наш старшенький. Можно выбирать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Всем привет! У нас утряслась картинка для Робина К листьям вышиваем примыкающий фон до пунктирной границы, на нём и оставляем автографы. №4-два листа вместе, они маленькие; №9-желудь и кленовые носики в аукционе не участвуют, их будет вышивать наш старшенький. Можно выбирать)) А можно мне № 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Всем привет! У нас утряслась картинка для Робина К листьям вышиваем примыкающий фон до пунктирной границы, на нём и оставляем автографы. №4-два листа вместе, они маленькие; №9-желудь и кленовые носики в аукционе не участвуют, их будет вышивать наш старшенький. Можно выбирать)) Мне пожалуйста №4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Девочки, а посоветуйте как мне лучше распечатать схему, она у меня на нескольких листах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Девочки, а посоветуйте как мне лучше распечатать схему, она у меня на нескольких листах? Лен, дак как есть так и печатай, будет несколько страниц lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 МаринЭ, Марин, выбирай у меня сюжет, вот тут посмотри картинку, остались кораблик, коровы и чашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 МаринЭ, Марин, выбирай у меня сюжет, вот тут посмотри картинку, остались кораблик, коровы и чашки Олечка, я на чашечки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение