16 сентября 2014 Значит так, что у нас получается 1. Божьи коровки - Даша (call_me_daria) 2. Кораблик - Аня (Анна Широкова) 3. Сердце на кровати - Таня (Татьяна И) 4. Лисички - 5. Сердечке-венок - 6. Коровки - 7. Собака у шкафа - Александр 8. Клевер - Сергей 9. Чашки - Разбираем!! Аня, давай второго котика! А сориентируйте меня, что у кого осталось Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 bukina88, можно мне сердечко-венок? Таня, записала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Оль, у меня штопоры. Осталось: правая нижняя этикетка маленькая этикетка и пробки два маленьких штопора (самый правый и самый левый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Оль, у меня штопоры. Осталось: правая нижняя этикетка маленькая этикетка и пробки два маленьких штопора (самый правый и самый левый) Даш, давай правый штопор Оля у меня остались вот эти ежики Таня, девчушку с бантиком Оля, мне лисичек запиши Лена, записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Татьяна И, мне тогда ежика со спицами! А штопоры - даже и не знаю,пусть будет левый штопор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 У меня остались не разобраны все дамочки и один зонтик 1 розовый зонт - 2 голубой в крапинку - Александр 3 полосатый зонтик - Сергей 4 желтый - Татьяна И 5 зонт в клетку - Даша call_me_daria 6 сиреневый зонтик - Анна Широкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Девочки, а можно свою часть (что останется не выбранным) вышить уже в самом окончании робина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Оля, Таня я вас записала У меня по ежикам получается так: Получается так: 1. Ежик с вышивкой - Сергей (муж Аси) 2. ежик с бусами - Даша 3. ежик и декупаж - Лена 4. Ежик с пуговкой - Александр (муж Нади) 5. Ежик и пэчворк - Оля 6. Ежик и вязание - Таня 7. Ежик с лентами - Аня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 У меня остались не разобраны все дамочки и один зонтик 1 розовый зонт - 2 голубой в крапинку - Александр 3 полосатый зонтик - Сергей 4 желтый - Татьяна И 5 зонт в клетку - Даша call_me_daria 6 сиреневый зонтик - Анна Широкова я хочу зонтик))) Девочки, а можно свою часть (что останется не выбранным) вышить уже в самом окончании робина? Лена, я в предыдущем робине так и делала, ничего страшного, это как ты захочешь, до сих пор кстати не могу свой робин закончить lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Даш, давай правый штопор А штопоры - даже и не знаю,пусть будет левый штопор. Оля, Таня - если будет 9 человек, то без проблем. Если 8 - то тогда оба штопора на одного человека приходятся. Пока запишу как есть, если что - сама дошью Робин свой Оля - самый правый темный штопор Таня - штопор с темной деревянной ручкой. Тогда у меня осталась только маленькая этикетка и пробки - это для кого-то одного. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Даша, а под настроение можно будет еще и дамочку вышить? Правда на данный момент не могу гарантировать этого настроения в моент отшива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Таня, ты про мою картинку? Если будет желание, то можно вышить и дамочку к зонтику. я буду только рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Таня, ты про мою картинку? Если будет желание, то можно вышить и дамочку к зонтику. я буду только рада. Да. С утра я чегой-то запуталась. Видимо из-за больной головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Моих котов разобрали. Завтра буду дома до вечера,начну приготовления к отправке. Все проверю,и я так и не перевела схему... И наверное своего кота я буду шить в конце... bukina88 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Заказала сегодня лен-основу и ниточки. Надеюсь, до моего отъезда все успеет ко мне приехать. Татьяна И, bukina88, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Расскажите пока, пожалуйста, про подготовку робина к отправке. Ниточки мне нужно перемотать на бобины, схему распечатать в цвете или разослать участникам? (она у меня в виде скана из журнала). Нужно ли размечать основу и если да - то как? Спасибо большое заранее за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Даша, схему я распечатываю, потому что не всем удобно с компа вышивать. Ниточки можно на органайзер, а можно на бобинки - как тебе удобнее. Ткань лучше как-то разметить, чтоб каждый знал где ему вышивать; а то если один справа, другой слева, а в середине не сойдётся)) Ещё неплохо бы тряпочку обметать или скотчем края проклеить, чтоб не сыпалась, едет-то надолго. Короче, как набор готовь: чтоб открыть, сесть и начать вышивать с удовольствием)) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Даш, вот наша подготовка к 9 робину: Тряпку разметили нитками по краям обметала (не люблю маркеры) Нитки на бобины намотали Схему распечатали целиком и каждый из фрагментов увеличенно call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Даша,я свою тряпочку размечу оч тонким маркером. Края на машинке обметаю. Ниточки на органайзере будут. Схем будет две. Оригинал и увеличенная копия. на ней можно будет черкать,тем кто любит это делать. На схеме напишу кто шьет какого кота. И у меня есть небольшая просьба:я сейчас вышиваю лежа или стоя и поэтому шить с электрон варианта схемы не могу. Мне лучше обычный бумажный вариант. Ну и чтоб хоть примерные контуры где мой кусочек, обозначен был. Спасибо за понимание. Даша можно написать сопроводительную бумажку со своими пожеланиями по вышивке,наклону крестика и т.д. Каори, Татьяна И и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Девочки,а нельзя еще поучаствовать в этом робине? Мне кажется,это так увлекательно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Девочки,а нельзя еще поучаствовать в этом робине? Мне кажется,это так увлекательно!))) Марин, я не знаю, честно говоря. По моему у Ани Широковой и Татьяны И нет картинок на 9 человек У всех остальных, если я ничего не путаю, есть чего тебе дать. Пусть девочки выскажуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Марин, я не знаю, честно говоря. По моему у Ани Широковой и Татьяны И нет картинок на 9 человек У всех остальных, если я ничего не путаю, есть чего тебе дать. Пусть девочки выскажуться Подождем ответа тогда а то хоццца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение