20 октября 2014 Мне кажется эта получше картинка будет: 1.- Декабрь 2. - Январь 3. - Февраль 4. - Март ( Оля - bukina88) 5. - Апрель 6. - Май 7. - Июнь (Ася - Каори) 8. - Июль 9. - Август 10. - Сентябрь 11. - Октябрь 12. - Ноябрь (йааа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Марин, мне март)) А мышки прикольные получатся, в 7ом робине мы для меня такие шили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Марин, мне март)) А мышки прикольные получатся, в 7ом робине мы для меня такие шили)) Отметила,так вот я увидела и загорелась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Девочки,еще вот мне какая прелесть приглянулась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Симпатичная штучку ты нашла, Марин И с меньшим кол-вом сюжетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Я возьму сентябрь, если будет календарь Календарик будет обязательно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Немножко списочка : 1.- Декабрь - ? 2. - Январь - (DZVA - Елена) 3. - Февраль - ? 4. - Март ( Оля - bukina88) 5. - Апрель - ? 6. - Май -? 7. - Июнь (Ася - Каори) 8. - Июль - ? 9. - Август - ? 10. - Сентябрь - (Дарья - call_me_daria) 11. - Октябрь - ( Татьяна И) 12. - Ноябрь (йааа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Девочки и мальчики как-то я незаметно уже приготовилась: Ниточки из всех наборов перебрала и повесила на планку. Сделала разметку. Очень надеюсь, что всем такой разметки хватит. lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 А у меня остались Декабрь,Февраль,Апрель,Июль и Август))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 А у меня остались Декабрь,Февраль,Апрель,Июль и Август))) Девочки, я у вас в темке не гласный читатель последнее время))) можно и мне присоединиться к робину? Мариночка, я бы Декабрь вышила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Девочки, я у вас в темке не гласный читатель последнее время))) можно и мне присоединиться к робину? Мариночка, я бы Декабрь вышила)) Таня, привет. Были бы очень рады тебе. )) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Девочки, я у вас в темке не гласный читатель последнее время))) можно и мне присоединиться к робину? Мариночка, я бы Декабрь вышила)) Танечка,конечно))) я только за!))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 В таком случае прийдется мне пускать уточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 В таком случае прийдется мне пускать уточек. Таня из Барнаула хотела в случае замены уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Таня из Барнаула хотела в случае замены уйти Просмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Рада что приняли!)) В таком случае прийдется мне пускать уточек. и уточек запускай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение