Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 10

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые вышивальщицы!

Меня зовут Александр, я - муж Нади. Сразу перейду к делу.

Что касается моего участия в Робине, от которого мне очень не хотелось бы отказываться, то здесь есть две проблемы. Во-первых, я в вышивальном деле человек новый и значительно уступаю в скорости большинству из вас. Во-вторых, в марте мне придётся уехать на работу месяца на четыре. Уже сейчас понимаю, что как ни меняй маршрут, а вышить до марта 7 (тем более 8) Робинов мне просто физически не успеть. Так что либо недовышитое мною будет заканчивать жена, что, на мой взгляд, не очень корректно, либо дошивать оставшиеся работы я буду по возвращении.

Против участия Ирины я ничего не имею, листик для неё у нас найдётся.

А вот все ли согласны на такого проблемного участника как я?

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александр, здравствуйте! Лично для меня, подождать совсем не проблема! :rolleyes: Так что, я определённо согласна на ваше оставание в робине!

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александр, добрый вечер.

Я не против Вашего участия, я также не против подождать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

И я не против участия Александра!) Хочется конечно чтоб ему было не накладно и он все успел, поэтому может ему пораньше выслать робин?!)

Поделиться сообщением

Можно и Швецию, только как оказалось этот фестиваль викингов по мнению производителя проходит в Норвегии!)

Ирина я только за!) мы с тобой новенькие тут, я думаю и тебя примут!) а ты определилась с картинкой для своего робина?

Танюша, пока не определилась. Как только будет ясность с моим участием, сразу определюсь, наметки есть. Очень поучаствовать хочется. Жду решения девочек и мальчиков. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вообще мне понравились два робина

Первый post-12163-1415282814_thumb.jpg

Второй хочу сложить из 9 фрагментов

post-12163-1415282920_thumb.jpgpost-12163-1415282950_thumb.jpg

Вверху три картинки с ягодками и пчелками средний ряд котенок щеночек и кролик и нижний ряд ягодки с бабочками

и поближе картинкиpost-12163-1415283080_thumb.jpgpost-12163-1415283099_thumb.jpg

post-12163-1415283130_thumb.jpg

post-12163-1415283159_thumb.jpg

Не знаю что выбрать в случае участия в этом робине

Поделиться сообщением

Первая картинка шикарна, птички очень яркие, только как делить?

Kartinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первая картинка шикарна, птички очень яркие, только как делить?

Думаю по названиям и нижняя цветущая яблоня в нижнем левом углу как-то так

Получается 9 объектов

Поделиться сообщением

А мне второй вариант нравится)))

Поделиться сообщением

Девочки так я участвую или нет Мне не понятно подскажите плизз

Не знаю готовить мне свой робин или нет Ася отзовитесь

Поделиться сообщением

Итак, резюмирую.

В связи с тем, что Ира живет дальше всех, если говорить в масштабах страны, то "недалеко" от Хабаровска, мы по любому до отъезда Александра не успеем закончить робин.

Если никого не напряжет задержка робинов в СПб на энное кол-во времени, т.е. пока Александр не вернется, то Ира - добро пожаловать.

Итак, тот кто не против ждать, спасибните под сообщением

call_me_daria, Татьяна И, bukina88 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, резюмирую.

В связи с тем, что Ира живет дальше всех, если говорить в масштабах страны, то "недалеко" от Хабаровска, мы по любому до отъезда Александра не успеем закончить робин.

Если никого не напряжет задержка робинов в СПб на энное кол-во времени, т.е. пока Александр не вернется, то Ира - добро пожаловать.

Итак, тот кто не против ждать, спасибните под сообщением

Девочки, спасибо большое, что приняли меня к себе в команду. Тогда надо определиться, какой из двух моих вариантов вам интереснее. И распределить сюжеты. Жду ваш выбор.

И еще хотелось бы узнать дальнейшие мои действия, т.к. я в такой игре первый раз. Спасибо.

Поделиться сообщением

Ира, я за второй вариант, но вообще что тебе больше нравиться то и запускай.

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики тогда разбирайте по сюжетам второй вариант робина: жду ваш выбор и готова записывать. И возможно у кого-то из вас остались свободные сюжеты для меня. :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики тогда разбирайте по сюжетам второй вариант робина: жду ваш выбор и готова записывать. И возможно у кого-то из вас остались свободные сюжеты для меня. :clapping:

Ира, мне бабочку с малинкой, которая в нижнем правом углу, ты бы пронумеровала картинки, чтобы удобнее было выбирать, а что у меня осталось, я вечером скажу, дома записульки.

А ты дальше должна распечатать схемы для каждого, подготовить ниточки (перемотать на бобинки или одеть на органайзер), можно написать записку сопроводительную (указать в ней направление креста, что вышивать имена или ники), подготовить папочку для отправки, если не ошибаюсь, Ася писала как то, что лучше всего переживает дорогу обычная, бумажная папка для бумаг на завязочках, у меня в прошлом робине пластиковая была, поломалась вся...

Поделиться сообщением

Ира, мне бабочку с малинкой, которая в нижнем правом углу, ты бы пронумеровала картинки, чтобы удобнее было выбирать, а что у меня осталось, я вечером скажу, дома записульки.

А ты дальше должна распечатать схемы для каждого, подготовить ниточки (перемотать на бобинки или одеть на органайзер), можно написать записку сопроводительную (указать в ней направление креста, что вышивать имена или ники), подготовить папочку для отправки, если не ошибаюсь, Ася писала как то, что лучше всего переживает дорогу обычная, бумажная папка для бумаг на завязочках, у меня в прошлом робине пластиковая была, поломалась вся...

Оленька, спасибо большое за ценные советы. :good3: Они мне ой как нужны в первый раз :tender: Картинки обязательно пронумерую и еще раз выложу. Твой выбор обязательно запишу. :victory:

Поделиться сообщением

Мне котенка с леечкой!)

Поделиться сообщением

Мне котенка с леечкой!)

Танюша, записала. А у тебя я вышиваю Норвегию, номер 9, я правильно поняла?

Поделиться сообщением

Ирин, все ежики у меня разобраны.

Но я вложу еще один наборчик - это новогодние игрушки. Вышивается на пластиковой канве. Должно ролучиться 4 игрушки. Мне кажется там пластиковой канвы в притык.

Ты вышьешь любую игрушку , а остальные вышью сама.

Поделиться сообщением

Ирин, все ежики у меня разобраны.

Но я вложу еще один наборчик - это новогодние игрушки. Вышивается на пластиковой канве. Должно ролучиться 4 игрушки. Мне кажется там пластиковой канвы в притык.

Ты вышьешь любую игрушку , а остальные вышью сама.

Танюша спасибо за понимание и поддержку в моем первом опыте. С удовольствием попробую вышивать на пластиковой канве, тоже будет дебют.

Поделиться сообщением

Ир , а можно мне картинку с кроликом?

Танюша, конечно можно, его еще никто не занял. Записала.

Поделиться сообщением

Ира, выложи вторую картинку еще раз с подписанными номерами сюжетов, чтобы никому не пришлось искать и додумывать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в