11 ноября 2014 Ася,можно я повышиваю ваши,но свой запускать не буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Выкладываю картинки под номерами Ира, давай нам 1. Ира, про ниточки, я думаю, лучше всё таки перемотать, а то как например поступать с оставшейся, а так намотал также на бобинку и всё Ира, Оля, мне кажется, что можно и не перематывать. У упаковочки ниток Мадейра есть очень удобная петелька для подвешивания. в эту дырочку можно как на органайзер закрепить и оставшийся хвостик bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Ира, давай нам 1. Ира, Оля, мне кажется, что можно и не перематывать. У упаковочки ниток Мадейра есть очень удобная петелька для подвешивания. в эту дырочку можно как на органайзер закрепить и оставшийся хвостик Надя записала. А мне что-нибудь выделите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Надя, точно точно, посмотрела сейчас на упаковочку, увидела)) Ир, тогда и правда можно не делать лишнюю работу Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Надя, точно точно, посмотрела сейчас на упаковочку, увидела)) Ир, тогда и правда можно не делать лишнюю работу Девочки спасибо за участие. Пошла сегодня в магазин, посчитала во сколько мне 42 цвета Мадейры обойдутся, как-то дороговато показалось. Купила Гамму, буду её перематывать на бабинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Надя можно мне тоже первый листочек. Пролистала предыдущие сообщения и сделала вывод, что он у тебя единственный остался, а может я и ошиблась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Девочки, у меня такой вопрос: в связи с хаотичным распределением фрагментов в моем робине можно ли сделать "стандартную" разметку по квадратам 10х10 как на схеме. Думаю, никто не ошибется, где ему шить свой кусочек. Как вы думаете? Мне кажется это будет проще нежели выделять кусочками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Даш, делай как тебе удобно )) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Даш, я тоже разметку делаю по квадратам 10 на 10, ну как обычно call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Девочки и мальчики когда начинается забег Ира, уже можно отправлять)) Ася ориентировала на 15 число, я в ближайшие дни отправлю Кстати, Марина то будет отправлять свой робин или как? lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Ира, уже можно отправлять)) Ася ориентировала на 15 число, я в ближайшие дни отправлю Кстати, Марина то будет отправлять свой робин или как? Я отправлять не буду свой))) Ваши повышиваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Я отправлять не буду свой))) Ваши повышиваю))) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Девочки, мучает вопрос, не нашла файлы для мулине, чтобы их упорядочить и облегчить их поиск при вышивании. Можно отправить их в куче или как-то вы делаете по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Девочки, мучает вопрос, не нашла файлы для мулине, чтобы их упорядочить и облегчить их поиск при вышивании. Можно отправить их в куче или как-то вы делаете по другому? Ира, я думаю что достаточно будет перемотать их на бобинки, а найти нужный цвет не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Ира, я думаю что достаточно будет перемотать их на бобинки, а найти нужный цвет не проблема Хотела облегчить работу вам девочки разложить все бобины в порядке возрастания по номерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Хотела облегчить работу вам девочки разложить все бобины в порядке возрастания по номерам Лично для меня не будет проблем перебрать бобинки, чтобы найти нужный цвет. Kartinka и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Лично для меня не будет проблем перебрать бобинки, чтобы найти нужный цвет. ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Дорогие участницы и участники! Мне придется в срочном порядке поменять основу для вышивки, поэтому я на пару дней еще оттяну начало. Извините!!! Сметанка и Kartinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Девочки, что никто не отправляет? я свой отправила bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Девочки, что никто не отправляет? я свой отправила Нам для отправки ещё 3-4 дня надо. Ребятёнок сегодня в кленовых носиках ошибся, пришлось один цвет выпарывать(( У мужа рука болит, одной левой не очень быстро получается. Половину фона вышил - жене (т.е. мне) не понравился цвет. Сейчас думаем: менять или так оставить. Дай Бог к выходным разобраться! И я не поняла, что там у Марины. Это как-то не очень правильно, без своего Робина lvlist и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Я завтра-послезавтра отправлю, не могу на почту вырваться никак... мне вот тоже, если честно, интересно, почему Марина будет только наши вышивать?? А как же мышки, Марин?? lvlist и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 А свой кусочек надо сначала вышивать или в конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение