Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 10

Рекомендованные сообщения

Надежда, я вроде уже записывалась на листик №7!)))

ОК, записала)))

Девочки,хватаем))

post-28874-1414964438_thumb.jpg

1.- Декабрь - (Smetanka_ya - Татьяна)

2. - Январь - (DZVA - Елена)

3. - Февраль - ?

4. - Март ( Оля - bukina88)

5. - Апрель - ( Kartinka - Ирина)

6. - Май - (Т@тьяна)

7. - Июнь (Ася - Каори)

8. - Июль - ?

9. - Август - ?

10. - Сентябрь - (Дарья - call_me_daria)

11. - Октябрь - ( Татьяна И)

12. - Ноябрь (йааа)

Марина, у тебя и так уже записано народу больше, чем в Робине набралось;) Т@тьяна не играет, вместо Аси - Сергей, на моего супруга Александра (играет он, а не я) запиши февраль.

И ты у нас ничего не выбирала. Определись, пожалуйста.

Мне #7

Дашенька, извини(( №7 раньше забрала Таня. Выбери, пожалуйста, другой.

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики)), у нас тут вот какого рода проблемка.

Дело в том, что особенности работы моего супруга (я тут его законный представитель) ограничивают его во времени. Вам уже пришлось ждать ноября, чтобы он успел приехать; теперь же придётся решить, как ему уложиться в 4 месяца))

Наше предложение таково. Робины москвичек для нас - последние, успеть их получить за 4 месяца - нереально, они дойдут до нас, когда Саша будет снова на работе. Что, если ему их отшить сначала. Можно из Москвы вне срока (т.е. раньше 15 ноября) переслать робины нам в Питер. Саша их потихоньку отошьёт и они отправятся в Тюмень. Всё остальное будет ездить своим чередом по намеченному Асей маршруту.

Это если 8 человек. Если же 9, то могу предложить завернуть из НН тюменский робин в Питер с последующим его возвращением на маршрут в Новомичуринск.

Понимаем, что муж будет загружен Робинами очень плотно. Но поучаствовать всё равно очень хочет.

Понимаю, что такие финты могут не понравится, но по-другому у моего мужа поучаствовать не получится.

Согласны ли вы на такой расклад, решать вам.

Ждём мнение каждого.

Поделиться сообщением

1.- Декабрь - (Smetanka_ya - Татьяна)

2. - Январь - (DZVA - Елена)

3. - Февраль - (Александр(муж Надежды)

4. - Март ( Оля - bukina88)

5. - Апрель - ( Kartinka - Ирина)

6. - Май - ( ? )

7. - Июнь (Муж Аси(Каори))

8. - Июль - ?

9. - Август - ?

10. - Сентябрь - (Дарья - call_me_daria)

11. - Октябрь - ( Татьяна И)

12. - Ноябрь (йааа)

Надюш,листик оставшийся мне запиши!)))

Может кто-нибудь захочет двух мышек вышить?)))

Поделиться сообщением

post-19318-1414947442_thumb.jpg

1 -

2 - Оля

3 - Сергей

4 - Лена

5 -

6 - Татьяна И

7 - Таня(smetanka)

8 -

9 - забронирован нашим старшим ребёнком.

Марина, какой из? 1, 5 или 8?

Поделиться сообщением

Надежда, по схеме я вам буду робины отправлять, пиши адрес. И если что я могу раньше 15 отправить

Поделиться сообщением

Марина, какой из? 1, 5 или 8?

5!!

Поделиться сообщением

Надежда, по схеме я вам буду робины отправлять, пиши адрес. И если что я могу раньше 15 отправить

Лена, раньше 15-го не надо, с твоим робином у нас проблем не будет точно)) Изменение срока мы предлагаем только для Сашиных последних Робинов, для московских. И то только для того, чтобы они не сильно выбились из основного графика, завернув не туда))

5!!

Отлично! Записала.

lvlist сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати,15 очень идеальное число)))

И за наборчик я тоже за.

Девочки,у кого отшивались уже эти мышки,сколько вы см на каждую мышь брали?

Поделиться сообщением

Марина, я делала общую разметку, а не на каждую мышь по отдельности, вроде никто не запутался

post-17015-1415030800_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тогда возьму # 8. А вообще я вроде бы выбирала еще когда ты картинку впервые выложила, ну да ладно.

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики)), у нас тут вот какого рода проблемка.

Дело в том, что особенности работы моего супруга (я тут его законный представитель) ограничивают его во времени. Вам уже пришлось ждать ноября, чтобы он успел приехать; теперь же придётся решить, как ему уложиться в 4 месяца))

Наше предложение таково. Робины москвичек для нас - последние, успеть их получить за 4 месяца - нереально, они дойдут до нас, когда Саша будет снова на работе. Что, если ему их отшить сначала. Можно из Москвы вне срока (т.е. раньше 15 ноября) переслать робины нам в Питер. Саша их потихоньку отошьёт и они отправятся в Тюмень. Всё остальное будет ездить своим чередом по намеченному Асей маршруту.

Это если 8 человек. Если же 9, то могу предложить завернуть из НН тюменский робин в Питер с последующим его возвращением на маршрут в Новомичуринск.

Понимаем, что муж будет загружен Робинами очень плотно. Но поучаствовать всё равно очень хочет.

Понимаю, что такие финты могут не понравится, но по-другому у моего мужа поучаствовать не получится.

Согласны ли вы на такой расклад, решать вам.

Ждём мнение каждого.

Надь, мне без разницы, как вам удобно, я думаю ,для начала надо решить всё таки, нас 8 или 9 человек и уже из этого будем плясать дальше, ну и подождём чего народ ещё скажет...

Поделиться сообщением

Наше предложение таково. Робины москвичек для нас - последние, успеть их получить за 4 месяца - нереально, они дойдут до нас, когда Саша будет снова на работе. Что, если ему их отшить сначала. Можно из Москвы вне срока (т.е. раньше 15 ноября) переслать робины нам в Питер.

Ждём мнение каждого.

Из Москвы я последняя, поэтому свой робин, если никто не против, постараюсь на этой недельке докупить все необходимое и отправить в Питер) и после отшива робина Татьяны И отправить его вам сначала.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я со всем согласна, только расскажите мне, что я должна делать, пожалуйста.

Кто мне передает и кому я свой Робин передаю?

Даш, поскольку ты в серединке, то ты получаешь от Тани И и передаешь Тане сметанке ))

У тебя как с подготовкой?

Таня сметанка, я тебя по моему дезинформировала. Ты забираешь у Даши робины и отправляешь в Тюмень Оле. (кроме московских)

Надь, я правильно понимаю, что ты предлагаешь, дабы уложиться по времени, москвичкам отправить робины сначала тебе, а ты уже в Оле.

Это будет касаться только московских, остальные идут по схеме

Мск - Тюмень - НН - Новомичуринск - Воронеж - СПб - Мск.

По никам для адресов это будет выглядеть так

Татьяна И - call_me_daria - Smetanka_ya - bukina88 - Вигвам - МаринЭ - DZVA - chana75 - Татьяна И

В подарок последнему робину, набор из списка желаний с пометкой Робин 10 в пределах 800р +/- и интересный магнит ))

bukina88, Сметанка, lvlist и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даш, поскольку ты в серединке, то ты получаешь от Тани И и передаешь Тане сметанке ))

У тебя как с подготовкой?

Таня сметанка, я тебя по моему дезинформировала. Ты забираешь у Даши робины и отправляешь в Тюмень Оле. (кроме московских)

Надь, я правильно понимаю, что ты предлагаешь, дабы уложиться по времени, москвичкам отправить робины сначала тебе, а ты уже в Оле.

По никам для адресов это будет выглядеть так

Татьяна И - call_me_daria - Smetanka_ya - bukina88 - Вигвам - МаринЭ - DZVA - chana75 - Татьяна И

В подарок последнему робину, набор из списка желаний с пометкой Робин 10 в пределах 800р +/- и интересный магнит ))

Ася, спасибо за ответ! Подготовкой займусь, как вернусь с праздников, завтра-послезавтра. Думаю, это немного времени займет. То есть я готовлю свой Робин и передаю Тане Сметанке, а все остальные получаю от Тани И и передаю опять же Тане. Просто чтобы понять) думаю, мы с москвичками будем так пересекаться в городе, а то по почте будет муторно.

Сметанка и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда возьму # 8. А вообще я вроде бы выбирала еще когда ты картинку впервые выложила, ну да ладно.

Даша, точно! Нашла. 214 сообщение, ты выбирала 5, а я себе забыла отметить. Виновата, прости. :girl_to_take_umbrage2: :girl_to_take_umbrage2:

Если тебе по-прежнему больше симпатичен №5, то я перепишу и перед Мариной извинюсь((

Да, всё правильно понимаешь. Только тогда Оле в Тюмени придётся дольше ждать, потому и предлагала из Москвы раньше срока отправить.

Поделиться сообщением

Надя, я подожду, если надо будет, не страшно

Поделиться сообщением

Сначала в Питер - значит в Питер. Мне-то не принципиально, я у Даши и Тани все-равно должна была отшивать последней. Самое главное, чтобы Даше с Тане было удобно.

А московские робины отшивать перед отправкой в Питер девочки отшивать будут? Или Питер начнет отшив московских робинов?

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что потом московские робины к нам приедут из Воронежа?

Поделиться сообщением

Как у вас интересно все! Я теперь люблю Робины! Буду наблюдать.

Поделиться сообщением

Девочки,что решили? Нас 9, Ира с нами?

ДАААА :clapping:

Поделиться сообщением

post-19318-1414947442_thumb.jpg

1 -

2 - Оля

3 - Сергей

4 - Лена

5 -

6 - Татьяна И

7 -

8 -

9 - забронирован нашим старшим ребёнком.

Девочки, кто ещё не выбирал? Или выбирал, а я пропустила?

Мы за магниты и один набор из хочушек.

Таня (Smetanka), на нас японцев запиши, пожалуйста. Мы с мужем будем совместно их отшивать. Если ты не против, конечно))

Я 8 листик просила, можно?

Поделиться сообщением

Хорошо Танюш, у тебя ведь уже все подготовлено, тогда давай 14го пересечемся в метро?

А у меня нашлись еще парочки малышей, (сделала их покомпактней, чтоб не было большой растяжки) пока расклад такой и может кому приглянутся парочки Бразилии и и Швеции, а я тогда Египет вышью, а Китай я убрала.

1.Корея - Татьяна И

2.Нидерланды - МаринЭ

3.Индия - bukina88

4.Япония - chana75

5.Греция - DZVA (Елена)

6.Испания - Сергей

7.Египет - Smetanka_ya

8.Бразилия - ?

9.Швеция - ?

Можно мне Швецию???

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно мне Швецию???

Можно и Швецию, только как оказалось этот фестиваль викингов по мнению производителя проходит в Норвегии!)

Ирина я только за!) мы с тобой новенькие тут, я думаю и тебя примут!) а ты определилась с картинкой для своего робина?

Поделиться сообщением

Ир, насчет тебя еще Надя не высказалась. У нее, во-первых, нет для тебя картинки, а во-вторых, у мужа с временем на вышивание не очень. Так что ждем, что скажет именно она.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в