3 ноября 2014 Надежда, я вроде уже записывалась на листик №7!))) ОК, записала))) Девочки,хватаем)) 1.- Декабрь - (Smetanka_ya - Татьяна) 2. - Январь - (DZVA - Елена) 3. - Февраль - ? 4. - Март ( Оля - bukina88) 5. - Апрель - ( Kartinka - Ирина) 6. - Май - (Т@тьяна) 7. - Июнь (Ася - Каори) 8. - Июль - ? 9. - Август - ? 10. - Сентябрь - (Дарья - call_me_daria) 11. - Октябрь - ( Татьяна И) 12. - Ноябрь (йааа) Марина, у тебя и так уже записано народу больше, чем в Робине набралось Т@тьяна не играет, вместо Аси - Сергей, на моего супруга Александра (играет он, а не я) запиши февраль. И ты у нас ничего не выбирала. Определись, пожалуйста. Мне #7 Дашенька, извини(( №7 раньше забрала Таня. Выбери, пожалуйста, другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Девочки и мальчики)), у нас тут вот какого рода проблемка. Дело в том, что особенности работы моего супруга (я тут его законный представитель) ограничивают его во времени. Вам уже пришлось ждать ноября, чтобы он успел приехать; теперь же придётся решить, как ему уложиться в 4 месяца)) Наше предложение таково. Робины москвичек для нас - последние, успеть их получить за 4 месяца - нереально, они дойдут до нас, когда Саша будет снова на работе. Что, если ему их отшить сначала. Можно из Москвы вне срока (т.е. раньше 15 ноября) переслать робины нам в Питер. Саша их потихоньку отошьёт и они отправятся в Тюмень. Всё остальное будет ездить своим чередом по намеченному Асей маршруту. Это если 8 человек. Если же 9, то могу предложить завернуть из НН тюменский робин в Питер с последующим его возвращением на маршрут в Новомичуринск. Понимаем, что муж будет загружен Робинами очень плотно. Но поучаствовать всё равно очень хочет. Понимаю, что такие финты могут не понравится, но по-другому у моего мужа поучаствовать не получится. Согласны ли вы на такой расклад, решать вам. Ждём мнение каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 1.- Декабрь - (Smetanka_ya - Татьяна) 2. - Январь - (DZVA - Елена) 3. - Февраль - (Александр(муж Надежды) 4. - Март ( Оля - bukina88) 5. - Апрель - ( Kartinka - Ирина) 6. - Май - ( ? ) 7. - Июнь (Муж Аси(Каори)) 8. - Июль - ? 9. - Август - ? 10. - Сентябрь - (Дарья - call_me_daria) 11. - Октябрь - ( Татьяна И) 12. - Ноябрь (йааа) Надюш,листик оставшийся мне запиши!))) Может кто-нибудь захочет двух мышек вышить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 1 - 2 - Оля 3 - Сергей 4 - Лена 5 - 6 - Татьяна И 7 - Таня(smetanka) 8 - 9 - забронирован нашим старшим ребёнком. Марина, какой из? 1, 5 или 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Надежда, по схеме я вам буду робины отправлять, пиши адрес. И если что я могу раньше 15 отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Надежда, по схеме я вам буду робины отправлять, пиши адрес. И если что я могу раньше 15 отправить Лена, раньше 15-го не надо, с твоим робином у нас проблем не будет точно)) Изменение срока мы предлагаем только для Сашиных последних Робинов, для московских. И то только для того, чтобы они не сильно выбились из основного графика, завернув не туда)) 5!! Отлично! Записала. lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Кстати,15 очень идеальное число))) И за наборчик я тоже за. Девочки,у кого отшивались уже эти мышки,сколько вы см на каждую мышь брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Марина, я делала общую разметку, а не на каждую мышь по отдельности, вроде никто не запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Дашенька, извини(( №7 раньше забрала Таня. Выбери, пожалуйста, другой. Тогда возьму # 8. А вообще я вроде бы выбирала еще когда ты картинку впервые выложила, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Девочки и мальчики)), у нас тут вот какого рода проблемка. Дело в том, что особенности работы моего супруга (я тут его законный представитель) ограничивают его во времени. Вам уже пришлось ждать ноября, чтобы он успел приехать; теперь же придётся решить, как ему уложиться в 4 месяца)) Наше предложение таково. Робины москвичек для нас - последние, успеть их получить за 4 месяца - нереально, они дойдут до нас, когда Саша будет снова на работе. Что, если ему их отшить сначала. Можно из Москвы вне срока (т.е. раньше 15 ноября) переслать робины нам в Питер. Саша их потихоньку отошьёт и они отправятся в Тюмень. Всё остальное будет ездить своим чередом по намеченному Асей маршруту. Это если 8 человек. Если же 9, то могу предложить завернуть из НН тюменский робин в Питер с последующим его возвращением на маршрут в Новомичуринск. Понимаем, что муж будет загружен Робинами очень плотно. Но поучаствовать всё равно очень хочет. Понимаю, что такие финты могут не понравится, но по-другому у моего мужа поучаствовать не получится. Согласны ли вы на такой расклад, решать вам. Ждём мнение каждого. Надь, мне без разницы, как вам удобно, я думаю ,для начала надо решить всё таки, нас 8 или 9 человек и уже из этого будем плясать дальше, ну и подождём чего народ ещё скажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Наше предложение таково. Робины москвичек для нас - последние, успеть их получить за 4 месяца - нереально, они дойдут до нас, когда Саша будет снова на работе. Что, если ему их отшить сначала. Можно из Москвы вне срока (т.е. раньше 15 ноября) переслать робины нам в Питер. Ждём мнение каждого. Из Москвы я последняя, поэтому свой робин, если никто не против, постараюсь на этой недельке докупить все необходимое и отправить в Питер) и после отшива робина Татьяны И отправить его вам сначала. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Я со всем согласна, только расскажите мне, что я должна делать, пожалуйста. Кто мне передает и кому я свой Робин передаю? Даш, поскольку ты в серединке, то ты получаешь от Тани И и передаешь Тане сметанке )) У тебя как с подготовкой? Таня сметанка, я тебя по моему дезинформировала. Ты забираешь у Даши робины и отправляешь в Тюмень Оле. (кроме московских) Надь, я правильно понимаю, что ты предлагаешь, дабы уложиться по времени, москвичкам отправить робины сначала тебе, а ты уже в Оле. Это будет касаться только московских, остальные идут по схеме Мск - Тюмень - НН - Новомичуринск - Воронеж - СПб - Мск. По никам для адресов это будет выглядеть так Татьяна И - call_me_daria - Smetanka_ya - bukina88 - Вигвам - МаринЭ - DZVA - chana75 - Татьяна И В подарок последнему робину, набор из списка желаний с пометкой Робин 10 в пределах 800р +/- и интересный магнит )) bukina88, Сметанка, lvlist и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Даш, поскольку ты в серединке, то ты получаешь от Тани И и передаешь Тане сметанке )) У тебя как с подготовкой? Таня сметанка, я тебя по моему дезинформировала. Ты забираешь у Даши робины и отправляешь в Тюмень Оле. (кроме московских) Надь, я правильно понимаю, что ты предлагаешь, дабы уложиться по времени, москвичкам отправить робины сначала тебе, а ты уже в Оле. Это будет касаться только московских, остальные идут по схеме Мск - Тюмень - НН - Новомичуринск - Воронеж - СПб - Мск. По никам для адресов это будет выглядеть так Татьяна И - call_me_daria - Smetanka_ya - bukina88 - Вигвам - МаринЭ - DZVA - chana75 - Татьяна И В подарок последнему робину, набор из списка желаний с пометкой Робин 10 в пределах 800р +/- и интересный магнит )) Ася, спасибо за ответ! Подготовкой займусь, как вернусь с праздников, завтра-послезавтра. Думаю, это немного времени займет. То есть я готовлю свой Робин и передаю Тане Сметанке, а все остальные получаю от Тани И и передаю опять же Тане. Просто чтобы понять) думаю, мы с москвичками будем так пересекаться в городе, а то по почте будет муторно. Сметанка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Дашенька, извини(( №7 раньше забрала Таня. Выбери, пожалуйста, другой. Тогда возьму # 8. А вообще я вроде бы выбирала еще когда ты картинку впервые выложила, ну да ладно. Даша, точно! Нашла. 214 сообщение, ты выбирала 5, а я себе забыла отметить. Виновата, прости. Если тебе по-прежнему больше симпатичен №5, то я перепишу и перед Мариной извинюсь(( Даш, поскольку ты в серединке, то ты получаешь от Тани И и передаешь Тане сметанке )) Надь, я правильно понимаю, что ты предлагаешь, дабы уложиться по времени, москвичкам отправить робины сначала тебе, а ты уже в Оле. Это будет касаться только московских, остальные идут по схеме Мск - Тюмень - НН - Новомичуринск - Воронеж - СПб - Мск. Да, всё правильно понимаешь. Только тогда Оле в Тюмени придётся дольше ждать, потому и предлагала из Москвы раньше срока отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Сначала в Питер - значит в Питер. Мне-то не принципиально, я у Даши и Тани все-равно должна была отшивать последней. Самое главное, чтобы Даше с Тане было удобно. А московские робины отшивать перед отправкой в Питер девочки отшивать будут? Или Питер начнет отшив московских робинов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Я правильно понимаю, что потом московские робины к нам приедут из Воронежа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Как у вас интересно все! Я теперь люблю Робины! Буду наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 1 - 2 - Оля 3 - Сергей 4 - Лена 5 - 6 - Татьяна И 7 - 8 - 9 - забронирован нашим старшим ребёнком. Девочки, кто ещё не выбирал? Или выбирал, а я пропустила? Мы за магниты и один набор из хочушек. Таня (Smetanka), на нас японцев запиши, пожалуйста. Мы с мужем будем совместно их отшивать. Если ты не против, конечно)) Я 8 листик просила, можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Хорошо Танюш, у тебя ведь уже все подготовлено, тогда давай 14го пересечемся в метро? А у меня нашлись еще парочки малышей, (сделала их покомпактней, чтоб не было большой растяжки) пока расклад такой и может кому приглянутся парочки Бразилии и и Швеции, а я тогда Египет вышью, а Китай я убрала. 1.Корея - Татьяна И 2.Нидерланды - МаринЭ 3.Индия - bukina88 4.Япония - chana75 5.Греция - DZVA (Елена) 6.Испания - Сергей 7.Египет - Smetanka_ya 8.Бразилия - ? 9.Швеция - ? Можно мне Швецию??? Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Можно мне Швецию??? Можно и Швецию, только как оказалось этот фестиваль викингов по мнению производителя проходит в Норвегии!) Ирина я только за!) мы с тобой новенькие тут, я думаю и тебя примут!) а ты определилась с картинкой для своего робина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Ир, насчет тебя еще Надя не высказалась. У нее, во-первых, нет для тебя картинки, а во-вторых, у мужа с временем на вышивание не очень. Так что ждем, что скажет именно она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение