31 октября 2014 Девочки, кто еще не выбрал штопор? Вот список 1 - верхняя левая этикетка - Александр 2 - левая нижняя этикетка - Татьяна И 3 - два верхних штопора - Лена DZVA 4 - правая верхняя этикетка 5 - правая нижняя этикетка 6 - большой серый штопор - Сергей 7 - маленькая этикетка и пробки 8 - маленький штопор справа - Оля bukina88 9 - маленький штопор слева - Таня Т@тьяна Разбираем! А еще подскажите плиз как сделать разметку, если у меня некоторые фрагменты пересекаются друг с другом? Пока что-то не соображу lvlist и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 А у меня остались Декабрь,Февраль,Апрель,Июль и Август))) Девочки, всем привет!!! А можно мне тоже поучаствовать, очень и давно хочется это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 А у меня остались Декабрь,Февраль,Апрель,Июль и Август))) Мариша, можно мне апрель, плиз??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Мариша, можно мне апрель, плиз??? Конечнооооооо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Девочки, кто еще не выбрал штопор? Вот список 4 - правая верхняя этикетка Разбираем! Мне правую верхнюю этикеточку!) Надежда (chana75), а мне листик №7!))) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Мне правую верхнюю этикеточку!) Таня, привет! Записала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Если честно, я уже совсем не понимаю кто участвует, кто нет, сколько всего человек набралось... Кто здесь главный? Можно список? lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Девочки,еще три месяцка берем себе))) 1.- Декабрь - (Smetanka_ya - Татьяна) 2. - Январь - (DZVA - Елена) 3. - Февраль - ? 4. - Март ( Оля - bukina88) 5. - Апрель - ( Kartinka - Ирина) 6. - Май - (Т@тьяна) 7. - Июнь (Ася - Каори) 8. - Июль - ? 9. - Август - ? 10. - Сентябрь - (Дарья - call_me_daria) 11. - Октябрь - ( Татьяна И) 12. - Ноябрь (йааа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Девочки, раз появилось двое желающих участвовать в робине, то я с чистой совестью беру самоотвод. Вышла на работу, времени стало на порядок меньше для рукоделия. Боюсь всех подвести, так что лучше буду со стороны наблюдать и завидовать Извините, что ввела в заблуждение! Татьяна И и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 1. Сергей, НН 2. Александр, СПб 3. call_me_daria (Даша), Москва 4. DZVA (Лена), Воронеж 5. Татьяна И (Таня), Москва 6. bukina88 (Оля), Тюмень 7. МаринЭ (Марина), Новомичуринск 8. Smetanka_ya -(Таня) МО Таня сметанка пришла вместе Тани из Барнаула ))) Насчет Иры из Благовещенска надо решать всем, позволяют ли картинки увеличение участников до 9 человек? Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 1. Марина 2. Александр 3. Лена 4. Татьяна И 5. 6. Оля 7. 8. Даша Таня, выбирай маячок, оставшийся за Сережей останется. Если примем решение об участии Иры, то добавлю еще один маяк из этой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Зонты разобраны, дамочек делю по 2. Оставшихся вышиваю сама. Мне на 9 человека хватает картинки, но как решать все. Smetanka_ya -(Таня) - выбирай себе картинку. 1 розовый зонт - Оля 2 голубой в крапинку - Александр 3 полосатый зонтик - Сергей 4 желтый - Татьяна И 5 зонт в клетку - Даша call_me_daria 6 сиреневый зонтик - Марина 7 две дамы слева - 8 две дамы в середине - 9 две дамы справа - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 А еще подскажите плиз как сделать разметку, если у меня некоторые фрагменты пересекаются друг с другом? Пока что-то не соображу Даша, у меня та же проблема, но буду делать приблизительную разметку, что бы просто было видно где чей участок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 В принципе могу доложить пару новогодних игрушек: для себя и 9 человека. Если захотят участвовать дети - могу и для них парочку игрушек доложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 У меня так: 1 - верхняя левая этикетка - Александр 2 - левая нижняя этикетка - Татьяна И 3 - два верхних штопора - Лена DZVA 4 - правая верхняя этикетка - Таня Smetanka_ya 5 - правая нижняя этикетка 6 - большой серый штопор - Сергей 7 - маленькая этикетка и пробки 8 - маленький штопор справа - Оля bukina88 9 - маленький штопор слева Поделено на 9 фрагментов, как раз, три пока остались свободными. Марина МаринЭ не выбирала у меня еще.) Сорри, картинку щас не могу загрузить, так как пишу с телефона. Так что я могу и 9-му участнику предложить кусок. Сориентируйте еще, пожалуйста, по таймлайну. К каком дню надо приготовить свой Робин к отправке? И еще второй вопрос: какова процедура вкладки подарков? Спасибо огромное за ответ заранее) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Таня, выбирай маячок, оставшийся за Сережей останется. Мне маячок №5! Smetanka_ya -(Таня) - выбирай себе картинку. Две дамы по серединке!) lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Тань, эти пары твой будущий робин? Если да, то нам испанцев Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Таня, мне греков (Греция) запиши Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Тань, эти пары твой будущий робин? Если да, то нам испанцев Да, Асечка, надо им циферки расставить и записывать желающих!)) В этом у меня загвозка произошла, на парочку записывать участника (8 парочек) или на мальчика и девочку отдельно (16 деток)? А остальных я сама уже дошью (не разобранных персонажей и домики вокруг)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Тань, мне кажется, что они не очень большие. )) Нам точно пару: если Сережка не осилит, то я помогу. Так что смело пиши на нас Испанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Тань, мне кажется, что они не очень большие. )) Нам точно пару: если Сережка не осилит, то я помогу. Так что смело пиши на нас Испанию. Парочки по размерам почти 80х80, соответственно один персонаж 40х80. Пока расклад такой: 1.Корея 2.Нидерланды 3.Индия 4.Япония 5.Китай 6.Греция - DZVA (Елена) 7.Испания - Каори (Асечка) 8.Египет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 У меня хватит на 9 человек, так что я не против ещё одного участника! Smetanka_ya, Таня, запиши на меня Индийскую парочку и выбирай у меня 1. Божьи коровки - Даша (call_me_daria) 2. Кораблик - Сергей 3. Сердце на кровати - Таня (Татьяна И) 4. Лисички - DZVA (Лена) 5. Сердечке-венок - 6. Коровки - 7. Собака у шкафа - Александр 8. Клевер - 9. Чашки - МаринЭ (Марина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Тань, в робине участвует мой муж, Сережа, а я просто летописец ))) И еще вопрос: ты с девочками-москвичками будешь пересекаться лично для передачи робина или тебе удобнее отправлять с почтой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 По поводу подарков в робин есть два варианта: 1. класть в каждый робин маленькие подарочки: бобинки, нитки, канва, шармики, наборы - выбор огромен - плюс магнитик с городом по возможности интересный )) 2. каждый выбирает ряд наборов в районе 800р, делает метку в списке желаний. И получает один из них в конце игры. То есть каждый в последний робин вкладывает набор из списка желаний последнего адресата. Мы так пробуем в 9 робине сделать. И плюс магнит Сметанка и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение