17 декабря 2014 "Сладкоежка" по иллюстрации Susan Wheeler. Размер в крестиках: 201х269. 98 цветов вместе со смешанными, крест, полукрест, бэк, фр. узелки. Зайки суперские и у меня они уже есть Вот только пугает немного количество цветов, ну и отшив в ближайшем времени не планируется. Antarktida, monstrochka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 У меня тоже зайки есть)))) хочу в следующем году их начать))) monstrochka, Antarktida и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 "Ёжик в маках" по иллюстрации Пенни Блэк. Размер в крестиках: 72х56. 18 цветов, крест, бэк, фр. узелки. Ой,,,, какая лапоШная лапочка Аня, спб! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Девочки, рада за вас! Зайки совершенно очаровательны! Вообще у Кати очень добрые схемки от мала до велика... такая теплая энергия от них исходит... ...мое "спасибо" под вашими сообщениями о приобретении схемок - гарантированное навечное запечатление портрета вашего хомяка на дверце моего шкапчика с закромами! Katrin2511, Whiskers и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 И у меня есть зайки ))) Правда количество цветов немного пугает но ничего .. думаю справимся Antarktida, monstrochka и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 "Зайка с морковкой" по иллюстрации Nathalie Amber. Размер в крестиках: 75х89. 15 цветов, крест, полукрест, бэк. pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Новый предзаказ от Екатерины ) И еще одни зайки от Susan Wheeler Предзаказ Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Новый предзаказ от Екатерины ) И еще одни зайки от Susan Wheeler Предзаказ Зайка-сладкоежка у меня уже есть) Думаю, в след. году начать вышивать) Теперь и в новом предзаказе поучаствую) Не могу устоять перед зайками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Зайка-сладкоежка у меня уже есть) Думаю, в след. году начать вышивать) Теперь и в новом предзаказе поучаствую) Не могу устоять перед зайками) Маша, Сладкоежка у меня тоже есть ) думала с нового года уйти в завязку ... но видимо мне не судьба Скорее всего не удержусь и тоже поучаствую )) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Маша, Сладкоежка у меня тоже есть ) думала с нового года уйти в завязку ... но видимо мне не судьба Скорее всего не удержусь и тоже поучаствую )) Тома, я тоже в завязке) Но зайки - исключение) Их готова вышивать сколько угодно) Тем более сладкоежке нужна компания) Вместе работы должны здорово смотреться! Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 "Кот в шарфе" по иллюстрации Nathalie Amber. Размер в крестиках 82х91, 13 цветов, крест, полукрест, бэк. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 ПРЕДЗАКАЗ ... не устояла ....... хомяк затащил в нору.... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 "Лиса в бусах" по иллюстрации Nathalie Amber. Размер в крестиках: 85х56, 24 цвета, крест, полукрест, бэк. Yulia_YUKKA, Каори, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 "Лиса с кофе" по иллюстрации Nathalie Amber. Размер в крестиках: 56х70, 19 цветов, крест, полукрест, бэк. Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Девочки, а не подскажите почту Екатерины . Можно в личку. Ну очень не люблю где-то регистрироваться. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Девочки, а не подскажите почту Екатерины . Можно в личку. Ну очень не люблю где-то регистрироваться. Спасибо. Марин, почты нет, но думаю, что ее можно в ВК через картель дизайнеров найти... вот, нашла ее профиль: vk.com/id27163036, попробуй туда стукнуться... Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Групповой заказ: "дракончики" по иллюстрации Kei Acedera ... и первый уже в работе! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 "Дракоша гуляет" по иллюстрации Kei Acedera. Размер в крестиках: 81х75, 8 цветов, крест, полукрест, бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 "Букет" по иллюстрации Энн Мари Патри. Размер в крестиках: 134х141, 50 цветов, крест, полукрест, бэк, фр.узелки. Wian и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 "Дракоша охотится" по иллюстрации Kei Acedera. Размер в крестиках: 108х38, 8 цветов, крест, полукрест, бэк. Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 "Дракоша сидит" по иллюстрации Kei Acedera. Размер в крестиках: 87х72. 8 цветов, крест, полукрест, бэк kas_julia, Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 "Дракоша зевает" по иллюстрации Kei Acedera. Размер в крестиках: 79х78, 7 цветов, крест, полукрест, бэк. OlkaY, PrimaN, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 "Дракоша рычит" по иллюстрации Kei Acedera. Размер в крестиках: 108х52, 8 цветов, крест, полукрест, бэк. Каори, Rezavy, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 "Балкончик" по иллюстрации Ким Якобс. Размер в крестиках 300х206. Крест, полукрест, бэк, фр. узелки. Wian, Caragal, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение