22 января 2015 "Приветствие" по иллюстрации Kei Acedera. Размер в крестиках: 93х110, 8 цветов, крест, полукрест, бэк. OlkaY и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 ПРЕДЗАКАЗ! "Открываю новый групповой заказ по иллюстрации Ивон Гилберт "Девушка с зеркалом". Размер в крестиках 350х165. Записываться можно ТУТ Rezavy и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 "Дракоша летает" по иллюстрации Kei Acedera. Размер в крестиках: 61х79, 6 цветов, крест, полукрест, бэк. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 "Дракоша ползет" по иллюстрации Kei Acedera. Размер в крестиках: 57х112, 6 цветов, крест, полукрест, бэк. kas_julia и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Вышила и оформила Кошку по бесплатной схеме Екатерины Мешковой для проекта Stitch-терапия. Никаких вопросов или претензий к схеме, Екатерина предлагает на любой вкус: в черно-белом и цветном исполнении, отдельно с бэком и без бэка. Только оправданные одиночки, только логичные крестики! Нитки DMC по ключу кроме цвета глаз (заказать цвет не смогла, подбирала из остатков), молочная равномерка Belfast 32. Оформила работу пинкипом. Получила большое удовольствие, спасибо Екатерине за отличную схему! Ан4оус, Сэйко, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 для буклета "Дамские штучки" от Картеля Дизайнеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 "Рождественские ели" по иллюстрации Сьюзан Уиллер. Размер в крестиках: 160х223. 84 цвета, крест, полукрест, бэк, фр. узелки. Eleonoro4ka, irinka-mandarinka, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 "Встреча" по иллюстрации Адама Стоера. Размер в крестиках: 78х96. 27 цветов, крест, полукрест, бэк. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 "Большой друг" по иллюстрации Адама Стоера. Размер в крестиках: 101х66. 29 цветов, крест, полукрест, бэк. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Какие же класснючие разработки. Мне очень понравились "Рождественские ели" и "Сладкоежка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 "Новогодняя песенка". Размер в крестиках: 150х202, 58 цветов, крест, полукрест, бэк, фр. узелки Чивава, Llattyll, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 ПРЕДЗАКАЗ! по иллюстрации Ким Якобс. "На пляже", размер в крестиках 250х172. Записываться ТУТ Whiskers, Rezavy, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 "Грр" по иллюстрации Адама Стоера. Размер в крестиках: 73Х85. 31 цвет, крест, полукрест, бэк, фр. узелок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 "Лисята" Размер в крестиках: 140х106. Один лисенок в среднем 30х40 крестиков. 11 цветов, крест, полукест, бэк, петиты, фр. узелки. Rezavy и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 "С ветерком" по иллюстрации Адама Стоера. Размер в крестиках: 99х67, 25 цветов, крест, полукрест, бэк. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Классный медведь. Улыбнуло monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 "Лакомство" по иллюстрации Адама Стоера. Размер в крестиках: 100х77, 27 цветов, крест, полукрест, бэк, фр. узелки. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 "Девушка с зеркалом" по иллюстрации Ивон Гилберт. Размер в крестиках: 351х166, 57 цветов, крест, полукрест, бэк, петиты. lamina-65 и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 "Упс". Размер в крестиках: 139х93, 19 цветов, крест, полукрест, бэк, петиты, фр. узелки Ан4оус, OlkaY, Rezavy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 а-ха-ха! прелесть! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 "С ветерком" по иллюстрации Адама Стоера. Размер в крестиках: 99х67, 25 цветов, крест, полукрест, бэк. Наблюдая за развитием отношений между девочкой и медведем, подозревала, что скоро он ее схомячит и тапочек не оставит))) А тут такое развитие событий... "Я тебя воспитывала, я из-за тебя ночей не спала, а ты, ты... на электричке едешь"(с) monstrochka и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Наблюдая за развитием отношений между девочкой и медведем, подозревала, что скоро он ее схомячит и тапочек не оставит))) А тут такое развитие событий... "Я тебя воспитывала, я из-за тебя ночей не спала, а ты, ты... на электричке едешь"(с) Млин, ну Оль, че смешишь? Хотя, признаться, после картинки с "Гррр" я тоже ожидала, что следующей будет сытый медведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Млин, ну Оль, че смешишь? Хотя, признаться, после картинки с "Гррр" я тоже ожидала, что следующей будет сытый медведь... Че, че... А че мне одной смеяться что ль))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение