11 апреля 2015 Увековечиваем Москвич 412 monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Прихватки! *голосом специалиста по прихваткам* не, на прихватки очень маленькие! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 "Ёжики-печеньки" по иллюстрации Kathryn Selbert. Размер в крестиках 137х192, 23 цвета, крест, бэк, петиты. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 предзаказ схемы "Панды-мороженки" по иллюстрации Kathryn Selbert. Размер схемы 150х194 крестиков. Примерное время разработки полторы недели. Записаться можно ТУТ lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 "Индия" по иллюстрации Ольги Куликовой. Размер в крестиках: 78х54, 24 цвета с блендами, крест, бэк, фр. узелки. Еще можно принять участие в предзаказе . lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 "Панды-мороженки" по иллюстрации Kathryn Selbert. Размер в крестиках 129х170, 45 цветов, крест, бэк, петиты. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 "Французская сладость" по иллюстрации Carol Gillot. Размер в крестиках 100х102, 30 цветов с блендами, крест, полукрест, бэк. натулёк и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Я решила и тут тоже отчитаться. Мои нежно любимые Сестры (известные в миру как ГуруВиртуозМаэстро и Многорукая Особа Королевских Кровей) одарили меня в честь Праздника Весны схемкой. На схемке тут же были опознаны Баушка с её любимым Борщегом, в связи с чем они и были осчастливлены моим рукотворчеством: Юла, Natik_V, veravas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Я решила и тут тоже отчитаться. Мои нежно любимые Сестры (известные в миру как ГуруВиртуозМаэстро и Многорукая Особа Королевских Кровей) одарили меня в честь Праздника Весны схемкой. На схемке тут же были опознаны Баушка с её любимым Борщегом, в связи с чем они и были осчастливлены моим рукотворчеством: Очень милая прихваточка alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Мои нежно любимые Сестры (известные в миру как ГуруВиртуозМаэстро и Многорукая Особа Королевских Кровей) одарили меня в честь Праздника Весны схемкой. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Я решила и тут тоже отчитаться. Мои нежно любимые Сестры (известные в миру как ГуруВиртуозМаэстро и Многорукая Особа Королевских Кровей) одарили меня в честь Праздника Весны схемкой. На схемке тут же были опознаны Баушка с её любимым Борщегом, в связи с чем они и были осчастливлены моим рукотворчеством: Ваууу! Это ж мало того, что вышить, это ж еще и сшить надо было! Ты ж теперь тоже Виртуоз! ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 *цалует в ухо* Ваууу! Это ж мало того, что вышить, это ж еще и сшить надо было! Ты ж теперь тоже Виртуоз! ))) Я Криворук!))) Теперь главное не растерять боевой забор и быстренько вышить поварят себе на прихватки)) Natik_V и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 *цалует в ухо* Я Криворук!))) Теперь главное не растерять боевой забор и быстренько вышить поварят себе на прихватки)) Не прибедняйси, для меня человек, который знает, с какой стороны к швейной машинке подходить - уже академик ))) Боевой забор alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 "Франция" по иллюстрации Ольги Куликовой. Размер в крестиках: 90х84, 24 цвета с блендами, крест, бэк, фр. узелки. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 предзаказ схемы "Мопсы-десерты" по иллюстрации Kathryn Selbert. Размер схемы 150х194 крестиков. Примерное время разработки полторы недели. Записаться можно тут alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 заказ схемы по иллюстрации Дональда Золанда. Размер в крестиках 250х200. Катя пишет, что будет переделывать фон на другой цвет, скорее всего голубой, и глаза. Записаться можно тут Caragal, натулёк и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 "Россия" по иллюстрации Ольги Куликовой. Размер в крестиках: 80х64, 14 цветов с блендами, крест, бэк, фр. узелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Предзаказ схем по иллюстрациям Марины Мешковой "Сказки" размер 200х240. "У Лукоморья". размер 300х200 Записаться можно ТУТ belka87, lamina-65, натулёк и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 "Германия" по иллюстрации Ольги Куликовой. Размер в крестиках: 71х54, 17 цветов с блендами, крест, бэк, фр. узелки. "Мопсы-десерты" по иллюстрации Kathryn Selbert. Размер в крестиках 130х164, 47 цветов, крест, бэк, петиты. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 "Италия" по иллюстрации Ольги Куликовой. Размер в крестиках: 76х73, 17 цветов с блендами, крест, бэк, фр. узелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 "Свобода" по иллюстрации Дэвида Роджерса. Размер в крестиках 120х89, 27 цветов с блендами, крест, полукрест, бэк, петиты. Sweet coffee, Пикусёнок и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 "Лондон" по иллюстрации Ольги Куликовой. Размер в крестиках: 83х72, 13 цветов с блендами, крест, бэк, фр. узелки. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 "Под ивой". Размер в крестиках 105х120, 37 цветов с блендами, крест, полукрест, бэк, петиты. alex_sterh, Annette_S и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Решила интереса ради показать продвижение процесса создания схемки "Новогодняя суета" и, напоминаю с чего Катя рисует M@rgarita, lamina-65 и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение