Опубликовано: 8 ноября 2009 Девочки, наверное многие слышали про эту студию. Они делают схемы и наборы. Мне у них кое-что очень приглянулось. Читала про отшив "Незнакомки" - схема хорошая, проработанная, шьется легко, одиночек мало. Поделитесь информацией - что еще про них известно. Посмотреть сайт можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 Ань,у меня два набора от Коша лежат уже давненько...Как раз Незнакомка и Ночное кафе.Вышитую Незнакомку видела вживую.Обалденная проработка.От Крамского немногим отличается,взгляд передан абсолютно.А Ночное кафе купила,потому как Ван Гога вообще обожаю.Кто бы ещё мне 2 руки приладил к телу,чтобы всё успевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 Наташа, спасибо за ответ! Я вот тоже как-раз на наборы по картинам запала! У них еще готовятся к выходу "Ирисы" Ван Гога - очень хочу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 Я в восторге от их разработок. В планах заказать Ночное кафе.Собирались вместе с Наташей купить, она-то уже воплотила свою мечту в жизнь, а я, наверное, Ирисы подожду. Еще Кружевница очень нравится.Короче, 5 с плюсом Студии Коша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 Забыла сказать,что схемы шикарные-крупные,значки в общей массе легкочитаемые.В общем,давайте покупайте,не пожалеете! И цены реальные,за авторскую-то разработку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 Я еще раз просмотрела разработки Студии и не нашла в проектах Ирисы Ван Гога. Но зато понравились другие цветочные дизайны (Розы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 Штопа, они в планах вот здесь в третьем ряду первые! Тольо вот когда появится набор... Эта картина есть также у Luka S только в технике гобелен. Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2009 Я уже в ирисы влюбилась. А еще мне понравился дождик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2009 Согласна! Разработки планируются классные! Тем более что у них всегда заявленное соответствует результату.А мне ещё первая картинка нравится,с городом,Взгляд на Альбертину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2009 Я уже в ирисы влюбилась. А еще мне понравился дождик... Ох, ирисы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2009 А мне понравился натюрморт с розами (ну ничего не могу поделать - нравится мне розы вышивать ) нужно еще поприглядываться к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2009 А мне понравился натюрморт с розами (ну ничего не могу поделать - нравится мне розы вышивать ) Эт ты еще подушечку от Риолис не вышивала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2009 Эт ты еще подушечку от Риолис не вышивала... да, еще и рамочка есть)) Сколько розочек в моей текущей работе, ой, Риолись уже не страшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Ань,у меня два набора от Коша лежат уже давненько...Как раз Незнакомка и Ночное кафе.Вышитую Незнакомку видела вживую.Обалденная проработка.От Крамского немногим отличается,взгляд передан абсолютно.А Ночное кафе купила,потому как Ван Гога вообще обожаю.Кто бы ещё мне 2 руки приладил к телу,чтобы всё успевать... Nata 32, не знаешь, отшивал ли кто-нибудь "Ночное кафе" Ван Гога на 14ой в две нити ( а не как рекомендовано на 18ой в одну) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Ань,у меня два набора от Коша лежат уже давненько...Как раз Незнакомка и Ночное кафе.Вышитую Незнакомку видела вживую.Обалденная проработка.От Крамского немногим отличается,взгляд передан абсолютно.А Ночное кафе купила,потому как Ван Гога вообще обожаю.Кто бы ещё мне 2 руки приладил к телу,чтобы всё успевать... а я никогда и не слышала об этой студии и не видела спасибо пошла сайт изучать, всё такое красивое! Сама обожаю Ван Гога, а ирисы просто сказка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Даааа... Мой хомяк трещит по швам - я ему показала "Ночное кафе" Ван Гога от "Коши", он - вдохнул и боится выдохнуть ( ждёт когда ещё и "Ирисы" появятся в продаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Даааа... Мой хомяк трещит по швам - я ему показала "Ночное кафе" Ван Гога от "Коши", он - вдохнул и боится выдохнуть ( ждёт когда ещё и "Ирисы" появятся в продаже) точно точно, удар по хомяку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Закончила и оформила "Ирисы". Фото, к сожалению, не очень получилось, позже попробую переделать. Не терпелось похвастаться. Набор очень понравился. Ниток хватило, канва хорошая. Жалко, что наборы теперь не комплектуют, только схемы.Но у меня четыре их наборчика еще есть, Ирисы на пробу брала adel-dream и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Анна, спасибо, что показали, замечательные ирисы! Мои ждут своей очереди - теперь не буду боятся за результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Мои ирисы тоже ждут. А еще Река в дождь и Лодочный домик.Сейчас от студии Коша вышиваю Африканского льва. Проработка схемы очень нравится, все сделано очень тщательно, шьется настолько легко, что, несмотря на занятость на работе, вышивка продвигается очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Мои ирисы тоже ждут. А еще Река в дождь и Лодочный домик.Сейчас от студии Коша вышиваю Африканского льва. Проработка схемы очень нравится, все сделано очень тщательно, шьется настолько легко, что, несмотря на занятость на работе, вышивка продвигается очень быстро. Я тоже "Льва" начала, есть и "Лодочный домик", еще "Свидание" и "Вид на Аю-Даг". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Как жаль, что они перестали наборы продавать - не успела я Ирисы ухватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Дааа,очень жаль ,что не стало наборов(мне дождь запал),как всегда-только подумаешь:надо брать Вот после всего ответьте:-как не запасать закрома?Подскажите в схемах указывается номера и кол-во ниток?Думаю,что скорее всего,но так сказать удостовериться,и еще:новые созданные схемы отшивались? Результат будет совпадать с заявленным?(а то трудов и времени жалко будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Дааа,очень жаль ,что не стало наборов(мне дождь запал),как всегда-только подумаешь:надо брать Вот после всего ответьте:-как не запасать закрома?Подскажите в схемах указывается номера и кол-во ниток?Думаю,что скорее всего,но так сказать удостовериться,и еще:новые созданные схемы отшивались? Результат будет совпадать с заявленным?(а то трудов и времени жалко будет) В схемах и номера ниток (ДМС) и количество мотков указывается. Я новые схемы, которые уже без наборов, не заказывала еще. На их сайте обязательно выкладывают сначала электронные отшивы, а затем реальные, начиная с маленьких участков и заканчивая всей картиной. Так что сразу имеешь представление о том, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение