Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анна, твоя картина с ирисами чудесна. Мне вообще нравится эта картина Ван Гога. Схему по ней печатали в журнале "Вышитые картины", но мне схема не понравилась. а у тебя ирисы-чудо как хороши! А скажи, как долго ты их вышивала?

Поделиться сообщением

Анна, твоя картина с ирисами чудесна. Мне вообще нравится эта картина Ван Гога. Схему по ней печатали в журнале "Вышитые картины", но мне схема не понравилась. а у тебя ирисы-чудо как хороши! А скажи, как долго ты их вышивала?

Вышивала пол года. Будете смеяться, наверное - ставила себе отметки, сколько дней шила. 70 дней, меньше 4 часов никогда не получалось. Т.е. если каждый день бы садилась, получилось 2,5 месяца где-то.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Увидела на сайте у них деревеньку, очень нравится. Похожа на Зеленую деревеньку от DOME, только такая истинно русская, напоминает мультик Простоквашино rolleyes.gif

post-3887-1319605838_thumb.jpg

Размер в крестиках: 900х210

Кол-во цветов: 47

Канва Аида Zweigart № 16, голубой цвет

Размер в см: 143х33

tata1001 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая!Можно смотреть,смотреть и все не пересмотришь!А главное что НАША деревня!

Поделиться сообщением

"Лодочный домик". Очень понравился процесс. И результат, по-моему, тоже хорош. Вышила быстрее, чем "Ирисы", хотя размер практически одинаковый.

post-2615-1330577275_thumb.jpg

tata1001, adel-dream, Ольга78 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не так давно познакомилась с их разработками, пока не вышивала, но несколько схем приобрела. Отшивы понравились. Очень порадовала возможность заказа мхемы в распечатанном виде (стоимость увеличивается ненамного), высылают почтой. Пожалуй, это единственный не-наборный производитель, который мне по-настоящему нравится в плане сюжетов. Нравится, что они делают упор на исходники классического плана. Скоро начну вышивать их разработку "На закате", поделюсь впечатлениями более подробно :)

Поделиться сообщением

Девочки, столкнулась с такой проблемой: не могу зайти на их сайт. Вернее захожу, но вместо букв вижу вопросительные знаки. Пробовала с телефона, планшета, компа. Это сайт глумит или я?

Поделиться сообщением

Девочки, столкнулась с такой проблемой: не могу зайти на их сайт. Вернее захожу, но вместо букв вижу вопросительные знаки. Пробовала с телефона, планшета, компа. Это сайт глумит или я?

Я сейчас зашла, у меня то же самое :unsure:post-8130-1432923422_thumb.png

Поделиться сообщением

Во-во! И у менятакая же абракадабра.

Поделиться сообщением

У меня нормально все. Попробуйте в других браузерах (я меня Опера).

Поделиться сообщением

Информация с сайта "Сколько крестиков.ру", который принадлежит им же:

"Вчера проводились работы на хостинге, связанные с переездом на другой сервер. В связи с этим появились замеченная многими проблема с кодировкой сайта: вместо русских букв показывалась непонятные символы или квадратики. Сейчас эта проблема устранена"

Лита и Mrs_N сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем неравнодушным к моей проблеме. Я в компе ноль, даже скорее минус, вот и испугалась, что начудила чего-то.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в