22 апреля 2011 Анна, твоя картина с ирисами чудесна. Мне вообще нравится эта картина Ван Гога. Схему по ней печатали в журнале "Вышитые картины", но мне схема не понравилась. а у тебя ирисы-чудо как хороши! А скажи, как долго ты их вышивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Анна, твоя картина с ирисами чудесна. Мне вообще нравится эта картина Ван Гога. Схему по ней печатали в журнале "Вышитые картины", но мне схема не понравилась. а у тебя ирисы-чудо как хороши! А скажи, как долго ты их вышивала? Вышивала пол года. Будете смеяться, наверное - ставила себе отметки, сколько дней шила. 70 дней, меньше 4 часов никогда не получалось. Т.е. если каждый день бы садилась, получилось 2,5 месяца где-то. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Увидела на сайте у них деревеньку, очень нравится. Похожа на Зеленую деревеньку от DOME, только такая истинно русская, напоминает мультик Простоквашино Размер в крестиках: 900х210 Кол-во цветов: 47 Канва Аида Zweigart № 16, голубой цвет Размер в см: 143х33 tata1001 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Красота какая!Можно смотреть,смотреть и все не пересмотришь!А главное что НАША деревня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 "Лодочный домик". Очень понравился процесс. И результат, по-моему, тоже хорош. Вышила быстрее, чем "Ирисы", хотя размер практически одинаковый. чеба, Gala83, tata1001 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Не так давно познакомилась с их разработками, пока не вышивала, но несколько схем приобрела. Отшивы понравились. Очень порадовала возможность заказа мхемы в распечатанном виде (стоимость увеличивается ненамного), высылают почтой. Пожалуй, это единственный не-наборный производитель, который мне по-настоящему нравится в плане сюжетов. Нравится, что они делают упор на исходники классического плана. Скоро начну вышивать их разработку "На закате", поделюсь впечатлениями более подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Девочки, столкнулась с такой проблемой: не могу зайти на их сайт. Вернее захожу, но вместо букв вижу вопросительные знаки. Пробовала с телефона, планшета, компа. Это сайт глумит или я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Девочки, столкнулась с такой проблемой: не могу зайти на их сайт. Вернее захожу, но вместо букв вижу вопросительные знаки. Пробовала с телефона, планшета, компа. Это сайт глумит или я? Я сейчас зашла, у меня то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 У меня нормально все. Попробуйте в других браузерах (я меня Опера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Информация с сайта "Сколько крестиков.ру", который принадлежит им же: "Вчера проводились работы на хостинге, связанные с переездом на другой сервер. В связи с этим появились замеченная многими проблема с кодировкой сайта: вместо русских букв показывалась непонятные символы или квадратики. Сейчас эта проблема устранена" Лита и Mrs_N сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Спасибо всем неравнодушным к моей проблеме. Я в компе ноль, даже скорее минус, вот и испугалась, что начудила чего-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение