Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тащусь и фанатею с суперпозитивных, ярких и запоминающихся разработок Натальи Черепановой!!! :give_heart:

post-14792-1439761860_thumb.jpg

http://nata0179.gallery.ru/ - страницв на Галерее

http://vk.com/club78339086 - группа ВК

https://www.instagram.com/chenata79/ - Инстаграмм

nata01.79@mail.ru - e-mail

И вот некоторые из созданных ею чудес :girl_dance: :

post-14792-1408532519_thumb.jpgpost-14792-1408532523_thumb.jpgpost-14792-1408532528_thumb.jpgpost-14792-1408532532_thumb.jpgpost-14792-1408532537_thumb.jpgpost-14792-1408532541_thumb.jpgpost-14792-1408532546_thumb.jpgpost-14792-1408532550_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Теперь вы точно знаете где их искать в случае чего! :victory:

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аха... котята у нее просто великолепны)

Поделиться сообщением

Ой, я на Наташины схемки просто подсела!! Вот разгребусь сейчас с запланированными подарками - и обязательно буду кофейную козявку вышивать))) А в следующем году - котиков, такие лапочки, что я не смогла устоять!!

И вот такой еще букет великолепный запланирован на следующий год :)

post-9193-1408554991_thumb.jpg

Где б рук и времени взять? :unknw:

Поделиться сообщением

Где б рук и времени взять? :unknw:

Вечный вопрос и проблема вышивальщицы...

:mosking:

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня!а ты не знаешь у Натальи бывает скидка сезонная(ну или какая нибудь) на схемы?глаз положила на козявок, которые раньше были сделаны

Поделиться сообщением

Сейчас у Натальи осенний листопад цен, скидка 30% на все схемы вроде)))

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

во-во... а вообще я знаю только, что многие дизайнеры объявляют о скидках на схемы, находящиеся в разработке при предзаказе (с Козявками также было)... но это нужно в Галерее отдельно отслеживать.

Но на это меня ужо не хватит... :pardon:

Поделиться сообщением

Вторая новогодняя овечка от Натальи!

"Серебряная овечка" по рисунку Виктории Орфановой.

post-14792-1410955811_thumb.jpg

Maury, M@rgarita, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже очень понравились схемы Натальи и вроде отшивы нормлаьные. Запала сильно вот на эту схему Но, девочки!!! 69 (!!!) цветов и 5 блендов!! я конечно не дизайнер вышивок, но опыт имеется, в том числе отшива больших и сложных анокровских дизайнов...

не многовато-ли для такой открыточки..?

300 рэ за схему не жалко, просто при раскладе в ДМС только нитки для работы обойдутся в 2 415 рэ. ну допустим % 10 ниток у меня есть в запасах, но от этого не легче.

Поделиться сообщением

мне тоже очень понравились схемы Натальи и вроде отшивы нормлаьные. Запала сильно вот на эту схему Но, девочки!!! 69 (!!!) цветов и 5 блендов!! я конечно не дизайнер вышивок, но опыт имеется, в том числе отшива больших и сложных анокровских дизайнов...

не многовато-ли для такой открыточки..?

300 рэ за схему не жалко, просто при раскладе в ДМС только нитки для работы обойдутся в 2 415 рэ. ну допустим % 10 ниток у меня есть в запасах, но от этого не легче.

ircheg, ну да, разработчики схем на количестве цветов не экономят :mosking:, но в принципе, если это смущает, то разработка по этой картинке с меньшим цветовым решением есть у Марьи Искусницы :pardon:

Поделиться сообщением

Вообще то стараются экономить, насколько знаю) Просто тут получится упрощение картинки, уйдет объем и яркость. Сам дизайн просто очень многоцветный.

Поделиться сообщением

ircheg, ну да, разработчики схем на количестве цветов не экономят :mosking:, но в принципе, если это смущает, то разработка по этой картинке с меньшим цветовым решением есть у Марьи Искусницы :pardon:

вот спасибище за ссылку!!!

удивительно, что "частные" так сказать разработчки не учитывают дальнейшие затраты вышивальщиц. Ведь с удовольствием заказала бы эту парочку и кошек, для подушек, но дальнейшая стоимость не точто смущает, а просто однозначно решает, что дорого.

Обсуждаем дорогое ли хобби вышивание, и все бочку катим на производителей типа Анкора - мол, картины конечно - класс, но дорого уж больно. А тут отшив открыточки с простеньким дизайном может встать еще и дороже)))

Поделиться сообщением

Ну так никого и не заставляют покупать эти дизайны, тем более выбор есть.. Каждый решает сам)))

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, вы б для чистоты эксперимента посчитали сколько ниток у вас останется) да и покупать их не обязательно по самой высокой доступной цене) Я сейчас купила на чуть большую сумму нитки на пять полноценных дизайнов и у меня из них явно еще что то останется на другие картины)

Поделиться сообщением

вот спасибище за ссылку!!!

удивительно, что "частные" так сказать разработчки не учитывают дальнейшие затраты вышивальщиц. Ведь с удовольствием заказала бы эту парочку и кошек, для подушек, но дальнейшая стоимость не точто смущает, а просто однозначно решает, что дорого.

Обсуждаем дорогое ли хобби вышивание, и все бочку катим на производителей типа Анкора - мол, картины конечно - класс, но дорого уж больно. А тут отшив открыточки с простеньким дизайном может встать еще и дороже)))

Не забываем о том, что нечасто у производителей наборов в состав этих наборов входит ниточек в количестве - соответствующем размеру полного мотка, тогда как приобретая нитки, необходимые для вышивки авторской схемы, мы тем самым делаем запас "на будущее"... наверняка и Ваши 10%, имеющихся в наличии ниточек образовались из таких приобретений... тем более, что насколько я вижу, все Ваши работы, ircheg, вышиты не по наборам, а по схемам, то есть нитки Вы покупали...

Поделиться сообщением

Кстати, вы б для чистоты эксперимента посчитали сколько ниток у вас останется) да и покупать их не обязательно по самой высокой доступной цене)

мдя... у братьев по разуму и мысли одинаковые... в один момент озвученные... :friends: :biggrin:

Поделиться сообщением

А я все ищу свой НГ сюжет, Ань, на тебя вся надежда, что ты нароешь что-нибудь интересное

Поделиться сообщением

Девочки, милые, разведу я тут, простите "срач". сама конечно виновата, но не смогла удержаться...Поэтому кто дочитает до конца...почет и дружное УРА! Но просто так обидно, что народ работает, делает хорошие схемы - но зарабатывает на них не так как мог бы..Вот энтузиазма к покупке схем у меня хоть отбавляй, а энтузиазма покупать 69 мотков ДМС не шибко.

Но вступлю в полемику, вы уж простите меня халду)))

Вообще то стараются экономить, насколько знаю) Просто тут получится упрощение картинки, уйдет объем и яркость. Сам дизайн просто очень многоцветный.

согласна. конечно, у марьи искусницы он победнее.

Ну так никого и не заставляют покупать эти дизайны, тем более выбор есть.. Каждый решает сам)))

понятно, что хозяин-барин. просто вызывает удивление такой, не совсем на мой взгляд коммерчески выгодный подход при создании схем. а может и выгодны, и я не права.

Кстати, вы б для чистоты эксперимента посчитали сколько ниток у вас останется) да и покупать их не обязательно по самой высокой доступной цене) Я сейчас купила на чуть большую сумму нитки на пять полноценных дизайнов и у меня из них явно еще что то останется на другие картины)

останется куча, в этом и не сомневаюсь. Но 2500+300 за схему надо отдать сейчас. И неизвестно ведь когда они пригодятся... Опять же можно и гаммой вышить, да простят меня те, кто ей вышивает постоянно. Но схема -то дана в ДМС палитре.

Я наверное никогда не смогу экономить, закупая нитки по "плану". Я не хомяк.

тем более, что насколько я вижу, все Ваши работы, ircheg, вышиты не по наборам, а по схемам, то есть нитки Вы покупали...

Да, я отшиваю Анкор по сканам оригинальных схем (пиратство, стыдно очень) ,нитки покупаю согласно ключу один в один, никаких подборов. Собственно мой вывод - такой подход рентабелен при вышивке больших и дорогих наборов. Например теже анкоровские теддики или слонята просто "золотые" получаются. Но что бы не быть голословной приведу затраты:

NB! Нитки покупаю в обычном магазе, то есть дороже чем можно найти в сети. Второе - в анкоре, почти во всех схемах указан расход ниток. Стараюсь брать так, что бы остатки свести к минимуму. Итак,

1) Магнолия В среднем набор стоит 2 000, без доставки. Мои затраты, нитки покупала все - 29х30 рэ=870 рэ. Канву не считаю, шью на обычной.

2)по японской гравюре этот "малыш" в магазе - 1240, это еще на димшопе, где божеские цены. Мои расходы - 7х30=210 рублей

3) Зимний закат работа пока не оформлена, обошлась 37х30=1 110

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в