Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:rofl: :rofl: :rofl:

Я сегодня с утра бродила с мечтательной улыбкой клинической идиотки по галереям платных схем у всех, объявивших скидки... девочки, я ппц кремень! Хотелось всего (ну или многого по крайней мере), но я сдержалась... гордюсь собой! :boast:

Я пока держусь, но это ооочень сложно )))

Поделиться сообщением

Мне не сложно, ибо все самое-самое хочушечное я таки уже купила :D и планируемый минимум на полгода следующий процесс как-то поохлаждает, да... :rolleyes:

Natik_V и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня во многом останавливает основанное на наблюдениях понимание того, что как бы ни были симпатишны мне какие-то схемы, учитывая неслабый рост мастерства дизайнеров, к моменту, когда я раскидаюсь с ближайшим срочняком наверняка появится что-то лучшее, чем то, что есть сейчас...

Для наиболее четкого понимания этого достаточно в Галерее пройтись в ретроспективу схем любого маститого дизайнера и посмотреть, с чего все начиналось и какие схемы делаются сейчас! :pleasantry:

Lenara и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, что уровень мастерства растет + появляются новые интересные дизайнеры.. Поэтому купила только то, что буду вышивать обязательно - через 10-15-20 лет :D скромынх каких-то 20 схемок... :wub:

Поделиться сообщением

Согласна, что уровень мастерства растет + появляются новые интересные дизайнеры.. Поэтому купила только то, что буду вышивать обязательно - через 10-15-20 лет :D скромынх каких-то 20 схемок... :wub:

Каждое размера "дзен"? :rofl:

Поделиться сообщением

Да нет, дзеновых-то как раз штук 5 пожалуй + один, который сейчас в процессе отрисовки - супердзен (свинья в поперечине на 400 с лишним крестиков :P ), остальные все вполне себе вменяемые и когданибудьвышиваемые))))

Поделиться сообщением

Да нет, дзеновых-то как раз штук 5 пожалуй + один, который сейчас в процессе отрисовки - супердзен (свинья в поперечине на 400 с лишним крестиков :P ), остальные все вполне себе вменяемые и когданибудьвышиваемые))))

Смотрю на фИгню не размениваешься! :biggrin: Уважаю! :drinks:

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

меня пугают размеры ваших свиней :biggrin:

а вот дизайнеры через пару лет поднатореют - и начнут по 1000-2000 в поперечине свиней подкладывать :rofl:

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошлась еще раз, пожалуй, от балкончика воздержусь, а вот Прованс Пешковой покоя не дает, прям не знаю, буду еще думать )))

Поделиться сообщением

А я увидела сообщение Ани и просто из любопытства прошла по ссылке, а мама как раз в гостях была, увидела и загорелась дизайнами этого автора. Еле-еле ограничилась четырьми дизайнами, но зато прямо "срочно надо-спать не смогу-вышью прям счас". Пришлось присоседиться и тоже парочку заказать... :hang1:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я увидела сообщение Ани и просто из любопытства прошла по ссылке, а мама как раз в гостях была, увидела и загорелась дизайнами этого автора. Еле-еле ограничилась четырьми дизайнами, но зато прямо "срочно надо-спать не смогу-вышью прям счас". Пришлось присоседиться и тоже парочку заказать... :hang1:

...ниче не знаю, ниче не делала, не виноватая я... :rolleyes:

Что купили то хоть, Наташ?

Поделиться сообщением

...ниче не знаю, ниче не делала, не виноватая я... :rolleyes:

Что купили то хоть, Наташ?

Маме: post-8557-1433321423_thumb.jpg post-8557-1433321439_thumb.jpg post-8557-1433321458_thumb.jpg post-8557-1433321475_thumb.jpg

Мне: post-8557-1433321522_thumb.jpg post-8557-1433321541_thumb.jpg post-8557-1433321679_thumb.jpg

Коты эти давно нравятся, все думала... А птички вообще спонтанная покупка :girl_wacko:

krume, monstrochka, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*икнула от неожиданности* фигасе! :blink:

Вот это пошопились!!! :good:

Поделиться сообщением

хорошо так! с душой и размахом! :clapping:

мне вот тоже коты давно нравятся.... но как-то в раздумьях...

Поделиться сообщением

мммм, птички и ландыши!

Ландыши же скоро увидим, мама поди уже вышивает :biggrin: :blush:

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся разработки Натальи! Закупилась ещё перед НГ, тоже по скидкам.

Дикая белочка, Наташа, поздравляю с покупками! Не пожалеете, схемы очень удобные, а результат восхитительный!

Поделиться сообщением

Я тоже сегодня птичек купила)) Правда покупка не скажу чтоб очень спонтанная - давно на них смотрю) Но теперь точно решила, как только заканчиваю текущий процесс - сразу берусь за них)) А пока просто любуюсь)) Ну ооочень нравятся))post-12966-1433335902_thumb.jpg

Поделиться сообщением

"Летний вечер" по мотивам рисунка Christian Graniou.

146152-b7b3b-88407834-400-uc6a6f.jpg post-14792-1437050993_thumb.jpg

Размер 100 на 140 крестиков, 45 цветов ДМС + 9 блендов, крест, полукрест, бек-стич.

Каори, ns-milkevich и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

новый предзаказ на котиков по рисункам Алексея Долотова.

146152-2322c-88477966-400-u7c12c.jpg post-14792-1437403719_thumb.jpg

Будут разработаны 4 схемы: 1 и 2 - Дарьей Ушаковой, 3 и 4 Натальей Черепановой.

Размер схем составит не более 150 крестиков по большей стороне.

Желающие записываемся в комментариях ТУТ

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котик "С Новым Годом!" по мотивам рисунка А. Долотова.

146152-e24f4-88774956-400-u1068c.jpg post-14792-1438614217_thumb.jpg

Размер 150 на 150 крестиков, 58 цветов + 5 блендов палитры ДМС. Крест, полукрест, бек-стич, петит, фр. узелки.

M@rgarita и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

А указанная в старте Наталья может перевести фото в формат схемы, чтобы прогон не получился?

Поделиться сообщением

А указанная в старте Наталья может перевести фото в формат схемы, чтобы прогон не получился?

Лучше в группе Картель дизайнеров уточните, там вроде кто-то делал схемы по фото.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в