2 июня 2015 Я сегодня с утра бродила с мечтательной улыбкой клинической идиотки по галереям платных схем у всех, объявивших скидки... девочки, я ппц кремень! Хотелось всего (ну или многого по крайней мере), но я сдержалась... гордюсь собой! Я пока держусь, но это ооочень сложно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Мне не сложно, ибо все самое-самое хочушечное я таки уже купила и планируемый минимум на полгода следующий процесс как-то поохлаждает, да... Natik_V и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Меня во многом останавливает основанное на наблюдениях понимание того, что как бы ни были симпатишны мне какие-то схемы, учитывая неслабый рост мастерства дизайнеров, к моменту, когда я раскидаюсь с ближайшим срочняком наверняка появится что-то лучшее, чем то, что есть сейчас... Для наиболее четкого понимания этого достаточно в Галерее пройтись в ретроспективу схем любого маститого дизайнера и посмотреть, с чего все начиналось и какие схемы делаются сейчас! Lenara и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Согласна, что уровень мастерства растет + появляются новые интересные дизайнеры.. Поэтому купила только то, что буду вышивать обязательно - через 10-15-20 лет скромынх каких-то 20 схемок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Согласна, что уровень мастерства растет + появляются новые интересные дизайнеры.. Поэтому купила только то, что буду вышивать обязательно - через 10-15-20 лет скромынх каких-то 20 схемок... Каждое размера "дзен"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Да нет, дзеновых-то как раз штук 5 пожалуй + один, который сейчас в процессе отрисовки - супердзен (свинья в поперечине на 400 с лишним крестиков ), остальные все вполне себе вменяемые и когданибудьвышиваемые)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Да нет, дзеновых-то как раз штук 5 пожалуй + один, который сейчас в процессе отрисовки - супердзен (свинья в поперечине на 400 с лишним крестиков ), остальные все вполне себе вменяемые и когданибудьвышиваемые)))) Смотрю на фИгню не размениваешься! Уважаю! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 меня пугают размеры ваших свиней а вот дизайнеры через пару лет поднатореют - и начнут по 1000-2000 в поперечине свиней подкладывать pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Прошлась еще раз, пожалуй, от балкончика воздержусь, а вот Прованс Пешковой покоя не дает, прям не знаю, буду еще думать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 А я увидела сообщение Ани и просто из любопытства прошла по ссылке, а мама как раз в гостях была, увидела и загорелась дизайнами этого автора. Еле-еле ограничилась четырьми дизайнами, но зато прямо "срочно надо-спать не смогу-вышью прям счас". Пришлось присоседиться и тоже парочку заказать... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 А я увидела сообщение Ани и просто из любопытства прошла по ссылке, а мама как раз в гостях была, увидела и загорелась дизайнами этого автора. Еле-еле ограничилась четырьми дизайнами, но зато прямо "срочно надо-спать не смогу-вышью прям счас". Пришлось присоседиться и тоже парочку заказать... ...ниче не знаю, ниче не делала, не виноватая я... Что купили то хоть, Наташ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 ...ниче не знаю, ниче не делала, не виноватая я... Что купили то хоть, Наташ? Маме: Мне: Коты эти давно нравятся, все думала... А птички вообще спонтанная покупка krume, monstrochka, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 *икнула от неожиданности* фигасе! Вот это пошопились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 хорошо так! с душой и размахом! мне вот тоже коты давно нравятся.... но как-то в раздумьях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 мммм, птички и ландыши! Ландыши же скоро увидим, мама поди уже вышивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Мне очень нравятся разработки Натальи! Закупилась ещё перед НГ, тоже по скидкам. Дикая белочка, Наташа, поздравляю с покупками! Не пожалеете, схемы очень удобные, а результат восхитительный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Я тоже сегодня птичек купила)) Правда покупка не скажу чтоб очень спонтанная - давно на них смотрю) Но теперь точно решила, как только заканчиваю текущий процесс - сразу берусь за них)) А пока просто любуюсь)) Ну ооочень нравятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 "Летний вечер" по мотивам рисунка Christian Graniou. Размер 100 на 140 крестиков, 45 цветов ДМС + 9 блендов, крест, полукрест, бек-стич. Каори, ns-milkevich и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 новый предзаказ на котиков по рисункам Алексея Долотова. Будут разработаны 4 схемы: 1 и 2 - Дарьей Ушаковой, 3 и 4 Натальей Черепановой. Размер схем составит не более 150 крестиков по большей стороне. Желающие записываемся в комментариях ТУТ M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Котик "С Новым Годом!" по мотивам рисунка А. Долотова. Размер 150 на 150 крестиков, 58 цветов + 5 блендов палитры ДМС. Крест, полукрест, бек-стич, петит, фр. узелки. M@rgarita и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 А указанная в старте Наталья может перевести фото в формат схемы, чтобы прогон не получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 А указанная в старте Наталья может перевести фото в формат схемы, чтобы прогон не получился? Лучше в группе Картель дизайнеров уточните, там вроде кто-то делал схемы по фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 схема из буклета Картеля дизайнеров "Кушать подано" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение