Опубликовано: 20 августа 2014 Тащусь и фанатею с суперпозитивных, ярких и запоминающихся разработок Натальи Черепановой!!! http://nata0179.gallery.ru/ - страницв на Галерее http://vk.com/club78339086 - группа ВК https://www.instagram.com/chenata79/ - Инстаграмм nata01.79@mail.ru - e-mail И вот некоторые из созданных ею чудес : titania, Маняша, Ginger_mama и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Теперь вы точно знаете где их искать в случае чего! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Ой, я на Наташины схемки просто подсела!! Вот разгребусь сейчас с запланированными подарками - и обязательно буду кофейную козявку вышивать))) А в следующем году - котиков, такие лапочки, что я не смогла устоять!! И вот такой еще букет великолепный запланирован на следующий год Где б рук и времени взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Где б рук и времени взять? Вечный вопрос и проблема вышивальщицы... pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 ААА!!! новая схемка с феечкой-козявочкой по рисункам Ю. Селиной от Натальи!!! "Фигуристка" Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 "Козявка со свечой" по рисунку Ю. Селиной M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Аня!а ты не знаешь у Натальи бывает скидка сезонная(ну или какая нибудь) на схемы?глаз положила на козявок, которые раньше были сделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Сейчас у Натальи осенний листопад цен, скидка 30% на все схемы вроде))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 во-во... а вообще я знаю только, что многие дизайнеры объявляют о скидках на схемы, находящиеся в разработке при предзаказе (с Козявками также было)... но это нужно в Галерее отдельно отслеживать. Но на это меня ужо не хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Смотрите какую красоту сделала Наташа, готовимся к НГ "Золотая овечка" Caragal, Simmetria, krume и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Вторая новогодняя овечка от Натальи! "Серебряная овечка" по рисунку Виктории Орфановой. Caragal, Maury, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 мне тоже очень понравились схемы Натальи и вроде отшивы нормлаьные. Запала сильно вот на эту схему Но, девочки!!! 69 (!!!) цветов и 5 блендов!! я конечно не дизайнер вышивок, но опыт имеется, в том числе отшива больших и сложных анокровских дизайнов... не многовато-ли для такой открыточки..? 300 рэ за схему не жалко, просто при раскладе в ДМС только нитки для работы обойдутся в 2 415 рэ. ну допустим % 10 ниток у меня есть в запасах, но от этого не легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 мне тоже очень понравились схемы Натальи и вроде отшивы нормлаьные. Запала сильно вот на эту схему Но, девочки!!! 69 (!!!) цветов и 5 блендов!! я конечно не дизайнер вышивок, но опыт имеется, в том числе отшива больших и сложных анокровских дизайнов... не многовато-ли для такой открыточки..? 300 рэ за схему не жалко, просто при раскладе в ДМС только нитки для работы обойдутся в 2 415 рэ. ну допустим % 10 ниток у меня есть в запасах, но от этого не легче. ircheg, ну да, разработчики схем на количестве цветов не экономят , но в принципе, если это смущает, то разработка по этой картинке с меньшим цветовым решением есть у Марьи Искусницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Вообще то стараются экономить, насколько знаю) Просто тут получится упрощение картинки, уйдет объем и яркость. Сам дизайн просто очень многоцветный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 ircheg, ну да, разработчики схем на количестве цветов не экономят , но в принципе, если это смущает, то разработка по этой картинке с меньшим цветовым решением есть у Марьи Искусницы вот спасибище за ссылку!!! удивительно, что "частные" так сказать разработчки не учитывают дальнейшие затраты вышивальщиц. Ведь с удовольствием заказала бы эту парочку и кошек, для подушек, но дальнейшая стоимость не точто смущает, а просто однозначно решает, что дорого. Обсуждаем дорогое ли хобби вышивание, и все бочку катим на производителей типа Анкора - мол, картины конечно - класс, но дорого уж больно. А тут отшив открыточки с простеньким дизайном может встать еще и дороже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Ну так никого и не заставляют покупать эти дизайны, тем более выбор есть.. Каждый решает сам))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Кстати, вы б для чистоты эксперимента посчитали сколько ниток у вас останется) да и покупать их не обязательно по самой высокой доступной цене) Я сейчас купила на чуть большую сумму нитки на пять полноценных дизайнов и у меня из них явно еще что то останется на другие картины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 вот спасибище за ссылку!!! удивительно, что "частные" так сказать разработчки не учитывают дальнейшие затраты вышивальщиц. Ведь с удовольствием заказала бы эту парочку и кошек, для подушек, но дальнейшая стоимость не точто смущает, а просто однозначно решает, что дорого. Обсуждаем дорогое ли хобби вышивание, и все бочку катим на производителей типа Анкора - мол, картины конечно - класс, но дорого уж больно. А тут отшив открыточки с простеньким дизайном может встать еще и дороже))) Не забываем о том, что нечасто у производителей наборов в состав этих наборов входит ниточек в количестве - соответствующем размеру полного мотка, тогда как приобретая нитки, необходимые для вышивки авторской схемы, мы тем самым делаем запас "на будущее"... наверняка и Ваши 10%, имеющихся в наличии ниточек образовались из таких приобретений... тем более, что насколько я вижу, все Ваши работы, ircheg, вышиты не по наборам, а по схемам, то есть нитки Вы покупали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Кстати, вы б для чистоты эксперимента посчитали сколько ниток у вас останется) да и покупать их не обязательно по самой высокой доступной цене) мдя... у братьев по разуму и мысли одинаковые... в один момент озвученные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 А я все ищу свой НГ сюжет, Ань, на тебя вся надежда, что ты нароешь что-нибудь интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Девочки, милые, разведу я тут, простите "срач". сама конечно виновата, но не смогла удержаться...Поэтому кто дочитает до конца...почет и дружное УРА! Но просто так обидно, что народ работает, делает хорошие схемы - но зарабатывает на них не так как мог бы..Вот энтузиазма к покупке схем у меня хоть отбавляй, а энтузиазма покупать 69 мотков ДМС не шибко. Но вступлю в полемику, вы уж простите меня халду))) Вообще то стараются экономить, насколько знаю) Просто тут получится упрощение картинки, уйдет объем и яркость. Сам дизайн просто очень многоцветный. согласна. конечно, у марьи искусницы он победнее. Ну так никого и не заставляют покупать эти дизайны, тем более выбор есть.. Каждый решает сам))) понятно, что хозяин-барин. просто вызывает удивление такой, не совсем на мой взгляд коммерчески выгодный подход при создании схем. а может и выгодны, и я не права. Кстати, вы б для чистоты эксперимента посчитали сколько ниток у вас останется) да и покупать их не обязательно по самой высокой доступной цене) Я сейчас купила на чуть большую сумму нитки на пять полноценных дизайнов и у меня из них явно еще что то останется на другие картины) останется куча, в этом и не сомневаюсь. Но 2500+300 за схему надо отдать сейчас. И неизвестно ведь когда они пригодятся... Опять же можно и гаммой вышить, да простят меня те, кто ей вышивает постоянно. Но схема -то дана в ДМС палитре. Я наверное никогда не смогу экономить, закупая нитки по "плану". Я не хомяк. тем более, что насколько я вижу, все Ваши работы, ircheg, вышиты не по наборам, а по схемам, то есть нитки Вы покупали... Да, я отшиваю Анкор по сканам оригинальных схем (пиратство, стыдно очень) ,нитки покупаю согласно ключу один в один, никаких подборов. Собственно мой вывод - такой подход рентабелен при вышивке больших и дорогих наборов. Например теже анкоровские теддики или слонята просто "золотые" получаются. Но что бы не быть голословной приведу затраты: NB! Нитки покупаю в обычном магазе, то есть дороже чем можно найти в сети. Второе - в анкоре, почти во всех схемах указан расход ниток. Стараюсь брать так, что бы остатки свести к минимуму. Итак, 1) Магнолия В среднем набор стоит 2 000, без доставки. Мои затраты, нитки покупала все - 29х30 рэ=870 рэ. Канву не считаю, шью на обычной. 2)по японской гравюре этот "малыш" в магазе - 1240, это еще на димшопе, где божеские цены. Мои расходы - 7х30=210 рублей 3) Зимний закат работа пока не оформлена, обошлась 37х30=1 110 monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение