2 октября 2014 ircheg, да все понятно, разумеется, и все Ваши доводы понятны и вполне себе конкретны и обоснованы, никто и не спорит... просто для людей которые плотно "подсели" на авторские дизайны вопрос цены приобретения расходных материалов постепенно уменьшается, так как от каждого остаются нитки, которые (пусть и не прям в следующей работе), но пригодятся, так что в какой-то момент финансовые потери на новые работы благополучно устремляется к копейкам, если не к нулю... короче, тут каждому свое!... Вот Вам понравился дизайн - 69 цветов - много и дорого, а мне для его отшива, скорее всего пришлось бы докупать в худшем случае 10 цветов, так что для меня лично - 300 р. за схему + 200 р. за 10 мотков ДМС цена вполне себе приемлемая! ircheg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 А я все ищу свой НГ сюжет, Ань, на тебя вся надежда, что ты нароешь что-нибудь интересное задачу понял! , сделаю, что смогу... точнее, что дизайнеры смогут Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 А еще есть очень полезные наборы, типа Ланарте. Вот купила я один раз бабочку-ночь менее, чем за 2 тысячи р много лет назад, так после отшива осталось такое колоссальное количество ниток, что уже которую вышивку ее добрым словом вспоминаю, ведь их там было 60 цветов. И так у них с каждлым дизайном, и у Милл Хилл, и у многих других. Вот и оказалось, что прикупила я авторскую схему на 43 цвета, с ужасом представляла, во сколько мне это выльется, а оказалось, что докупить-то всего и надо было, что чуть больше десятк мотков. Другое дело, что, пока схему не купишь - не узнаешь, какие нитки у тебя на нее есть, а какие докупать. В этом минус по сравнению с вышивками от фирм, когда можно найти скан или перенабор и заранее прикинуть расклад. Но, за эксклюзивность надо платить, либо покупать наборы, где на все цвета, что нужны по одной ниточке, тебе уже нарежут эту одну ниточку, а не пошлют в магазин делать запасы на будущее. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Новая схемка "Козявка в одуванчиках" 9185741670, Ginger_mama, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 "Козявка с рыбками" по мотивам рисунка Ю. Селиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Подарочек от Натальи! Пикусёнок и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 "Козявка с валентинками" по мотивам рисунка Ю. Селиной Пикусёнок и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 "Милая свинка" по мотивам иллюстрации Lesley DeSantis (хотя мне больше нашего хомячка напоминает) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 ПРЕДЗАКАЗ! "Специально к Новому Году будет разработана очередная схема по мотивам рисунка Алексея Долотова "Подарки для кота". Размер примерно 180-200 крестиков по большей стороне." Caragal, M@rgarita, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 "Коктейли" Размер 160 на 50 крестиков, 35 цветов +4 бленда палитры ДМС, крест полукрест, бэк. Татуся и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Аня, я не могу зайти к Наталье на Галерее. Ко всем другим могу, а к ней нет(( Не знаешь, что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Аня, я не могу зайти к Наталье на Галерее. Ко всем другим могу, а к ней нет(( Не знаешь, что может быть? хммм... понятия не имею ... ну, в принципе, если так, что вот, лови ссыль в ВК в группу с ее схемами... ... теперь по возможности буду стараться в сообщения о схемах добивать и ссылки на них в ВК (сразу предупреждаю, в какие смогу, ибо ВК только дома)... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 хммм... понятия не имею ... ну, в принципе, если так, что вот, лови ссыль в ВК в группу с ее схемами... ... теперь по возможности буду стараться в сообщения о схемах добивать и ссылки на них в ВК (сразу предупреждаю, в какие смогу, ибо ВК только дома)... Анечка, спасибо! Я ее уже нашла в ВК Котов хочу - не могу! Ань, и вообще, спасибище тебе огромное за темы! У меня тоже сейчас этот раздел любимый monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Пикусёнок писал: "Милая свинка" по мотивам иллюстрации Lesley DeSantis (хотя мне больше нашего хомячка напоминает) Интересно, а еще планируются схемы по морским свинкам этого художника? Я тащусь у нее от рисунков свинок-йогов, такая милота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Интересно, а еще планируются схемы по морским свинкам этого художника? Я тащусь у нее от рисунков свинок-йогов, такая милота) Лен, так реквизиты дизайнера на Галерею и в ВК есть, задайте вопрос! Было бы интересно узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 По рисунку Kei Acedera Хельга, Rezavy, Caragal и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 "Кот с подарками" по мотивам рисунка А Долотова Размер 180 на 125 крестиков, 56 цветов + 5 блендов палитры ДМС, крест, полукрест, 3/4 крест, бек-стич, фр. узелки, бисер. M@rgarita, Пикусёнок, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 "Настурции" по мотивам К. Кляйн. Размер 100 на 142, 27 цветов палитры ДМС, крест, полукрест, бек-стич. Пикусёнок и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Вроде бы не было.... Предзаказ по мотивам рисунков Diane Knott "Лавандовая нежность". Будет разработано 4 схемы , размер 150 на 150 крестиков. Предзаказ продлится до 5 декабря. Ан4оус, Rezavy, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 да, не было, я особо о предзаказах не извещаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 да, не было, я особо о предзаказах не извещаю... ну да.. предзаказ не самое удобное, наверно))) но мне почему-то все время предзаказные схемы больше нравятся - так, случайно... а эта зацепила... только куда вышивать пока не понимаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 да, не было, я особо о предзаказах не извещаю... а может будешь, а? niksi и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение