Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ircheg, да все понятно, разумеется, и все Ваши доводы понятны и вполне себе конкретны и обоснованы, никто и не спорит... :pardon: просто для людей которые плотно "подсели" на авторские дизайны вопрос цены приобретения расходных материалов постепенно уменьшается, так как от каждого остаются нитки, которые (пусть и не прям в следующей работе), но пригодятся, так что в какой-то момент финансовые потери на новые работы благополучно устремляется к копейкам, если не к нулю...

короче, тут каждому свое!... Вот Вам понравился дизайн - 69 цветов - много и дорого, а мне для его отшива, скорее всего пришлось бы докупать в худшем случае 10 цветов, так что для меня лично - 300 р. за схему + 200 р. за 10 мотков ДМС цена вполне себе приемлемая!

ircheg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я все ищу свой НГ сюжет, Ань, на тебя вся надежда, что ты нароешь что-нибудь интересное

задачу понял! :pioneer: , сделаю, что смогу... точнее, что дизайнеры смогут :pleasantry:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще есть очень полезные наборы, типа Ланарте. Вот купила я один раз бабочку-ночь менее, чем за 2 тысячи р много лет назад, так после отшива осталось такое колоссальное количество ниток, что уже которую вышивку ее добрым словом вспоминаю, ведь их там было 60 цветов. И так у них с каждлым дизайном, и у Милл Хилл, и у многих других. Вот и оказалось, что прикупила я авторскую схему на 43 цвета, с ужасом представляла, во сколько мне это выльется, а оказалось, что докупить-то всего и надо было, что чуть больше десятк мотков.

Другое дело, что, пока схему не купишь - не узнаешь, какие нитки у тебя на нее есть, а какие докупать. В этом минус по сравнению с вышивками от фирм, когда можно найти скан или перенабор и заранее прикинуть расклад. Но, за эксклюзивность надо платить, либо покупать наборы, где на все цвета, что нужны по одной ниточке, тебе уже нарежут эту одну ниточку, а не пошлют в магазин делать запасы на будущее.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ПРЕДЗАКАЗ!

"Специально к Новому Году будет разработана очередная схема по мотивам рисунка Алексея Долотова "Подарки для кота".

Размер примерно 180-200 крестиков по большей стороне."

post-14792-1414519312_thumb.jpg

M@rgarita, Пикусёнок, Caragal и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, я не могу зайти к Наталье на Галерее. Ко всем другим могу, а к ней нет(( Не знаешь, что может быть?

Поделиться сообщением

Аня, я не могу зайти к Наталье на Галерее. Ко всем другим могу, а к ней нет(( Не знаешь, что может быть?

хммм... понятия не имею :pardon: ... ну, в принципе, если так, что вот, лови ссыль в ВК в группу с ее схемами...

... теперь по возможности буду стараться в сообщения о схемах добивать и ссылки на них в ВК (сразу предупреждаю, в какие смогу, ибо ВК только дома)...

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хммм... понятия не имею :pardon: ... ну, в принципе, если так, что вот, лови ссыль в ВК в группу с ее схемами...

... теперь по возможности буду стараться в сообщения о схемах добивать и ссылки на них в ВК (сразу предупреждаю, в какие смогу, ибо ВК только дома)...

Анечка, спасибо! Я ее уже нашла в ВК :rolleyes: Котов хочу - не могу!

Ань, и вообще, спасибище тебе огромное за темы! У меня тоже сейчас этот раздел любимый :smile:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пикусёнок писал:

"Милая свинка" по мотивам иллюстрации Lesley DeSantis (хотя мне больше нашего хомячка напоминает)

Интересно, а еще планируются схемы по морским свинкам этого художника? Я тащусь у нее от рисунков свинок-йогов, такая милота)

Поделиться сообщением

Интересно, а еще планируются схемы по морским свинкам этого художника? Я тащусь у нее от рисунков свинок-йогов, такая милота)

Лен, так реквизиты дизайнера на Галерею и в ВК есть, задайте вопрос! :biggrin:

Было бы интересно узнать...

Поделиться сообщением

"Кот с подарками" по мотивам рисунка А Долотова

post-14792-1415186234_thumb.jpg

Размер 180 на 125 крестиков, 56 цветов + 5 блендов палитры ДМС, крест, полукрест, 3/4 крест, бек-стич, фр. узелки, бисер.

Пикусёнок, M@rgarita, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Настурции" по мотивам К. Кляйн.

post-14792-1415391869_thumb.jpg

Размер 100 на 142, 27 цветов палитры ДМС, крест, полукрест, бек-стич.

Пикусёнок и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вроде бы не было....

Предзаказ по мотивам рисунков Diane Knott "Лавандовая нежность".

Будет разработано 4 схемы , размер 150 на 150 крестиков.

Предзаказ продлится до 5 декабря.

post-14054-1415525781_thumb.jpg

kas_julia, Ан4оус, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

да, не было, я особо о предзаказах не извещаю... :pardon:

Поделиться сообщением

ну да.. предзаказ не самое удобное, наверно)))

но мне почему-то все время предзаказные схемы больше нравятся - так, случайно...

а эта зацепила... только куда вышивать пока не понимаю..

Поделиться сообщением

а может будешь, а? post-18481-1415535897.gif

pellbell и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

хомяков пожалейте...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в