9 ноября 2014 чего их жалеть - они уж и так дохлые валяются... поздно, батенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 а может будешь, а? нуууу..... ежели общественность просит ... по мере возможности, лады? ... просто о некоторых предзаказах они на Галерее не пишут, а оперативно ВК я не могу отслеживать... Каори и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Предзаказ по мотивам рисунков Diane Knott "Лавандовая нежность". Будет разработано 4 схемы , размер 150 на 150 крестиков. Предзаказ продлится до 5 декабря. Блиииииин, ну вот ничего не хотела покупать пока..... Какие полезно-вредные эти темки со схемами от дизайнеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Блиииииин, ну вот ничего не хотела покупать пока..... да ты погоди пока, может схемы не порадуют еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Блиииииин, ну вот ничего не хотела покупать пока..... Какие полезно-вредные эти темки со схемами от дизайнеров! да ты погоди пока, может схемы не порадуют еще Ну раз так... первые шаги первой схемы Rezavy и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 да ты погоди пока, может схемы не порадуют еще Тут такие картинки, что их сложно испортить) Уже записалась на все 4 Когда-когда....? Ну раз так... первые шаги первой схемы Ага, видела это начало уже, мне нравится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 "Лавандовая нежность" по рисункам Diane Knott Размер 150 на 150 крестиков, 35 цветов + 11 блендов. Крест, полукрест, бек-стич. палитра ДМС. Татуся, Rezavy, Мария_К и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Вторая схема "Пряные травы" из серии "Лавандовая нежность". Размер 150 на 150 крестиков, 31 цвет + 10 блендов палитры ДМС. Крест, полукрест, бек-стич. Пикусёнок, Татуся, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Третья схема " Свежесть лаванды" из серии " Лавандовая нежность". Размер 150 на 150 крестиков , или 27 на 27 см для каунта № 14. Используется палитра ДМС, 50 цветов + 14 блендов, крест, полукрест, бек-стич, французский узелок. Rezavy, Сметанка, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 блин..... как же мне эта серия нравится!!! особенно третья и последняя, которая еще не сделана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 блин..... как же мне эта серия нравится!!! особенно третья и последняя, которая еще не сделана)) *поднося к дверце своих закромов со счетчиком сбитых хомячков руку с фломастером* так давай же, чего ждать! Пока все дешевле и по предзаказу надо себя порадовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 а я не знаю куда их вешать Ха! вышить и подарить! (по крайней мере меня этот вопрос точно не парит обычно, если сюжет нравится) ... а можно оформить у Айвара водонепроницаемо и в ванную... или возле будуара! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ха! вышить и подарить! (по крайней мере меня этот вопрос точно не парит обычно, если сюжет нравится) ... а можно оформить у Айвара водонепроницаемо и в ванную... или возле будуара! Кстати, ракушки мои висят в ванной уже почти год и ничего им не сделалось - ни конденсат не скапливается, ни плесень никакая не завелась. monstrochka и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Кстати, ракушки мои висят в ванной уже почти год и ничего им не сделалось - ни конденсат не скапливается, ни плесень никакая не завелась. Во! Я ж грю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 эхх... у меня в ванную разве что на потолок))) если кухня - это по размерам камера-одиночка, то ванная - это четверть камеры - с одной стороны сама ванная, с другой - сушилка, с торца зеркало.. больше места нет)))) а вот возле будуара мне больше нравится идея))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 *поднося к дверце своих закромов со счетчиком сбитых хомячков руку с фломастером* эх! где наша не пропадала! рисуй трупик хомяка! *ушла покупать схемы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 эх! где наша не пропадала! рисуй трупик хомяка! *ушла покупать схемы* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 "Аромат лаванды" из серии "Лавандовая нежность". Размер 150 на 150 крестиков, 43 цвета ДМС +15 блендов , крест, полукрест, бек-стич. krume, Татуся и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 По схеме Натальи без звездочек и, к моему сожалению, на канве. На равномерке получилось бы лучше и шить было бы намного легче. Rezavy, Lenara, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 По схеме Натальи без звездочек и, к моему сожалению, на канве. На равномерке получилось бы лучше и шить было бы намного легче. Ой, Вера Васильевна! Какие лапушки veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 ОТКРЫТ ПРЕДЗАКАЗ! Caragal и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Купила У Натальи сразу пять схемок Козявочек. Довольная как слон! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение