23 декабря 2015 "Стрелец" Размер 146х103 крестиков, 38 цветов ДМС + 12 блендов. Крест, полукрест, бек-стич, четверть крест. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 "Водолей" ? Размер 144х104 крестика, 32 цвета ДМС + 7 блендов. Крест, полукрест, бек-стич, четверть крест. Людмила Мизина, pellbell и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Эх.. жаль.. Стрелец мне больше понравился, не подойдёт(( Латна бум ждать тельца и рыб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Только что, alex_sterh сказал: Эх.. жаль.. Стрелец мне больше понравился, не подойдёт(( Латна бум ждать тельца и рыб)) А мне наоборот понравился Водолей ... Девачковый такой... А у тебя кто Водолей, радость моя? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 2 минуты назад, monstrochka сказал: А мне наоборот понравился Водолей ... Девачковый такой... А у тебя кто Водолей, радость моя? Воооот!!! "Девачковый" это главное! А у мене ж Малчег! И Рып у мене Малчег, только Тёлка девачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 1 час назад, alex_sterh сказал: Воооот!!! "Девачковый" это главное! А у мене ж Малчег! И Рып у мене Малчег, только Тёлка девачка Нууу... это девачковый гороскоп! Че придираисси? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Водолей шикарный!!! А у меня знакомый водолей тоже только маЛчик.... Но когда это нас останавливало?? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 30 минуты назад, pellbell сказал: Водолей шикарный!!! А у меня знакомый водолей тоже только маЛчик.... Но когда это нас останавливало?? коварнааяяя! Тебе надо подпись под авой поменять на "коварное вышивательное улитко" pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Та лехко alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 30 минуты назад, titania сказал: А я сама Водолей. Это ты удачно зашла! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 13 минуты назад, titania сказал: А я сама Водолей. Повезло!))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 26 минуты назад, pellbell сказал: Олькин, увидела подпись! Это пять! Но вспоминая твои коварные подарки под кодовым "свинья 500 крестиков в поперечине", это самое верное звание!!! pellbell и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Шпасибо, дорогой товарищ! Буду и дальше стараться соответствовать этому гордому званию!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 бесплатная (для проекта кАРТеля дизайнеров "Stitch терапия") Букет анюток Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 "Котенок" Размер 107х109 крестиков, 21 цвет ДМС. Крест, полукрест, бек-стич, четверть крест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 "Мишенька" Размер 86х124 крестиков , 27 цветов +2 бленда (ДМС) Крест , полукрест, бек-стич, петит, фр. узелок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Овен Размер 145х105 крестиков, 43 цвета ДМС + 9 блендов. Крест, полукрест, бек-стич, четверть крест. pellbell и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Козерог Размер 148х110 крестиков, 40 цветов ДМС + 6 блендов. Крест, полукрест, бек-стич, четверть крест. alex_sterh и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Венок-сердце Размер 104х97 крестиков, 29 цветов и 2 бленда (ДМС). Крест, полукрест, бэк-стич, фр. узелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 "Хохлатые синицы» Размер 102х170 крестиков, 29 цветов (7 блендов) ДМС Полный крест, полукрест, бэкстич, четверть крест, петит, фр.узелок. geleska и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 "Любимый сад". Размер 200х195 крестиков, 64 цвета +9 блендов ДМС. Крест, полукрест, бек-стич, фр.узелок. 2004oksana, Немона, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 "Пион" Размер 140х160 крестиков, 21 цвет + 8 блендов (ДМС). Крест , полукрест, фр. узелок, бисер, бек-стич. Немона, Yulia_YUKKA, Mirella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Бабочка Чивава, kreolka, Г@лина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение