Опубликовано: 20 августа 2014 Волшебные и уютные миры от Екатерины Гафенко http://vk.com/mika__mila_katya - группа в ВК https://www.instagram.com/mika__mila_katya/ - инстаграмм Пикусёнок, Каори, Лена1973 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Буквально пару дней назад узнала про Екатерину и эти дни рассматриваю ее работы и отшитые работы по ее схемам! Невероятная красота! Очень нравится у нее схемы типа "Бабочки в моем животе", "Мечтательница" и "и пусть весь мир подождет..." очень атмосферные работы должны получится!)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Буквально пару дней назад узнала про Екатерину и эти дни рассматриваю ее работы и отшитые работы по ее схемам! Невероятная красота! Очень нравится у нее схемы типа "Бабочки в моем животе", "Мечтательница" и "и пусть весь мир подождет..." очень атмосферные работы должны получится!)) Вот-вот и мне у Кати очень нравятся разработки именно за их "атмосферность" и совершенно очаровательный мечтательный стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Новенькие Девочки-припевочки с туристическим уклоном от Екатерины! Ginger_mama, Пикусёнок и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 И очередная простая но очень симпатичная девочка-припевочка! Прямо печалька по лету обуяла veravas и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 серия схем по иллюстрациям Inslee Haynes "В ожидании чуда" marysolga и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 А у меня даже готовая работа есть Вышивала уже сильно беременная, чуть-чуть до роддома не успела бэк, после не могла сидеть - нельзя было, но и терпеть возможности не было, по чуть-чуть делала, стоя на коленях перед компьютером kas_julia, monstrochka, Чивава и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Вот такую прелесть вышила. Аня, спасбо за знакомство с дизайнером Муж тоже выбрал картинку от Екатерины, так что буду еще одну работу по ее схеме вышивать. Старушка , sunny981, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Вот такую прелесть вышила. Аня, спасибо за знакомство с дизайнером Муж тоже выбрал картинку от Екатерины, так что буду еще одну работу по ее схеме вышивать. Ваааа! Какая ж няшная прелесть!!!!! (прости за ненашесть, но от эмоций русский литературный отбило :mosking Да всегда пожалуйста, рада помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Гламурка, из серии Девочки-Припевочки Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Аня, ты - искуситель(-ница)!! Я вот тоже... тут... Только я масштабно, празднично и мимимишечно. Приобрела у Екатерины мишкоёлку, скоро начну (самое сложное подобрать цвет канвы). kas_julia и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Аня, ты - искуситель(-ница)!! Я вот тоже... тут... Только я масштабно, празднично и мимимишечно. Приобрела у Екатерины мишкоёлку, скоро начну (самое сложное подобрать цвет канвы). Я стараюсь Я на эту елку уже с полгода смотрю! (правда потом я окидываю пламенным взором закрома и планы, горестно вздыхаю и продолжаю "смотреть" дальше) (обязательно покажи, что получаться будет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Я стараюсь Я на эту елку уже с полгода смотрю! (правда потом я окидываю пламенным взором закрома и планы, горестно вздыхаю и продолжаю "смотреть" дальше) (обязательно покажи, что получаться будет!) Меня обилие закромов и планов не пугает (и не останавливает), даёшь мишек на ёлке!! А ёлка эта давно у меня схемой HAED'а куплена, но размер там Но, уверена, что по схеме Екатерины в миллион раз лучше получится. Буду держать в курсе процесса. Ан4оус и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Всем привет! Прогуливаясь по интернету лёгкой джазовой походкой наткнулась на дизайн, который меня невероятно очаровал и украл моё спокойствие. Вот он: "Сны о море" Екатерины Гафенко Успокоилась только, когда получила схему, ниточки, купила канву и кинулась вышивать. Теперь немного переживаю, что не купила равномерку или канву другого цвета, что поторопилась. Но теперь уже не брошу, надо заканчивать) Отчитываюсь в совместных процессах в теме "Волшебная страна, Совместный процесс - феи, эльфы, принцессы...", уж очень волшебным показался дизайн и сама девушка, которая смотрит мои сны о море monstrochka, kas_julia и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Всем привет! Прогуливаясь по интернету лёгкой джазовой походкой наткнулась на дизайн, который меня невероятно очаровал и украл моё спокойствие. Вот он: "Сны о море" Екатерины Гафенко Успокоилась только, когда получила схему, ниточки, купила канву и кинулась вышивать. Теперь немного переживаю, что не купила равномерку или канву другого цвета, что поторопилась. Но теперь уже не брошу, надо заканчивать) Отчитываюсь в совместных процессах в теме "Волшебная страна, Совместный процесс - феи, эльфы, принцессы...", уж очень волшебным показался дизайн и сама девушка, которая смотрит мои сны о море Даш, покажешь здесь итог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 серия схем по иллюстрациям Inslee Haynes "Под омелой" B_etty, topaz, gracy_trefoil и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Даш, покажешь здесь итог? Обязательно покажу! Тем более, что тема пополнится (не будем показывать пальцем, благодаря чьим стараниям ), интерес к дизайнерским разработкам растет) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 серия схем по иллюстрациям Inslee Haynes "Бриз" Caragal и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 серия схем по иллюстрациям Inslee Haynes "Можете поцеловать невесту!" pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 о, и как я пропустила, что будет отшив елки? Ждууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Я тоже очень хочу посмотреть на отшив елочки. Влюблена в нее, но пугает размер (и елочки, и моих закромов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Серия схем по иллюстрациям Inslee Haynes. "Праздничный ужин" Ан4оус, Caragal, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 серия схем по иллюстрациям Inslee Haynes "Париж" marysolga, Oksana7, Caragal и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 серия схем по иллюстрациям Inslee Haynes "Садовница" Ольга М., Rezavy и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 серия схем по иллюстрациям Inslee Haynes "Прогулка" M@rgarita, Caragal, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение