28 сентября 2014 "Мила с Заинькой" M@rgarita, Чивава, Caragal и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 серия схем по иллюстрациям Inslee Haynes "Куда бы поехать?" Ан4оус, Ольга М., marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 босоножки классные Они ей великоваты, кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Они ей великоваты, кажется или она ими тормозит ))) или пальцы поджала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 серия схем по иллюстрациям Inslee Haynes "Покупки" в четырех цветовых вариантах Ан4оус, Татуся, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Только что приобрела у Екатерины вот такую прелесть. Это был групповой заказ, в который я не успела, но теперь до 31 октября продаётся всем желающим. monstrochka, Пикусёнок и Ольга М. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Только что приобрела у Екатерины вот такую прелесть. ... Класс zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Мишки такие яркие - сплошной позитив! А "Покупки" напоминают ту вышивку, что делала наша Мавка, только проапгрейженную )) zefir157 и psiholog.alna@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 А "Покупки" напоминают ту вышивку, что делала наша Мавка, только проапгрейженную )) Да, я тоже про Юлю вспоминала, когда эту схемку увидела... Я так понимаю, что исходник у них один... просто у фирмы, по которой Юля вышивала - схалтурили, так что она сама чудненько картинку до ума довела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Только что приобрела у Екатерины вот такую прелесть. Это был групповой заказ, в который я не успела, но теперь до 31 октября продаётся всем желающим. Ой, какие милахи! Цветовая гамма мега позитивная ))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 серия схем по иллюстрациям Inslee Haynes "Щелкунчик" Ольга М., Пикусёнок и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 серия схем по иллюстрациям Inslee Haynes "Балерина" "Новое платье" Пикусёнок, Ольга М. и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 серия схем по иллюстрациям Inslee Haynes "Пляж" Ольга М., Каори, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Закончила отшив по схеме Екатерины "Сны о море" и собралась с мыслями, чтобы отписаться здесь. Дизайн я нашла уж не помню как именно, но точно помню, что он в итоге привел меня на этот прекрасный сайт (раньше-то Аня Monstrochka ещ. Схему покупала через "вконтакте", получила её буквально через пять минут после отправления фото с чеком об оплате. monstrochka, Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 присоединяюсь! Даш, фото в студию!!! Плииииз!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Закончила отшив по схеме Екатерины "Сны о море" и собралась с мыслями, чтобы отписаться здесь. Дизайн я нашла уж не помню как именно, но точно помню, что он в итоге привел меня на этот прекрасный сайт (раньше-то Аня Monstrochka ещё не вела целый раздел с дизайнерами , где каждый сможет найти именно тот дизайн, который ему нравится, спасибо ей за это огромное!). Схему покупала через "вконтакте", получила её буквально через пять минут после отправления фото с чеком об оплате. Схема мне понравилась, цветная на четырех листах в формате pdf (потом склеила по два для удобства бэка). Значки лучше читаются на цветной распечатке, чем на ч\б, но так как у меня распечатка была цветная, особых проблем я не заметила. Раньше по схемам дизайнеров не шила, сравнивать могу только с наборами. Екатерина рекомендует канву 16 каунта цвета "экрю", но так как я оооочень торопилась начать шить, то сдуру в первом попавшемся магазине купила "любую не белую". Так же рекомендуется не вышивать "обои", если для отшива используется мраморная канва. Были мысли о равномерке (особенно с учетом наличия всякого дробного бэка "в середину крестика"), но уже во время отшива поняла, что я бы не справилась с паттерном на "обоях" на равномерке (тем более я раньше на равномерке не шила). Шилось хорошо - одиночек необдуманных нет, но морской сюжет сам по себе не предполагает сложностей - волны, они такие, куда хотят, туда и идут. Отчитывалась об отшиве в этой теме, чтобы не повторяться, даю ссылочку. Добавила блестящую нить в паруса одного кораблика, перепутала бленд одной волны (но решила не пороть) и бэк в волнах делала не всегда по схеме. В итоге имеем вот какую красоту: Работать по дизайнерским схемам понравилось, уже приобрела и скачала схемы для следующих шедевров Чивава, Маняша, chana75 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ой, какая же нежность!!! Дашенька, спасибо за показ и рассказ! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Даша, чудесная вышивка! Просто мечта Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Какой сон распрекрасный! Чудесная девушка! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Сон прекрасен. Мне эти девчули спящие разноцветные давно нравятся. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Вот это я отчиталась, пока текст правила, умудрилась его отправить, не знаю, как так вышло, простите Аня, Ксюша, Лена, Ася, спасибо большое, от таких приятных слов, честное слово, только больше вышивать хочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 "Мой уютный мир" 105*135 43 оттенка дмс, крест, бэк, полукрест, фрузелки *какая ваниль...* Znichka_ilicha, Чивава, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Класс) Я так тоже люблю сидеть) Особенно, когда на улице дождь, а дома чисто и тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение