20 марта 2015 Предзаказ! Размер 175/230. Будет бэк, крест, бисер, возможно полукрест на фоне. irinka-mandarinka и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 я уже вступила в ряды на предзаказ...парочка очень красивая получается... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 "Пара" (по картине Adele Lorienne "Be Mine Always") 165*231, 50 оттенков+бленды, 3 бисера крест, бэк, полукрест Oksana7, Selinta и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 готова первая схема "Летние Мишки" по иллюстрации Марины Федотовой. ЗАКРЫТЫЙ предзаказ на две иллюстрации с летними мишками. После завершения создания схемы - они продаваться не будут!!! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 monstrochka, насмотрелась я на куколок и не выдержала, купила сегодня 4 штучки (француженку, украиночку, снежинку и с мишкой). Жаль, что не увидела сразу "Прованс" и "Рождественский гном", а то купила бы и их. Видела отшивы вконтактике в группе кАртеля, я в восторге. Мне кажется на быстрый подарок девочкам-подружкам самое оно! Уже прям ручки чешутся вышить хотя бы одну. А вообще мне много работ Екатерины понравилось, жаль, в сутках только 24 часа... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Летняя серия Мишек завершена! Но вы еще можете успеть принять участие в закрытом предзаказе, спешите, 5 мая последний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Объявляется предзаказ по Козявочкам Фея сладких снов Фея мыльных пузырей Фея упавших звезд (начата). Oksana7 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Фея упавшей звезды, из серии Козявок. 171*119, 39 оттенков ДМС+8 блендов, 1 крейник. Крест, полукрест, бэк, петиты на глазках, фрузелки (можно заменить на бисер) Подробности о предзаказе https://vk.com/photo-71632161"" target="_blank">ТУТ</a> Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Фея сладких снов 100*167 23 оттенка ДМС, 1 крейник, 1 металик, 1 оттенок бисера крест, бэк, полукрест, фрузелки. bukina88 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Самовар-золото, из серии Самоварчики 70*110, 16 оттенков ДМС, крест, полукрест, бэк, фрузелки подробности о предзаказе https://vk.com/photo-71632161_369150202"" target="_blank">ТУТ Caragal, ns-milkevich, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 именно этот самоварчик я присмотрела для свекрови мини подарочек, и скоро он будет мой monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Самовар-бронза, из серии Самоварчики Размер 64х83 крестика, 15 оттенков ДМС + 1 бленд, крест, бэк, фрузелки ns-milkevich и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Фея мыльных пузырей Размер 100х130, 22 оттенка ДМС + 8 блендов + 1 крейник крест, полукрест, бэк, фрузелки Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Начата работа над схемой по мотивам иллюстрации Анастасии Каменцовой. "Вдохновение" Размер 160/113, крест, бэк, полукрест, фрузелки и элементы блэкворка уже присутствуют. Предзаказ открыт до 24 июля. ns-milkevich и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Вдохновение Размер 160х113, 35 цветов+ 5 блендов, крест, бэк, полукрест, фрузелки, элементы блекворка. ns-milkevich, Сметанка, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Желание, исполнись! Размер 112х112 крестиков, 31 оттенок ДМС+бленды, 2 цвета бисера. Крест, бэк, полукрест Сметанка, marysolga и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 открыт предзаказ на новые схемы по-летнему ярких куколок схем magic__dolls. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 monstrochka, очень мне нравятся разработки этого автора и куколки, и феечки, но я с трудом борюсь с хомякозом. Еще предыдущих куколок не вышила, а тут новые подоспели. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Самолет в Прованс Размер 150х100 крестиков, 30 цветов ДМС, 17 блендов крест, полукрест, бэк ns-milkevich и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Кофе Размер 66х95 крестиков, 19 цветов ДМС, 4 бленда Крест, бэк, фрузелки, бисер Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Дебют! по иллюстрации Dorothy Grider Размер 84х105 крестиков, 24 оттенка ДМС + бленды крест, бэк, полукрест, несколько дробных, и звездочки лонгстичем можно украсить платье, вставив блендом 032 крейник (размер BF) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ангелочек Размер 67х96 крестиков, 13 цветов DMC, 3 бленда, 1 бисер крест, бэк, французский узелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Чайная Розочка Размер 64х95 крестиков, 19 цветов ДМС, 3 бленда, 1 бисер крест, бэк, французские узелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Ландыш Размер 69х96 крестиков, 16 оттенков ДМС, 3 бленда Крест, бэк, фрузелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение