14 ноября 2014 "Звезда" "Цветок" Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 "Открываю набор в новый предзаказ по иллюстрации Black Rose "Шар со снегом" Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Симпсоны. 120*160 крестиков. 32 оттенка. мулине дмс. Каори, Ан4оус и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 "Зимний кофе" 80*116 крестиков (меньше тетрадного листа), 20 оттенков ДМС. Пикусёнок, Ан4оус и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 ПРЕДЗАКАЗ Открыт набор в новый предзаказ) Сроки - всего неделя. Успейте поучаствовать. Записаться можно ЗДЕСЬ Пикусёнок и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Наталья открывает ПРЕДЗАКАЗ на схему по мотивам картины Томаса Кинкейда "Часовня в горах". Размер в крестиках 300*300. в сантиметрах это примерно 45*45. Техника счетный крест. без петитов и др. дробных элементов. Мулине ДМС. lamina-65, Ан4оус, Mavka4444 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 "Котик и бабочка" 40*45 крестиков. "Свадебная метрика" 95*125 крестиков. krume, Каори, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 "Родительская забота" 47*60 крестиков. Юла, Ан4оус и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 А когда шить планируете? Предлагаю организовать совместник, может и еще кого в свои ряды привлечем Тоже думала в начале нового года Девочки, предлагаю после НГ создать темку для совместника по диптиху тоже тогда планировала начать И я с вами, девочки! Девочки, а к диптиху никто ещё не приступил? (я не выдержала, начала) А вообще, если еще кто-нибудь начал, создавайте совместную тему - я там посмотрю-позавидую, может тоже пораньше сподоблюсь... Девочки, создали в итоге темку в совместниках по диптиху? Я уже начинаю, нитки развесила, канву глажу не могу сказать, то я очень приживаюсь в совместниках....но готова периодически выкладывать продвижение... и еще - если тему еще не создавали, то, может, вообще общую сделать по схемам Ореховой? Ан4оус и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Первая схема из триптиха "Французский повар" по мотивам иллюстрации Дженифер Грант 180*132 крестика Татуся и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Наташа,niksi, создайте темку в совместниках, я начала с ветряной мельницы, уже есть,что показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Наташа,niksi, создайте темку в совместниках, я начала с ветряной мельницы, уже есть,что показать. Лен, ну а тебе что мешает это сделать? ... тем более коли есть, что показать, будешь первопроходцем, так сказать, а там и остальные подтянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Просто я их никогда не создавала,боялась, что не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Просто я их никогда не создавала,боялась, что не получится. че не получится-то? (заодно и научишься!) Заходишь на подфорум "Совместные процессы" жмешь кнопку "новая тема", заполняешь предложенные окошки, типа название "вышиваем по схемам Натальи Ореховой" или как-то более коротко и емко и вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Девочки, тему про диптих создала. Аня, мне давно наверное надо было дать пинка. Ан4оус и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Девочки, тему про диптих создала. Аня, мне давно наверное надо было дать пинка. О, здорово! Я вечерком вернусь, отпишусь там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Девочки, тему про диптих создала. Аня, мне давно наверное надо было дать пинка. ай малацца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 тему создали только по диптиху, так что здесь покажу свой 1 листик в Пробуждении а это что должно получится Caragal, niksi, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 тему создали только по диптиху, так что здесь покажу свой 1 листик в Пробуждении Зин, я думаю, ничего страшного не случится, если ты там Пробуждение будешь показывать. Оно же неземной красоты получается! Разнообразишь суровые голландские пейзажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Девочки, я попросила переименовать название темы в совместниках в "Вышивальные фантазии по схемам Натальи Ореховой", чтобы все могли показывать свои замечательные работы (спасибо Ане monstrochka за идеи с названием темы) niksi, Пикусёнок, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 "Французский повар" (№2) по мотивам иллюстрации Дженифер Грант 180*132 крестика вариант фона полукрест+ коричневая основа Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Какие клевые алые (или малиновые?) кеды у официантааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Готов триптих "Французский повар". по мотивам иллюстрации Дженифер Грант 180*132 крестика каждая и продолжается работа над схемой по мотивам картины Томаса Кинкейда "Часовня в горах" kas_julia, Rezavy, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение