22 октября 2015 "Трудолюбивые птички" Размер 129x95 крестиков, 23 цвета ДМС Чивава, ns-milkevich, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 "Выдрята" Размер 164x188 крестиков, 43 цвета (ДМС) Крест, бекстич, несколько дробных крестикив на мелких деталях. Ан4оус, Пикусёнок и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Всем привет. Решила помочь форуму, и разгрузить немного админа - по мере возможности, новинки буду публиковать сама) Кстати, по новинкам вы уже, наверняка, давно соскучились))) Сегодня для Вас я выкладываю в продажу нового ловца снов "Рысь", по иллюстрации Анастасии Авиной Рысь - хранитель секретов. Этот представитель кошачьих знает все и обо всех, потому что имеет возможность двигаться через время и пространство. Заручившись ее поддержкой, вы сможете видеть правду в словах собеседника, в его мыслях. А еще, она покажет коготки и зубки каждому, кто попытается узнать Ваши маленькие тайны) C любовью, L`ka. Ловец снов "Рысь" Размер 159x133 крестиков, 39 цветов + 14 блендов (ДМС) Крест, бекстич, 3/4 крест, французские узелки,несколько узкокрестиков. veravas, niksi, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Наталья, очень рада Вас видеть в теме и на форуме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! "В честь праздника, я запускаю акцию 2=3. Только 10 и 11 ноября,покупая 2 схемы, вы можете выбрать третью в подарок (равную по ценности любой из оплачиваемых схем). Так же, всего на 2 дня я открываю предзаказ на новогоднюю новинку "Мастерская Деда Мороза". Все подробности под фото, или по этой ссылке. Внимание, записи нет. Времени не много, поэтому в качестве записи идет только оплата. Оформить заказ можно на сайте, или стучитесь в личку за реквизитами. С любовью, L`ka." размер 140х185 крестиков Крест, полукрест, бэк, 3/4 крест, фрузелки, несколько дробных крестиков (ДМС) ns-milkevich, Ан4оус, L`ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Мастерская Деда Мороза Размер 140x185 крестиков. 31 цвет + 23 бленда (ДМС) Крест, полукрест, бекстич, 3/4 крест, французские узелки,несколько дробных крестиков. iya, Ан4оус, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 "Джек - воробей" Размер 70х100 крестиков, 22 цвета + 1 бленд (ДМС). Крест, полукрест, бекстич, 3/4 крест, петиты на глазах. L`ka, ns-milkevich и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 "Вместе навсегда" Размер 59x86 крестиков, 15 цветов DMC. S4astlivaja, L`ka, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Колокольчик - дили-дон! Новогодний манит сон. Этот сон по норкам скачет, В темноте подарки прячет! Снится зайчику коробка. Он развяжет ленту робко И во сне от счастья - прыг! Там в коробке - грузовик! Белка шустрая в дупле Сладко спит зимой в тепле. Что же сон под Новый год Нашей белке принесёт? - Белка-белка, что ты ждёшь? Та во сне бормочет: - Брошь! Белке на ладошку Сон положит брошку. Спит под ёлкой серый волк. Он во сне зубами - щёлк! Волка сон спросить боится, Что ему такое снится? Только волк не злой совсем! Шепчет он: - Я вас не съем! Снится мне под Новый год Торт огромный и компот! В норке тёмной под сосной Спит колючий ёж смешной. Колокольчик прозвенел: - Ёж, а ты бы что хотел? Улыбнулся ёж во сне: - Новый год приснился мне! Добрый Дедушка Мороз Подарил мне паровоз! Спит весёлая лисица, Фейерверк лисице снится. Спят мышата-шалунишки, Им подарки снятся - книжки. Сон прошёлся по домам, А к утру заснул и сам! В новогодней тишине Улыбался сон во сне! А. Андреева "Новогодние сны" Размер 105x68 крестиков. 36 оттенков. Мулине DMC. 300р. Купить можно здесь http://lkacross.ru/goods/Novogodnie-sny Моя группа VK: https://vk.com/lkacross по илюстрации Black Roze Аленка-2, ns-milkevich, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Меломания Размер 115x150 крестиков, 32 цвета (DMC) Ан4оус и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 "Деревенька" Размер 100x53 крестика, 33 цвета ДМС irinka-mandarinka, Чивава, Whiskers и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 бесплатная Батончик "Елочка гори" Размер 40x54 крестика. Крест, бекстич, бисер, шовчики Lakis и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 "Снегурочка" Размер 105x153 крестика, 26 цветов DMC. Морская, kreolka, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 "Благая весть" Размер 130x130 крестиков, 20 цветов DMC. kreolka, Kosmeja, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 "Все в твоих руках" Размер 102x188 крестиков, 43 цвета DMC. Ан4оус, Selinta и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 "Рождественский олень" Размер 75х89 крестиков, 8 цветов. Рекомендуется так же крейник, бисер и прочие прелести. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Девочки, решила показать свою красоту в полном составе. Диптих Натальи Ореховой "Голландская гавань" и Ветряная мельница" niksi, Natik_V, ns-milkevich и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В Friday, January 22, 2016 at 20:56, tiger сказал: Девочки, решила показать свою красоту в полном составе. Диптих Натальи Ореховой "Голландская гавань" и Ветряная мельница" Как мне нравятся эти пейзажи! Безумно красивые работы! tiger сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Лесная фея (Несса) Размер 74x124 крестика, 22 цвета (DMC) Ан4оус, Морская, Маргоша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Дух леса Размер 106x179 крестиков. 45 цветов DMC. Аленка-2, Kip’sMiracle, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 «Туканы» Размер 145х174 крестика, 42 цвета (30 блендов) ДМС Полный крест, полукрест, 3/4 креста, узкокрестики, бэкстич. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 "Весенний букет" Размер 85х104 крестика. 23 цвета ДМС. Только счетный бек и счетный крест. Ирисы (не распространяются) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Калисто (серия "Лесные феи") Размер 115x111 крестиков, 24 цвета DMC. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 В 22.01.2016 at 23:56, tiger сказал: Девочки, решила показать свою красоту в полном составе. Диптих Натальи Ореховой "Голландская гавань" и Ветряная мельница" Эх, когда ж мои руки то дойдут до диптиха?((((( monstrochka, Lakis и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Маленькие нимфы - Фетида Размер 144x81 крестик, 22 оттенка ДМС Путешественница и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение