17 января 2015 "Феечка в ванной" (два варианта, смотреть в прикрепленных изображениях) 101*134 крестика. мулине ДМС Oksana7, Dania, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 "Магнолия" 165*165 и 108*328 крестиков 28 оттенков дмс. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 композиция Calles 330*185 крестиков. 22 оттенка Ключ представлен в мулине ДМС и ПНК им. Кирова Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 "Красное вино" 170*170 крестиков. 43 оттенка. ключ представлен для мулине ДМС и ПНК им. Кирова --- молодцы дизайнеры, на ПНК им. Кирова переключились! А у меня кстати в пяти минутах хоьбы от работы собственно сам ПНК расположен с магазином... свезлооо... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 молодцы дизайнеры, на ПНК им. Кирова переключились! А у меня кстати в пяти минутах хоьбы от работы собственно сам ПНК расположен с магазином... свезлооо... а ты видела их новые нитки вживую? старыми я не вышивала, я их покупала только шнуры крутить для пинкипов но визуально мне не нравились - ооооочень тонкие.... вроде как новые хвалят.... просто с ценой на ДМС уже начинаешь задумываться о другом.... у меня хоть и есть почти 3/4 палитры, но это не навсегда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 а ты видела их новые нитки вживую? старыми я не вышивала, я их покупала только шнуры крутить для пинкипов но визуально мне не нравились - ооооочень тонкие.... вроде как новые хвалят.... просто с ценой на ДМС уже начинаешь задумываться о другом.... у меня хоть и есть почти 3/4 палитры, но это не навсегда))) Знаешь, Наташ, я новыми не вышивала, но то, что видела и держала в руках показались не слишком то отличными от ДМС или Анкора... шелковистые, яркие, блестящие (лучше Гаммы, кстати, по виду) правда для сравнения к названным не прикладывала, ибо через полчаса после приобретения отправила адресату Как они ведут себя в работе и насколько хуже/лучше прочих ниток надо спросить у Юлы (для нее затаривалась). Я знаю, что нитками ПНК комплектуется ЧМ... шила Лунного единорога - изматерилась, ибо очень тонкие и быстро перетирались, НО возможно это было ДО того, как на ПНК поставили себе заграничное оборудование, которое вроде как должно было со страшной силой улучшить им качество, так что, как и сказала, надо Юлю попытать как следует, пущай сравнительный анализ нам сделает Кстати, что мне понравилось, в магазине на прилавках лежат живые карты ниток ДМС, Анкора, и собственно ПНК, так что можно на месте перевести цвета... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 ну Гамму я вообще не люблю))) они и мутные какие-то, неблестящие... и путаются у меня по-страшному (когда Алисин набор шила недавно) а если дизайнеры стали разрабатывать в ПНК, то можно и попробовать будет... правда, пока я вышью все схемы, что накуплены и на которые уже есть ДМС, то, может, к тому времени и привыкнем к новым ценам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 "Мак" 42*59 крестиков. 12 оттенков. мулине ДМС или ПНК. им. Кирова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 ДЕВОЧКИ, ХОЧУ СДЕЛАТЬ СООБЩЕНИЕ! В ДИПТИХЕ "ГАВАНЬ" - БЭК НА ЛОДКЕ И ЗДАНИЯ СЛЕВА, ОТШИВАЕТСЯ ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ. Согласовав с Натальей Ореховой. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 "Зимний вечер" (по мотивам иллюстрации K?rti Andrea ) 70*70крестиков. 6 оттенков Мулине: ДМС/ПНК им. Кирова Ан4оус и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Для буклета "Дамские штучки" от Картели Дизайнеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Для буклета "Дамские штучки" от Картели Дизайнеров Ааааа, это же косметичка Кировой!!!! Круть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ааааа, это же косметичка Кировой!!!! Круть!!!! узнаваемый текстиль))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Немного другой вариант "Косметичка" 75*45 см. 18 оттенков. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 "Гомер" 100*135 крестиков Мулине ДМС/ПНК им. Кирова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 "Веточка омелы" 56*56 крестиков 9 оттенков мулине ДМС/ПНК им. Кирова irinka-mandarinka, bukina88 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 "Египет" 500*226 крестиков (самая высокая часть 36 см.) 25 оттенков (мулине ДМС/ПНК им. Кирова) krume и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 "Подружки" (к сожалению, без распространения) Rezavy, Каори, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 "Мишка в одуванчиках" 50*70 крестиков, 10 оттенков Мулине ДМС/ПНК им. Кирова irinka-mandarinka, Путешественница и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Слоник 49*114 крестиков 250р. мулине дмс 12 оттенков (по иллюстрации Brigitt May) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 "Мишкина весна" (по мотивам иллюстрации Shirley Ng-Benitez) 92*67 крестиков, 13 оттенков мулине ПНК им. Кирова bukina88, krume, Лита и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 СООБЩЕНИЕ!!! У Натальи появился свой сайт!http://rolanddiskein.wix.com/lkacross Caragal, irinka-mandarinka, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 "Часовня в горах" 300*300 крестиков, 73 оттенка дмс купить можно здесь lamina-65, Ан4оус, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 "Любимый комод" 101*144 кр. 27 оттенков. мулине ДМС Ан4оус, lamina-65, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение