9 июня 2015 "Улочка в Париже" 170*425 крестиков, 51 оттенок ДМС Юла, Ан4оус, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 ура-ура, готова улочка!!!!! вот только где бы время на нее найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Вот и моя прелесть готова Осталось дождаться рассылку и можно приступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Да подумаешь, мелочи какие Не 1425 ж))))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Вот и моя прелесть готова Осталось дождаться рассылку и можно приступать а мне ужо пришла)))) пойду схему печатать гигантоманы 425 крестиков ну так всего на 170 же)))) присоединимся к любителям размера дзен)))) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 А я уже перенабираю вовсю Мне с бумажки удобнее... посмотрела, сколько надо канвы и ниток нескоро я улочку вышивать начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Ань, жаль... Можно было бы совместную темку открыть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Ань, жаль... Можно было бы совместную темку открыть.. Оль, а зачем открывать? У нас уже ж есть в совместниках тема вышивок по схемам Ореховой... pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Аа, ну я ж ее благополучно просмотрела, дурында Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Оля, приходи скорее в совместник, я там тебя с Пробуждением жду а потом еще 2 ловца на очереди pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Я в совместник то приду с голландским диптихом. К концу года наверное... просто щас вряд-ли смогу канву и нитки купить на улочку, да и очередь уже расписана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Оля, приходи скорее в совместник, я там тебя с Пробуждением жду а потом еще 2 ловца на очереди Приду обязательно!!! Вот как только начну - так сразу и приду))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 а я вчера была в рукодельном и абсолютно случайно купила отрез 16 канвы нужного размера (посмотрела, сколько равномерка нужного размера стоит, и решила, что лучше с бэком помучаюсь...) Так что может я и с улочкой присоединюсь только немного хвосты подтяну. pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Открыт ПРЕДЗАКАЗ! на первую схему из серии, которая будет создаваться по иллюстрациям Jody Bergsma Косатки+ 30*195 крестиков. Примерно А4 на 16 каунте. Мулине ДМС. Полный крест, бек и фрузелки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 "Журавли" 106*135 крестиков. Мулине ДМС/ПНК им. Кирова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 "Лебеди" 99*109 крестиков, 16 оттенков Мулине ДМС/ПНК. им. Кирова Пикусёнок и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 "Косатки" 131*197 крестиков, 16 оттенков Мулине ДМС (во втором варианте чуть темнее небо) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 бесплатная "Трубка мира" 51*64 крестика Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Наталья продолжает работать над схемами по иллюстрациям Jody Bergsma, в связи с чем открыт ПРЕДЗАКАЗ на диптих (пока диптих) "Жители леса" Размер каждой схемы: 140x187 крестиков. Крест, полукрест, бекстич, французские узелки. подробности можно узнать ТУТ или ТУТ (кстати, если кому станет интересно, можете прогуляться на официальную страничку Jody Bergsma... совершенно потрясающие работы с уникальной узнаваемой техникой рисунка среди которых вы можете найти картины, которые достаточно именитые фирмы, такие как ЗР и Bucilla брали в качестве основы для своих наборов и схем для вышивания... ХАЕД тоже его сильно любит,кстати... так что творчество данного художника нам вполне знакомо ) pellbell, veravas и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 "Тоторо" 96*141 крестик. 18 оттенков мулине ДМС. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Тоторо милаш Наверное возьму попозже в пару к своему)))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение