26 июня 2015 Тихиро. Аниме "Унесенные призраками" 93*141 крестик. мулине ДМС, 13 оттенков Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 "Принцесса Мононоке" 91*143 крестика. Мулине ДМС 15 оттенков. "Мой сосед Тоторо" 93*165 крестиков. мулине ДМС, 29 оттенков Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Тихиро. Аниме "Унесенные призраками" 93*141 крестик. мулине ДМС, 13 оттенков А я ее в первоотшиве шью monstrochka и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 "Унесенные призраками -2" 97*142 крестика. Мулине ДМС 19 оттенков. irinka-mandarinka, VitaVivien и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 "Ходячий замок Хаула" Софи и Хаул 88*140 крестиков. Мулине ДМС 25 оттенков Ан4оус, VitaVivien и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 По больному режешь!!! Самые любимые анимэшки! Очень люблю мультики Хаяо Миядзаки! Сижу второй день локти кусаю, борясь с собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 По больному режешь!!! Самые любимые анимэшки! Очень люблю мультики Хаяо Миядзаки! Сижу второй день локти кусаю, борясь с собой! Вот и у меня любимые Я и не удержалась... Тоторо точно буду брать в пару к Тихиро, над остальными раздумываю пока... Присоединяйся Даешь совместник по мирам Миядзаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Вот и у меня любимые Я и не удержалась... Тоторо точно буду брать в пару к Тихиро, над остальными раздумываю пока... Присоединяйся Даешь совместник по мирам Миядзаки! Анюта, столько всего хочется начать! Боюсь разорваться Но обязательно их прикуплю, но по позже Первая на очереди эта Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Да, Наташа как то внезапно запустила отличную серию схем "Миядзаки", чему я несказанно рада, являясь горячим поклонником произведений студии "Гибли"... не отшивать, так хоть понаблюдать за душевными муками и радостью коллег по вышивательно-анимешному цеху irinka-mandarinka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Думаю, мы соберем большую компанию Зине (Пикусенок) в Наташином соместнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 бесплатная Moto-Racer Размер 150x79 крестиков. Крест, полукрест, бекстич, 3/4 крест. Количество цветов - 2. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Унесенные призраками -3 120*121 крестик, 18 оттенков мулине ДМС VitaVivien и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Небесный замок "Лапута" 128*166 крестиков, 28 оттенков (мулине ДМС). Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Ходячий замок - 2 93*142 крестика, 18 оттенков ДМС бесплатная "Студия Гибли" 45*178 крестиков VitaVivien и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Вышила Одуванчики из серии "Нежные иллюстрации" по схеме Наталье Ореховой, нитки DMC по ключу, белый Belfast 32 каунта. Удобная схема заполняется в основном полукрестиками, бэк понятный и оправданный. Я только чуть уменьшила наклон бровей и глаз. Оформила как пинкип с полосатым задником: Работой над дизайном осталась довольна. Спасибо Наталье! Чивава, krume, N2T2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Вышила Оформила как пинкип с полосатым задником: Работой над дизайном осталась довольна. Спасибо Наталье! Ой, какое оформление интересное!! Возьму на заметку Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Белка и синички. Мини - серия "Жители леса". Размер 140х187 крестиков, цветов: 39 + 41 бленд. Крест, бекстич, дробные крестики. M@rgarita, Пикусёнок, ns-milkevich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 "Ничего не слышу..." Размер 86х142 крестика, 10 цветов, мулине ДМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Хранитель леса Размер 103х145 крестиков, 18 цветов ДМС SimreAniri, Чивава и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Олени и синички. Мини - серия "Жители леса". Размер: 140x188 крестиков, 38 цветов + 32 бленда. Крест, бекстич, несколько дробных крестиков на мелких деталах. Мулине DMC. Мария_К, YuZa, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 схема из буклета Картеля дизайнеров "Кушать подано" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Семейный очаг. Свадебная метрика Размер 110х121 крестик, 17 цветов + 5 блендов (ДМС) Ан4оус и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Открыт предзаказ по иллюстрации Jody Bergsma "Выдрята" (каланы). Размер 164*188 крестиков (чуть меньше А4), мулине ДМС Ставьте "+" в ЭТОЙ теме, чтобы следить за новостями. Записаться можно в личке у Наташи по факту оплаты. За реквизитами обращаться туда же) lamina-65 и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 бесплатная Венок осени Размер 73x68 крестиков, 12 цветов + 5 блендов. Мулине DMC. Крест, полукрест, бекстич, 3/4 крест. Ан4оус и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 "Горячий чай" Размер 121x87 крестиков, 26 цветов мулине DMC. OlkaY, pellbell, Seamy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение