Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Путешественница сказал:

Добро пожаловать. :) Я из Лесного городка (это рядом с Авиаторами и мкрн-ом Гагарина).

Рада знакомству)))

Поделиться сообщением

Девочки, а как создать свою тему? нигде не могу найти(((;)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Мурыска сказал:

Девочки, а как создать свою тему? нигде не могу найти(((;)

Вверху страницы есть надпись "Создать тему" нажимаешь и создаешь в том подразделе, в котором хочешь это сделать.

Поделиться сообщением

В 31.05.2016 at 20:00, nata1308780 сказал:

Добрый день! Меня зовут Наталья. Живу в Заре  (Балашиха) теперь у нас все окрестности сделали Балашихой, даже город Железнодорожный, теперь Балашиха:D. Очень рада, что нашла ваш форум, много полезного. Приятно познакомиться))) 

Привет! Мы соседи, я живу в Северном Кучино (все равно, всем говорю, что из Железки, а не из Балашихи, иначе,  люди  путаются:wackol:).

nata1308780 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мурыска, Ольга, возможность создать тему появится после того, как вы наберёте 10 сообщений.

А ещё можно почитать тут , много полезной информации! Удачи)))

Поделиться сообщением

13 часа назад, чеба сказал:

Вверху страницы есть надпись "Создать тему" нажимаешь и создаешь в том подразделе, в котором хочешь это сделать.

Спасибо. буду искать)

Поделиться сообщением

Ну и всем еще раз привет )  я сама из Москвы, на данный момент проживаю в Забайкальском крае. п.Горный)

Sabrina, olgaa, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ткните носом, где эта заветная кнопка для создания темы? Может я не там ищу? Вот скрин страницы 

Screenshot_2016-06-02-14-12-17.png

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Мурыска сказал:

Ткните носом, где эта заветная кнопка для создания темы? Может я не там ищу? Вот скрин страницы 

Мурыска, Оля, Вам Оля bukina88, выше отвечала, что как только наберете 10 сообщений, то появляется заветная кнопочка :)

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Мурыска, Оля, Вам Оля bukina88, выше отвечала, что как только наберете 10 сообщений, то появляется заветная кнопочка :)

Я видимо пропустила это сообщение ) спасибо вам большое )

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Мурыска сказал:

Оля, надо зайти в раздел в котором ты хочешь создать свою тему, например в "Процессы" и там есть эта кнопка

image.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, treisi сказал:

Оля, надо зайти в раздел в котором ты хочешь создать свою тему, например в "Процессы" и там есть эта кнопка

image.jpg

Спасибо!

Поделиться сообщением

Привет всем)

Я Лена. Живу в Нижнем Новгороде. Удивительно как это я раньше не набрела на такой замечательный форум)

Только вчера перебирала все свои зашиты процессы, накупленные наборы, просматривала хотелки... и думала, как же все это упорядочить... а вот сегодня забрела сюда. Теперь у меня все будет под контролем)

Вышивкой занимаюсь с 12 лет - бабушка еще на вафельных полотенцах учила. 

Кроме вышивки вяжу спицами и крючком, леплю из полимерной глины, собираю украшения, иногда шью, и очень люблю готовить)

Рада знакомству со всеми)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем! =)
Я Алина из Барнаула (что в Алтайском крае). Начала вышивать в школе. После этого был долгий перерыв (не удивлюсь если больше 10 лет) до недавнего времени. Когда я после выпуска устроилась работать в библиотеку, мне напомнили об этом виде рукоделия (у нас там многие вышивают, а некоторые ещё и очень много вышивают)) ), и вот так я снова взялась за иглу) И узнала об этом сайте. Его мне тоже на работе показали.

Теперь тут у меня хранилище хотелок, на которые я любуюсь) А ещё очень много полезной информации! Зачитываюсь теперь форумом и на ус мотаю полезные советы)

Cake with cherry, Veta, Egelia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, AliraRo сказал:

Я Алина из Барнаула (что в Алтайском крае). Начала вышивать в школе. После этого был долгий перерыв (не удивлюсь если больше 10 лет) до недавнего времени. Когда я после выпуска устроилась работать в библиотеку, мне напомнили об этом виде рукоделия (у нас там многие вышивают, а некоторые ещё и очень много вышивают)) ), и вот так я снова взялась за иглу) И узнала об этом сайте. Его мне тоже на работе показали.

Теперь тут у меня хранилище хотелок, на которые я любуюсь) А ещё очень много полезной информации! Зачитываюсь теперь форумом и на ус мотаю полезные советы)

Алина если вы уделяете вышивки хоть чуть-чуть времени каждый день, присоединяйтесь к нам Марафоне. Очень интересно наблюдать сколько у тебя получается вышить за день:preved:, попробуйте. Рада знакомству.:flirt:

leilaAdel, AliraRo и t.ephremova сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Марабелька сказал:

Алина если вы уделяете вышивки хоть чуть-чуть времени каждый день, присоединяйтесь к нам Марафоне. Очень интересно наблюдать сколько у тебя получается вышить за день:preved:, попробуйте. Рада знакомству.:flirt:

Дисциплина в этом плане у меня подхрамывает, бывает могу перерывы знатные в вышивании делать, так что не уверена) Но я подумаю, спасибо за предложение!

Марабелька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, AliraRo сказал:

Дисциплина в этом плане у меня подхрамывает, бывает могу перерывы знатные в вышивании делать, так что не уверена) Но я подумаю, спасибо за предложение!

А как раз марафон и дисциплинирует, стыдно же, девочки вышили хоть 50 крестиков, а ты что хуже.:yes:

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Марабелька сказал:

А как раз марафон и дисциплинирует, стыдно же, девочки вышили хоть 50 крестиков, а ты что хуже.:yes:

Пойду ознакомлюсь с соответствующей темой) 

Поделиться сообщением

Живу в Екатеринбурге. Вышиваю с детства, ещё бабушка учила. Пока училась в университете не вышивала, было много другого интересного ;) Потом вышивала очень активно, но последние года 2-3 практически не вышивала, сейчас надеюсь, что вернусь.  Здесь пока осваиваюсь ))) У меня есть несколько (кажется, пять) разной степени начатых процессов.

Ксен40, Tаnya, bukina88 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет)

Я Катя, из Москвы. Помню мама меня учила вышивать еще я когда в начальной школе училась, потом в школе (6-7 класс) на трудах вышивала. Пробовала еще работу пока готовилась к повторным экзаменам в колледже, и отшила половину работы тогда. Ну а последние года три потихоньку вышиваю работки, а на этот год запланировано закончить долгострои и тот самый который я еще в 9 классе вышивала))

Поделиться сообщением

Привет:-)  живу в Липецке. Буду рада с кем нибудь познакомиться. А то про вышивку поговорить нескем. 

titania, Ксен40, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.06.2016 at 21:50, AliraRo сказал:

Добро пожаловать! Нас тут барнаульских довольно большая диаспора))) Даже несколько раз проходили встречи в реале))) (тут  и  тут есть пара фоток) А в какой библиотеке работаете, если не секрет?

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Добро пожаловать! Нас тут барнаульских довольно большая диаспора))) Даже несколько раз проходили встречи в реале))) (тут  и  тут есть пара фоток) А в какой библиотеке работаете, если не секрет?

Спасибо! И как замечательна что нас тут много и встречи проводятся! Я бы сходила) Был бы у меня помимо книжного ещё и вышивальный клуб)

Я в краевой библиотеке им. Шишкова работала. На данный момент момент пока в свободном поиске.

Naduh, irisheckin и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, дорогие рукодельницы! Я из Санкт-Петербурга. История началась давно. До этого вплотную занималась вязанием, время было непростое конец 80-х и начало 90-х. Вышивание очень помогало, так хотелось красивых и индивидуальных вещей из натуральной шерсти. Вязала кофты, свитера  себе и супругу, маленькому сынишке. Все - и рейтузики, и носочки с рукавичками, шапочки. О других формах рукоделия знала мало. Супруг у меня из Красноярска, свекровь вышивала гладью и мне очень нравились ее работы - скатерти, платочки, подушки. Решила в очередной приезд в гости, подарить свекрови вышивку.  Пошла в магазин и купила понравившийся сюжет, естественно не поинтересовалась техникой исполнения. Привезла, с гордостью подарила и услышала в ответ: "Подарок прекрасный, но я крестиком вышивать не умею. Купила, вышивай." Что делать? Прочитала инструкцию и в бой! Без пялец, на полотенце за две недели я вышила свою первую работу. До сих пор висит в квартире и я ей очень горжусь.

Работ у меня немного, между вышиванием продолжала обвязывать родных свитерками, шарфиками. Потом научилась вязать крючком. Но что-то не особо пошло. Как только появился новый вид творчества - алмазная вышивка, сделала несколько работ подругам на праздники, очень люблю дарить сделанное своими руками. С некоторых пор одариваю подруг вышитыми картинами, сделала несколько икон бисером.

Рада, что нашла этот сайт. Очень помогает в выборе новых сюжетов для вышивания, примеров оформления готовых работ. Очень люблю просматривать процессы, как постепенно рождаются шедевры.

чеба, Умничка, Цыпа и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в