1 июня 2016 1 час назад, Путешественница сказал: Добро пожаловать. Я из Лесного городка (это рядом с Авиаторами и мкрн-ом Гагарина). Рада знакомству))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Девочки, а как создать свою тему? нигде не могу найти((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 16 минут назад, Мурыска сказал: Девочки, а как создать свою тему? нигде не могу найти((( Вверху страницы есть надпись "Создать тему" нажимаешь и создаешь в том подразделе, в котором хочешь это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 В 31.05.2016 at 20:00, nata1308780 сказал: Добрый день! Меня зовут Наталья. Живу в Заре (Балашиха) теперь у нас все окрестности сделали Балашихой, даже город Железнодорожный, теперь Балашиха. Очень рада, что нашла ваш форум, много полезного. Приятно познакомиться))) Привет! Мы соседи, я живу в Северном Кучино (все равно, всем говорю, что из Железки, а не из Балашихи, иначе, люди путаются). nata1308780 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Мурыска, Ольга, возможность создать тему появится после того, как вы наберёте 10 сообщений. А ещё можно почитать тут , много полезной информации! Удачи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 13 часа назад, чеба сказал: Вверху страницы есть надпись "Создать тему" нажимаешь и создаешь в том подразделе, в котором хочешь это сделать. Спасибо. буду искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ну и всем еще раз привет ) я сама из Москвы, на данный момент проживаю в Забайкальском крае. п.Горный) Наталья2013, irisheckin, Sabrina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ткните носом, где эта заветная кнопка для создания темы? Может я не там ищу? Вот скрин страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 31 минуту назад, Мурыска сказал: Ткните носом, где эта заветная кнопка для создания темы? Может я не там ищу? Вот скрин страницы Мурыска, Оля, Вам Оля bukina88, выше отвечала, что как только наберете 10 сообщений, то появляется заветная кнопочка bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Мурыска, Оля, Вам Оля bukina88, выше отвечала, что как только наберете 10 сообщений, то появляется заветная кнопочка Я видимо пропустила это сообщение ) спасибо вам большое ) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 48 минут назад, Мурыска сказал: Ткните носом, где эта заветная кнопка для создания темы? Может я не там ищу? Вот скрин страницы Оля, надо зайти в раздел в котором ты хочешь создать свою тему, например в "Процессы" и там есть эта кнопка Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 час назад, treisi сказал: Оля, надо зайти в раздел в котором ты хочешь создать свою тему, например в "Процессы" и там есть эта кнопка Спасибо! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Привет всем) Я Лена. Живу в Нижнем Новгороде. Удивительно как это я раньше не набрела на такой замечательный форум) Только вчера перебирала все свои зашиты процессы, накупленные наборы, просматривала хотелки... и думала, как же все это упорядочить... а вот сегодня забрела сюда. Теперь у меня все будет под контролем) Вышивкой занимаюсь с 12 лет - бабушка еще на вафельных полотенцах учила. Кроме вышивки вяжу спицами и крючком, леплю из полимерной глины, собираю украшения, иногда шью, и очень люблю готовить) Рада знакомству со всеми) AliraRo, Cake with cherry, Catopuma и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Доброго времени суток всем! =) Я Алина из Барнаула (что в Алтайском крае). Начала вышивать в школе. После этого был долгий перерыв (не удивлюсь если больше 10 лет) до недавнего времени. Когда я после выпуска устроилась работать в библиотеку, мне напомнили об этом виде рукоделия (у нас там многие вышивают, а некоторые ещё и очень много вышивают)) ), и вот так я снова взялась за иглу) И узнала об этом сайте. Его мне тоже на работе показали. Теперь тут у меня хранилище хотелок, на которые я любуюсь) А ещё очень много полезной информации! Зачитываюсь теперь форумом и на ус мотаю полезные советы) чеба, leilaAdel, titania и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 15 часов назад, AliraRo сказал: Доброго времени суток всем! =) Я Алина из Барнаула (что в Алтайском крае). Начала вышивать в школе. После этого был долгий перерыв (не удивлюсь если больше 10 лет) до недавнего времени. Когда я после выпуска устроилась работать в библиотеку, мне напомнили об этом виде рукоделия (у нас там многие вышивают, а некоторые ещё и очень много вышивают)) ), и вот так я снова взялась за иглу) И узнала об этом сайте. Его мне тоже на работе показали. Теперь тут у меня хранилище хотелок, на которые я любуюсь) А ещё очень много полезной информации! Зачитываюсь теперь форумом и на ус мотаю полезные советы) Алина если вы уделяете вышивки хоть чуть-чуть времени каждый день, присоединяйтесь к нам Марафоне. Очень интересно наблюдать сколько у тебя получается вышить за день, попробуйте. Рада знакомству. leilaAdel, t.ephremova и AliraRo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 минуту назад, Марабелька сказал: Алина если вы уделяете вышивки хоть чуть-чуть времени каждый день, присоединяйтесь к нам Марафоне. Очень интересно наблюдать сколько у тебя получается вышить за день, попробуйте. Рада знакомству. Дисциплина в этом плане у меня подхрамывает, бывает могу перерывы знатные в вышивании делать, так что не уверена) Но я подумаю, спасибо за предложение! Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 6 минут назад, AliraRo сказал: Дисциплина в этом плане у меня подхрамывает, бывает могу перерывы знатные в вышивании делать, так что не уверена) Но я подумаю, спасибо за предложение! А как раз марафон и дисциплинирует, стыдно же, девочки вышили хоть 50 крестиков, а ты что хуже. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 17 минут назад, Марабелька сказал: А как раз марафон и дисциплинирует, стыдно же, девочки вышили хоть 50 крестиков, а ты что хуже. Пойду ознакомлюсь с соответствующей темой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Живу в Екатеринбурге. Вышиваю с детства, ещё бабушка учила. Пока училась в университете не вышивала, было много другого интересного Потом вышивала очень активно, но последние года 2-3 практически не вышивала, сейчас надеюсь, что вернусь. Здесь пока осваиваюсь ))) У меня есть несколько (кажется, пять) разной степени начатых процессов. AliraRo, Catopuma, titania и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Всем привет) Я Катя, из Москвы. Помню мама меня учила вышивать еще я когда в начальной школе училась, потом в школе (6-7 класс) на трудах вышивала. Пробовала еще работу пока готовилась к повторным экзаменам в колледже, и отшила половину работы тогда. Ну а последние года три потихоньку вышиваю работки, а на этот год запланировано закончить долгострои и тот самый который я еще в 9 классе вышивала)) titania, Катерина Николавна, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Привет:-) живу в Липецке. Буду рада с кем нибудь познакомиться. А то про вышивку поговорить нескем. bieloczka, irisheckin, Liziana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 В 07.06.2016 at 21:50, AliraRo сказал: Доброго времени суток всем! =) Я Алина из Барнаула (что в Алтайском крае). Начала вышивать в школе. После этого был долгий перерыв (не удивлюсь если больше 10 лет) до недавнего времени. Когда я после выпуска устроилась работать в библиотеку, мне напомнили об этом виде рукоделия (у нас там многие вышивают, а некоторые ещё и очень много вышивают)) ), и вот так я снова взялась за иглу) И узнала об этом сайте. Его мне тоже на работе показали. Теперь тут у меня хранилище хотелок, на которые я любуюсь) А ещё очень много полезной информации! Зачитываюсь теперь форумом и на ус мотаю полезные советы) Добро пожаловать! Нас тут барнаульских довольно большая диаспора))) Даже несколько раз проходили встречи в реале))) (тут и тут есть пара фоток) А в какой библиотеке работаете, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Добро пожаловать! Нас тут барнаульских довольно большая диаспора))) Даже несколько раз проходили встречи в реале))) (тут и тут есть пара фоток) А в какой библиотеке работаете, если не секрет? Спасибо! И как замечательна что нас тут много и встречи проводятся! Я бы сходила) Был бы у меня помимо книжного ещё и вышивальный клуб) Я в краевой библиотеке им. Шишкова работала. На данный момент момент пока в свободном поиске. irisheckin, Naduh и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Всем привет, дорогие рукодельницы! Я из Санкт-Петербурга. История началась давно. До этого вплотную занималась вязанием, время было непростое конец 80-х и начало 90-х. Вышивание очень помогало, так хотелось красивых и индивидуальных вещей из натуральной шерсти. Вязала кофты, свитера себе и супругу, маленькому сынишке. Все - и рейтузики, и носочки с рукавичками, шапочки. О других формах рукоделия знала мало. Супруг у меня из Красноярска, свекровь вышивала гладью и мне очень нравились ее работы - скатерти, платочки, подушки. Решила в очередной приезд в гости, подарить свекрови вышивку. Пошла в магазин и купила понравившийся сюжет, естественно не поинтересовалась техникой исполнения. Привезла, с гордостью подарила и услышала в ответ: "Подарок прекрасный, но я крестиком вышивать не умею. Купила, вышивай." Что делать? Прочитала инструкцию и в бой! Без пялец, на полотенце за две недели я вышила свою первую работу. До сих пор висит в квартире и я ей очень горжусь. Работ у меня немного, между вышиванием продолжала обвязывать родных свитерками, шарфиками. Потом научилась вязать крючком. Но что-то не особо пошло. Как только появился новый вид творчества - алмазная вышивка, сделала несколько работ подругам на праздники, очень люблю дарить сделанное своими руками. С некоторых пор одариваю подруг вышитыми картинами, сделала несколько икон бисером. Рада, что нашла этот сайт. Очень помогает в выборе новых сюжетов для вышивания, примеров оформления готовых работ. Очень люблю просматривать процессы, как постепенно рождаются шедевры. irisheckin, Catopuma, Июньская и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 а я из Киева. Работаю переводчиком французского языка Ponochka, bieloczka, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение