Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем!
Во-первых хочу поблагодарить за такой прекрасный ресурс - прям кладезь знаний ! 
Зовут меня Елена, можно просто Лена):rolleyes:. На данный момент проживаю в США
Вышивать начала около года назад, сейчас нахожусь в стадии обострённого хомякоза новичка :blush:. Я домохозяйка, посему траты на полюбившееся мне  хобби полностью легли на плечи мужа 

yuss, UMKAS.RU, katushka90 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Доброго времени  суток! Зовут  меня  Лера, ко мне только  на "ты", я из Магнитогорска. Это мой второй форум, на котором я общаюсь, и ни разу не встречала земляков. Возможно, мне повезет  :) ? Вышиваю с 2011 года, до этого только вязала. Но жутко не дисциплинирована, плюс маленькие дети  и работа, поэтому имею несколько процессов, и кучу хомячьих запасов. Правда, несколько работ уже  отшила и выложила в галерею   :)

Изменено пользователем valerika801
Ксен40, yuss, irisheckin и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Меня зовут Ася) Живу на Украине, в г.Киеве) Вышивать начала недавно)

Очень мне нравится на этом сайте - столько информации - полезной и главное качественной!

Зарегистрировалась давно, все была читателем, если созрею на свою тему, обязательно буду делиться впечатлениями о своих отшивах)

YelenaM, Sabrina, UMKAS.RU и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех!! 

Решила тоже зайти, представиться.

Зовут Александра, проживаю в подмосковье, город Королев. 

Вышивать начала с 2006 года, а основательно увлеклась этим рукоделием с 2009 года, правда бывают приступы невышивания (и довольно продолжительные) поэтому готовых работ так не много. Зато есть куча начатых процессов. :pardon:

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Настя, я вышиваю с детства, позже периодически возвращалась к вышивке, сейчас еще увлеклась алмазной мозаикой.

Я из Донецкой области, судьба вовремя отправила меня оттуда в Москву, а потом замуж в Подмосковье.

И вот в качестве реализации любимого хобби мы с мужем завели интернет-магазинчик. 

Теперь у меня огромный выбор наборов, но очень мало времени на вышивку)

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Лена. Живу в г.Санкт-Петербург.  Переехала в этот чудесный город 3 года назад. До этого жила в г.Великий Новгород. 

Вышивать начала ещё в школе, но это все были неказистые, так и не доведенные до конца в основном, работы. Серьёзнее заниматься вышивкой начала на последних курсах университета. Сейчас свободного времени не так много, но я пытаюсь уделять должное внимание любимому хобби. 

Свои работы стараюсь оформлять в красивый багет. Цены кусаются, но результат того стоит. 

Марабелька, nogres, Veta и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Разрешите и мне присоединиться к вашей милой компании. Зовут меня Лиля, проживаю я в городе Саратове. Воспитываю двух сынишек. Творю потихоньку : вышиваю картинки, пику хлебушек(домочадцев балую).

Работаю менеджером в частной компании.

Г@лина, nogres, Naduh и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Меня зовут Евгения, мне 33 года. Я из Подмосковного г. Балашиха.

Вышивать начала в 10-летнем возрасте. Родители родом с Украины, и в детстве всегда лето я проводила там.

Тогда-то меня и затянуло в этот сладкий омут))

Начинала с рушников, салфеток на православную тему. Затем пошли наборы.

Сейчас в моей копилке порядка 100 работ. Скоро, надеюсь, поделюсь с Вами.

Отдельное спасибо всем создателям этого сайта, форума.

Ходила вокруг да около давно. Черпала идеи для оформления своих работ именно на этом сайте.

Почему-то зарегистрировалась только сейчас, чему несказанно рада)))

l.pustowarowa@yandex.ru, irisheckin, Naduh и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Лиля, рада приветствовать землячку! 

Здравствуйте, Евгения. Очень рада что в нашем городе есть единомышленники!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Eugenia Golopuzenko сказал:

Всем привет!

Меня зовут Евгения, мне 33 года. Я из Подмосковного г. Балашиха.

Вышивать начала в 10-летнем возрасте. Родители родом с Украины, и в детстве всегда лето я проводила там.

Тогда-то меня и затянуло в этот сладкий омут))

Начинала с рушников, салфеток на православную тему. Затем пошли наборы.

Сейчас в моей копилке порядка 100 работ. Скоро, надеюсь, поделюсь с Вами.

Отдельное спасибо всем создателям этого сайта, форума.

Ходила вокруг да около давно. Черпала идеи для оформления своих работ именно на этом сайте.

Почему-то зарегистрировалась только сейчас, чему несказанно рада)))

Добро пожаловать на сайт. Легких вам крестиков и ярких идей.

irisheckin, NikitA_13 и Eugenia Golopuzenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем рукодельницам! Я из Анапы, зовут меня Ирина. Я выставляла здесь на форуме свои работы и вот решила найти на сайте земляков. Вышивке меня научила бабушка, когда я была совсем маленькой девочкой. Когда нитки были только  отечественные и заплетали их косами. Буду рада знакомству и общению.

titania, Ксен40, Eugenia Golopuzenko и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я живу в Ленинградской области. Вышиваю давно, последнее время постоянно. Танцую 

Domusha, Naduh, titania и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Aikimari сказал:

Я живу в Ленинградской области. Вышиваю давно, последнее время постоянно. Танцую 

Хорошо бы имя Ваше узнать. Его можно и в профиле написать - так удобнее общаться.

Aikimari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не актуально

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21 августа 2016 г. at 12:13, GALUSHKA сказал:

Привет, я из Ставрополя. Начала вышивать в январе 2016, но затянуло меня знатно)):D. Очень нравится, такой релакс!

Привет! Я тоже из Ставрополя. Интересно, много нас тут таких?

Поделиться сообщением

Доброго дня всем.  Меня зовут Елена, я из Киева. Азартно вышивать начала 6 лет назад. С тех пор ни дня без крестика. Зарегистрирована на 3-х вышивальных сайтах. Люблю участвовать во всякого рода конкурсах. "На иглу" подсадила свою дочь, свободное время посвящаем вышивке. Надеюсь и здесь раззнакомиться и общаться, любители вышивки всегда поймут и поддержат  друг друга, особенно по части хомякоза :D

Domusha, NikitA_13, Люба К и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки.Меня зовут Оксана,живу в городе Электросталь.Вышиваю более 7 лет.Очень люблю это занятие,но с появлением второго ребенка времени остается все меньше.

Наталья2013, Г@лина, letka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Меня зовут Оксана, на форуме недавно, но уже есть звания, хотя я лишь "юный вышиван")))) малышка занимает много времени, поэтому вышиваю поздними вечерами и то только по несколько часов. Проживаю в Белгородской области, город Валуйки)) Всегда рада общению!

Поделиться сообщением

Добрый день/ночь девоньки! Меня зовут Алёна, в данный момент проживаю в г.Брянске (в лесах с партизанами и брянскими волками))). Вышиваю с 2005 года, прошла все стадии от "ышивания запоями до 2 ночи", до "полного отстранения". Работ много (постараюсь все отснять и систематизировать на сайт). Отношение к любимому хобби  маниакальное, очень успокаивает и настраивает на трудолюбие, упорство.

Сайт просто находка! Столько новых фирм производителей нашла, а за сравнение цен - отдельное спасибо разработчикам:wub:!!!

kreolka, Г@лина, letka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.05.2012 at 14:06, Alett сказал:

Здравствуйте, рукодельницы!

Меня зовут Кристина, 24 года, я инженер-программист на металлургическом предприятии.

Живу в городе Орск в Оренбургской области, если встретятся девочки из моего города - охотно поучаствую в совместных закупках!

Добрый вечер! я тоже из Орска!

mag, NikitA_13, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.11.2016 at 23:13, solnce7 сказал:

Добрый вечер! я тоже из Орска!

А у меня половина родни там:D

skripchenko.999@yandex.ru и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!  Меня зовут Кристина. Мне 24 года. Я из города Екатеринбург. Вышивать крестиком научилась на уроках труда в школе, мне понравилось, но дело пошло плохо, у меня даже, так скажем, получалось плохо.  закончила медицинский университет в своём городе, вышла замуж , потом забеременела, и тут на меня нашло, вышивальная лихорадка. Дочке 6 месяцев , я продолжаю по-тихонечко вышивать, не могу я отказаться теперь от любимого хобби!!!!Веду страничку, посвящённую хобби в Инстаграмм :) http://instagram.com/kristina_domnitskaya

Птица, Yulik, Ксан Каштан и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в