3 сентября 2017 И я живу в Воронеже) Работаю(и секретарь и бухгалтер немного, всего по чуть там))) с мужем на нашей фирме по производству трансформаторных подстанций. Есть сын 3,5 года bukina88, maui, Лена1973 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 (изменено) Добрый вечер, меня зовут Оксана. Родилась и выросла в Семипалатинске, потом переехала в Иркутск. Работаю работником склада. Вышиваю давно, хотя когда первый раз попросила маму купить мне наборчик, чтобы научиться вышивать, были удивлены все, и не ожидали, что это затянется на долго, дело в том, что я человек такой, мне быстро все надоедает, сидеть "кавыряться" над чем-то,одним, долго, это совершено не про меня, но до сих пор желание вышивать у меня не перегорело. На сайте зарегистрировалась давно, но до этого просто в кустиках отсиживалась, вот сейчас решила вылезти... пообщаться Изменено 13 сентября 2017 пользователем Oksanaa svetles, Сибирская Кошка, Katerina_DV и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Всем привет))) Меня зовут Юля, живу в Москве, вместе с любимой собакой, скотч-терьером Дусей (скотч, это не тот который к рукам липнет, хотя... она к ним может прилипнуть если в них будет моцарелла)))), но когда я слышу "Клякса!" сразу понимаю, что Дусю узнали))) Кроме Дуси я люблю вышивать и читать книги, но Дусю все же люблю сильнее))) И нет, мне не 15 лет))) мне уже 35)))) Вышивкой увлекаюсь более 10 лет... помню когда Ланарт выпустил Турчанку, и тогда я первый раз увидела набор не с канвой, а со лнем... я тогда даже не представляла как на нем вышивать, а сейчас... равномерка - мой лучший друг и товарищ)))) titania, olgaa, letka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Привет всем рукодельницам! Меня зовут Екатерина, мне 29 лет, живу и работаю в Оренбурге. Вышить начала недавно совсем, нет еще и года, поэтому только бисер) Нам мой взгляд это легче, чем крестики))) Есть ли тут кто из моих родных мест? letka, Ponochka, solnce7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 18.09.2017 в 07:48, Katerina_DV сказал: Привет всем рукодельницам! Меня зовут Екатерина, мне 29 лет, живу и работаю в Оренбурге. Вышить начала недавно совсем, нет еще и года, поэтому только бисер) Нам мой взгляд это легче, чем крестики))) Есть ли тут кто из моих родных мест? У меня кума, и бабушка двоюродная сейчас в Уфе живут, но раньше жили в Кумертау, ездила туда как-то на НГ... холодно сильно)))) но мне понравилось))) я там земляничное варенье первый раз кушала))) nogres, tavenir, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 13 часа назад, Simple_Button сказал: У меня кума, и бабушка двоюродная сейчас в Уфе живут, но раньше жили в Кумертау, ездила туда как-то на НГ... холодно сильно)))) но мне понравилось))) я там земляничное варенье первый раз кушала))) Да, у нас так)))) Мы с домашними каждый год землянику собираем)) Делаем сырую с сахаром) Зимой баночку откроешь - такой аромат...ммммм...)))) Simple_Button, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Девочки всем привет! Я живу в Московской области, а именно недалеко от Солнечногорска и Зеленограда))) Интересно есть кто-нибудь рядышком?))) Ксен40, titania, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 10 часов назад, Katerina_DV сказал: Да, у нас так)))) Мы с домашними каждый год землянику собираем)) Делаем сырую с сахаром) Зимой баночку откроешь - такой аромат...ммммм...)))) а я на тот момент землянику в живую не видела))) родная бабушка уже много лет в Краснодарском крае живет, так что инжир и хурма мне ближе))))) Katerina_DV и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 7 часов назад, LadyMary сказал: Девочки всем привет! Я живу в Московской области, а именно недалеко от Солнечногорска и Зеленограда))) Интересно есть кто-нибудь рядышком?))) ... ну... пересечение МКАД и Дмитровского шоссе, достаточно близко?)))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Simple_Button, ну не так и далеко))) Simple_Button и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, LadyMary сказал: Simple_Button, ну не так и далеко))) ну значит соседи))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, Simple_Button сказал: ну значит соседи))) это да) будем знакомы) Sky026 и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 часа назад, Simple_Button сказал: а я на тот момент землянику в живую не видела))) родная бабушка уже много лет в Краснодарском крае живет, так что инжир и хурма мне ближе))))) А у меня с инжиром так дела обстоят))) я его свежий - то увидела в этом году первый раз))) Svetl@n@, Sky026 и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Привет) Я тоже из Зеленограда. В каком районе проживаете? Я из уже из "старого" нового 15. nogres, Sky026 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Всем привет. Принимайте в свою огромную но дружную компанию! Я из Самары, а сейчас живу в Московской области - в Подольске и очень часто бываю в Москве) Воспитываю дочку 2.4 года))) Наталья2013, Plotva, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 7 часов назад, kelchblattchen сказал: Всем привет. Принимайте в свою огромную но дружную компанию! Я из Самары, а сейчас живу в Московской области - в Подольске и очень часто бываю в Москве) Воспитываю дочку 2.4 года))) Добро пожаловать))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 а я из города Московского, мы теперь тоже вроде как Москва, только Новая . Киевское шоссе в сторону Внуково. Соседи есть? nogres, tavenir, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Всем привет. Я из Москвы, с недавнего времени живу в Лосиноостровском районе. Буду рада познакомиться с соседями Ксен40, чеба, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 18.9.2017 в 07:48, Katerina_DV сказал: Привет всем рукодельницам! Меня зовут Екатерина, мне 29 лет, живу и работаю в Оренбурге. Вышить начала недавно совсем, нет еще и года, поэтому только бисер) Нам мой взгляд это легче, чем крестики))) Есть ли тут кто из моих родных мест? Екатерина, приятно познакомиться, я из Орска. Katerina_DV, Sky026, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 18.09.2017 в 09:48, Katerina_DV сказал: Привет всем рукодельницам! Меня зовут Екатерина, мне 29 лет, живу и работаю в Оренбурге. Вышить начала недавно совсем, нет еще и года, поэтому только бисер) Нам мой взгляд это легче, чем крестики))) Есть ли тут кто из моих родных мест? Привет! Я из Орска. Ponochka, mag, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 mag, solnce7, Приятно познакомиться девочки! Бываете в Оренбурге? Sky026, Ponochka, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Привет! Может есть кто-нибудь из Бельгии и окрестностей. Еду туда в отпуск, хочу полазить по рукодельным магазинам, а в интернете информации не нашла. Может кто-нибудь подскажет адреса! Буду очень благодарна! Sky026 и lyubam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 06.06.2017 в 15:18, ljubasha сказал: Всем большой привет! Меня зовут Любовь. Я из Твери. Работаю медсестрой в областной больнице. Очень приятно познакомиться! Люба, рада знакомству с землячкой да ещё и с тезкойда ещё почти соседкой, если учесть, что я располагаюсь недалеко от областной больницы!:) Если есть желание, можно как-нить намутить междусобойчик Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 час назад, Fedora сказал: Привет! Может есть кто-нибудь из Бельгии и окрестностей. Еду туда в отпуск, хочу полазить по рукодельным магазинам, а в интернете информации не нашла. Может кто-нибудь подскажет адреса! Буду очень благодарна! Ирина, привет! Если будешь в Брюгге, там есть шикарная лавка рукодельностей точного адреса не помню, но могу примерно по карте квадрат задать:))) Svetl@n@, Ponochka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 14 минуты назад, lyubam сказал: Ирина, привет! Если будешь в Брюгге, там есть шикарная лавка рукодельностей точного адреса не помню, но могу примерно по карте квадрат задать:))) Да, в Брюгге собираюсь. Если можно, то какие-нибудь ориентиры подскажи! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение