7 ноября 2017 1 час назад, juni777 сказал: да вроде у меня стоят эти два альбома как Public. Пойду проверю а так: Вышивка Вязание заработало. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 02.11.2017 в 13:39, kudesnica сказал: Всем доброго дня! Зовут меня Оля, живу у самого синего моря, в городе Владивостоке. Вышиваю уже 7 лет. Немного вяжу спицами и крючком. Немного- потому что освоены только азы, позволяющие вязать только шарфы, шапки и пинетки) сейчас нахожусь во втором декрете и теперь, когда дочке исполнилось 2 годика, появилось время вернуться к вышивке. В данный момент увлеклась бискорню и к Новому году нашиваю эти милые миниатюрные вещицы в качестве елочного украшения) Имею медицинское образование, постоянно расширяю свои познания в альтернативной медицине, психосоматике и тому подобном.... В городе сумасшедшие накрутки на наборы для вышивания и пряжу, ценник как минимум в два раза выше, чем в интернет-магазинах. Поэтому приходится заказывать в Рукоделов и потом находиться в сладком ожидании почтового извещения....)) Приветик, Оля. Я Вера с Ростовской области. На счет Рукоделова ты права. Я тоже люблю этот магазин. Хочешь пообщаться, присоединяйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Добрый вечер! Я на сайте давно, но как-то на форум не заглядывала) Я из маленького спортивного городка под звучным названием Чайковский (из-за расположения от бывшего дома П.И. Чайковского). Здесь много рукодельных магазинов, но цены просто заоблачные. Закупаюсь или в Ижевске (Удмуртия) - там есть один отличный магазин, в котором наборы нередко стоят дешевле, чем на оф. сайтах того же Золотого руна например, или через сайт Первый рукодельный. Птица, Plotva, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 26.10.2017 в 11:46, Fedora сказал: На самом магазинчике номер дома не указан ( во всяком случае, я не нашла). Но находится он на улице Braambergstraat, если идти от центра, то вскоре после перекрестка с Meestrat. Купила два набора - семплер от Permin и какой-то неизвестный мне (может быть древний набор) от lanarte. Да, да, это оно!!!! Необычные наборчики, а по поводу неизвестности... Я тоже про РАКО раньше не слышала и судя по ржавой игле внутри набора, он реально с той войны Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Добрый вечер всем! Меня зовут Алена. Мне 27 лет. Я из Москвы. Тут вроде зарегистрировалась давненько, но вот на форум как-то не заглядывала. А тут оказывается столько интересного. Вышивкой занялась в 2014 году, после рождения дочери. И если в школьные годы у меня это дело не вызывало восторга. Вышивала из под палки на уроках труда. Потом опять бралась сама, мол мне понравится, ведь такая красота у многих получается. И как то все заканчивалось моей нервотрепкой. А вот уже в достаточно взрослом возрасте оно пошло. Начала с маленьких, дабы набить руку и вспомнить как держать иголку в руках. И перешла к более крупным вышивкам. Но я до сих пор себя считаю новичком, потому как огромные вышивки меня пугают. Некоторые методы вышивки я до сих пор не понимаю и тоже боюсь. Но надеюсь теперь я многому научусь и вдохновлюсь благодаря такой огромной компании единомышленников. Всем привет! letka, titania, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Всем привет! Меня зовут Светлана,мне 27 и я живу в Тамбове. Вышивкой увлеклась в 2012 году,увидев у крестной каталог Риолис. В нем мне попался набор "Старая фотография.Жук",с него всё и началось) Выбор был не случайный- у меня два ретро автомобиля, и именно из-за них в теплое время года у меня совсем не хватает времени на вышивку По образованию я "артист драматического театра и кино",работаю по профессии: актрисой в театре. Всегда рада общению и новым знакомствам Smiling-gerl, Gingery, Lenara и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 5 часов назад, Сердечко сказал: Девочки, а у нас есть вышивальщицы из Румынии? Или читающие на румынском. Хочу попробовать на прямую заказать с гобленсет официального. На их сайте написано, что русскоязычная версия будет лоступна с 31 янв 2018г. Подождете пару месяцев?)) sette venerdi и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Сердечко, только там минимальный заказ от 10 наборов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 В англоязычной версии сайта: For international orders you must: - have a minimum of 10 pieces together Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Всем привет! Меня зовут Люба! Живу в родном городе Арзамас (Нижегородская область). Замужем, воспитываем сынишку (5,5 лет). На данный момент не работаю уже как третий месяц. Занимаюсь любимым хобби. Есть кошка (помощница в вышивке) зовут Ева. Smiling-gerl, kreolka, Наталья2013 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Всем доброго времени суток!Зовут меня Настя, я из города Омска. Вышиваю с 2011 года, был перерыв в вышивке после рождения дочери, но сейчас вышивка занимает все мое свободное (и не свободное) время. Сейчас моей дочери 5,7 лет, ходим в сад. Работаю экономистом на предприятии аэрокосмической отрасли уже 12 лет. Буду рада общению и новым друзьям Veta, tavenir, Lesya80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 У меня есть брат, который посещает в Чебоксарах эротический массаж, и мы считаем, что это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Здравствуйте! Меня зовут Оля, я живу в Румынии! Вышиваю уже больше 12 лет, вяжу, делаю кукол реборн. Раньше жила в Красноярске, потом три года в Москве. Буду рада общению! irisheckin, sette venerdi, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Приветствую всех рукодельниц! Меня зовут Алёна, живу на юге острова Сахалин и мне 39 лет. У меня есть взрослый сын, две кошки. Люблю книги, цветы, природу, путешествия. Работаю мастером-оптиком. Мой вышивальный стаж небольшой. Попробовала вышивку крестом года 3 назад, а активно вышиваю года полтора, когда стала участвовать в вышивальном марафоне, в инстаграме. Тогда же и зарегистрировалась на этом сайте, но вернулась сюда только сейчас.))) Ещё я валяю из шерсти, немного вяжу(в основном корзинки из Т-пряжи), шью клатчи, сумочки, косметички, кукол для племяшек. Птица, Svetl@n@, nogres и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Я Настя. Мне 23, живу в Хабаровске, если кто-то захочет пообщаться, в профиле есть ссылка на вк. Птица, Г@лина, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Здравствуйте меня зовут Екатерина, можно просто Катя. Я живу в городе Курске. На данный момент в декрете, работала на мясокомбинате, лаборантом. По профессии инженер - биотехнолог. Приятно со всеми познакомиться. Ксен40, Sky026, Люба К и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Привет всем рукодельницам! Меня зовут Анна. Мне 28 лет. Проживаю в г. Воронеже. На сайте регистрировалась ещё два года назад, но активным пользователем не была. Выложила свои работы и на другие смотрела. После вышитого "Цветочного этюда" я приобрела "Деревенский полдень" ("Риолис"). Вышила немного и забросила на 1,5 года. Причем никакой существенной причины для этого не было. Просто пропало желание вышивать. И вот пару дней назад я снова взялась за вышивку. Вспомнила про этот сайт. Захотелось пообщаться с единомышленницами. Вышивать впервые начала лет в 14. И очень заразилась этим делом. Мои первые работы у родителей. Как буду снова у них в гостях-- выложу их. Более серьёзные картины начала вышивать уже после института. Я замужем. Воспитываем дочку, 5 лет. По образованию инженер. Работаю инжегером-химиком на пищевом предприятии. Буду рада общению! InnaN, Olechka19, lvlist и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 AnnaShevchenko, приветствую землячку ! AnnaShevchenko, InnaN и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Добрый день, девочки, приятно познакомится! Меня зовут Наталья, я из Кургана! На сайте зарегистрирована давно, но в форме не писала. Вышивать начала активно перед рождением дочки, т.е. 14лет назад, но рукодельничать люблю лет с 15-в основном-вязание и вязание крючком. Теперь практически все забросила, кроме любимых крестиков! ,Приятно было бы найти земляков! kreolka, Olechka19, titania и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Всем привет) Зовут меня Алеся, я из Беларуси. Работаю оператором котельной, воспитываю дочь, ей 15 лет уже. Вышиваю года три. В школе у нас вышивки не было, так как трудовое обучение проходило на базе училища швейников и мы там в основном шили и кроили все четыре года. А уже у дочки в пятом классе стали вышивать и я подсела) С тех пор я не могу слезть с иголки, а дочка так до сих пор и не вышевает) Так что раз в год приходиться хитрить и вышивать дочке в школу маленькие сюжеты) Г@лина, чеба, titania и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Привет! Меня зовут Таня, я из Киева. Вышивкой увлеклась совсем недавно, но это занятие полностью меня захватило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Всем здравствуйте. Меня зовут Алена. Рукоделием занимаюсь очень давно, мама научила. Сначала шила, вязала, в итоге остановилась на вышивке. Вышиваю по оригинальным наборам. Работы стараюсь оформлять в багетных мастерских. Вышивка - мой Релакс))) работаю в медицине. Всем здоровьям и интересных вышивок)) vodonika, Lenara, Sky026 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Всем привет! Меня зовут Ольга, мне 26 лет и я из Красноярска, работаю системным администратором на госслужбе. Серьезно вышивать начала около года назад, как и многие из нас по примеру моей мамочки. Глядя на ее опыт и мастерство, мне всегда есть к чему стремиться! Она всячески поддерживает и помогает в случае моих неудач Вышиваю как оригиналы, так и реплики китайских производителей. Вышитых работ у меня не так много, но со временем я постараюсь вложить их. Ко мне с легкостью можно на ты Наталья2013, titania, letka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В 19.03.2018 в 20:11, alenvlad сказал: Всем здравствуйте. Меня зовут Алена. Рукоделием занимаюсь очень давно, мама научила. Сначала шила, вязала, в итоге остановилась на вышивке. Вышиваю по оригинальным наборам. Работы стараюсь оформлять в багетных мастерских. Вышивка - мой Релакс))) работаю в медицине. Всем здоровьям и интересных вышивок)) Привет Алена. А кем в медицине работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение