Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, alenvlad сказал:

Sky026, работала на скорой помощи, сейчас мед. Сестрой 

Привет коллеге по скорой):victory:

alenvlad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kreolka, привет))) я думаю мы здесь не одни))  

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alenvlad сказал:

kreolka, привет))) я думаю мы здесь не одни))  

Алена,я точно ни у кого больше такого эпизода биографии не знаю)) Но с другой стороны,и о нас никто не знал):rolleyes:

Поделиться сообщением

10 часов назад, kreolka сказал:

Алена,я точно ни у кого больше такого эпизода биографии не знаю)) Но с другой стороны,и о нас никто не знал):rolleyes:

Я медсестра)) из Владивостока)

чеба и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.03.2018 в 19:57, alenvlad сказал:

Sky026, работала на скорой помощи, сейчас мед. Сестрой 

Очень приятно, коллега.:give_heart:

Поделиться сообщением

23 часа назад, kudesnica сказал:

Я медсестра)) из Владивостока)

Привет Оля. Очень приятно познакомиться:l_sunny:

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Нора (Элеонора вообще-то, но это шибко пафосно). Я родилась в Казахстане в городе Тараз, потом жила в Подмосковье, в городе Железнодорожный, 5 лет назад переехала в Чешскую Республику, город Прага. Вышиваю всего два года из 20, что прожила) Ищу себе единомышленниц здесь, пока не преуспела (с чешками пока общение не идёт, хотя на их сходки иногда езжу). Так что если вы тоже тут живёте, откликайтесь!)

Вообще вышивальным друзьям и подругам из любой части света буду очень рада ^^
  Как можете заметить по фото, девушка я "с приветом":) (немножечко совсем, не буйная) Помимо вышивки ещё рисую, делаю подушечки в ковровой технике, и иногда леплю из полимерки. Пыталась вязать шарфик, забросила и забыла как вязать. Жду, может кто научит этому делу снова) Играю в английских театрах Drama Queens и Giving Voice, катаюсь на одноколёсном велосипеде - словом, очень увлекающаяся особа. Хочу попробовать алмазную мозаику (пока присматриваюсь) и рисунки по номерам.
  Веду рукодельную группу вконтакте https://vk.com/cherdak_minku, подумываю начать вести ютуб-канал.

Очень приятно познакомиться с вами!

Bp_oV-n4Mrs.jpg

ирония, Наталья2013, alenvlad и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.03.2018 в 15:07, Norakin сказал:

Всем привет! Меня зовут Нора (Элеонора вообще-то, но это шибко пафосно). Я родилась в Казахстане в городе Тараз, потом жила в Подмосковье, в городе Железнодорожный, 5 лет назад переехала в Чешскую Республику, город Прага. Вышиваю всего два года из 20, что прожила) Ищу себе единомышленниц здесь, пока не преуспела (с чешками пока общение не идёт, хотя на их сходки иногда езжу). Так что если вы тоже тут живёте, откликайтесь!)

Вообще вышивальным друзьям и подругам из любой части света буду очень рада ^^
  Как можете заметить по фото, девушка я "с приветом":) (немножечко совсем, не буйная) Помимо вышивки ещё рисую, делаю подушечки в ковровой технике, и иногда леплю из полимерки. Пыталась вязать шарфик, забросила и забыла как вязать. Жду, может кто научит этому делу снова) Играю в английских театрах Drama Queens и Giving Voice, катаюсь на одноколёсном велосипеде - словом, очень увлекающаяся особа. Хочу попробовать алмазную мозаику (пока присматриваюсь) и рисунки по номерам.
  Веду рукодельную группу вконтакте https://vk.com/cherdak_minku, подумываю начать вести ютуб-канал.

Очень приятно познакомиться с вами!

Bp_oV-n4Mrs.jpg

Нора, приветик. Рада познакомиться. Приходи в гости:l_daisy:

снежик и nino1979 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Norakin, Нора, день добрый! Приятно познакомиться!

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте, меня зовут Татьяна и я вышиваю.... Живу в Тольятти, вышиваю 2 года. По профессии воспитатель, сейчас домохозяйка, замужем, 2 кота)). 

С аватаркой пока не очень разобралась((.

Поделиться сообщением

Всем привет.меня завут Нино. Я живу в  США  Штат Нью-Джерси . У меня  Трое детей 22, 21, 15.Я работаю сиделкой в  Доме  Престарелых . Люблю китайскую кухню . Не люблю океан потому что пахнет ужасно.Обожаю вышивать. Если что обращайтесь .

letka, Lara2808, Svetl@n@ и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Меня зовут Светлана. 

Живу в Краснодарском крае 5,5 лет. Но сама родом из Москвы (СЗАО). 

Замужем, есть ребенок 9 лет и небольшое хозяйство, состоящее из курочек, кошечек, собачек и нескольких десятков соток земли. 

Вышиваю уже давно (лет 15 точно). В последнее время увлеклась росписью по номерам и алмазной мозайкой, но с вышивкой это, конечно, не сравнится. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Я Юлия из Москвы. Сотрудник одного из ВУЗов - бумажки перекладываю.

Зашла на минутку на ваш форум, посмотреть оформление "Московского дворика" от Риолиса, так и зависла на несколько часов. Вышивание наследственная болезнь, ее как и вязание, передала бабушка. Незадолго до смерти она воткнула иголку в незаконченную работу со словами: "внучка дошьет". Вот и занимаюсь теперь, правда, со значительными перерывами. Кстати, бабушка жила в соседнем переулке с этим самым "Двориком". Купола церкви были видны из ее квартиры, поэтому картинку вышила для папы. Только вот никак оформить не могла. Благодарю за идеи.

Немножко пишу, немножко вяжу, немножко валяю, бисером вышиваю. Хочу освоить ленты, но как-то боязно.

Замужем, подросток сын и 7 котов.

Polly, Ксен40, niktta и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Apollinienne сказал:

Всем привет! Я Аполлинария, и живу в Москве. Летом увидела «Звездную ночь» от Риолис по картине Ван Гога и все, затянуло)

какое красивое имя) а сокращенно как? Полина?

InnaN, reyjeff и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, lubanka сказал:

какое красивое имя) а сокращенно как? Полина?

Спасибо)

Да) Иногда Аполла, но это, скорее, исключение) 

hamari, lubanka, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет! Меня зовут Александра и я из солнечной Одессы. Воспитываю доченьку 10 лет и двухллетних мальчишек тройняшек( в этом виноват " Почти идеальный" :) ), заочно учусь в университете. Вышиваю 4 года и это моя отдушина и моя страсть

Изменено пользователем Не факт
Люба К, bukina88, Ксен40 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Не факт сказал:

Воспитываю доченьку 10 лет и двухллетних мальчишек тройняшек( в этом виноват " Почти идеальный" :) ), 

Ух, ты!!! Как здорово! Поздравляю ! 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lavrik-Liza сказал:

Ух, ты!!! Как здорово! Поздравляю ! 

Да, сейчас уже да- играют сами, более менее слушаются. Но с года до двух был просто ужас :)

Lavrik-Liza, Svetl@n@, Ponochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня зовут Маша, проживаю в прекрасном городе Одесса и я фанат вышивки крестом))) 

Вышивать начала с лет 10, научила мама и с тех пор вышивка является моим самым любимым увлечением. Любимые темы в вышивки-это морские сюжеты ( одесситка ведь), портреты людей и новогодняя тема))) На данный момент созреваю на Мандалу от Шателайн, фото прикреплю.  

Веду канал на ютуб, ссылка на моей странички в описании))) 

32BD60B7-7671-421A-B7D7-FB068082458D.jpeg

Изменено пользователем Mary Prima
titania, Svetl@n@, Aleksacha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.05.2018 в 17:27, Не факт сказал:

Всем привет! Меня зовут Александра и я из солнечной Одессы. Воспитываю доченьку 10 лет и двухллетних мальчишек тройняшек( в этом виноват " Почти идеальный" :) ), заочно учусь в университете. Вышиваю 4 года и это моя отдушина и моя страсть

Я для дочки вышила "почти идеальный", мальчик и две девочки, девять лет уже 

kreolka, MNatasha1970, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, igolkinitki сказал:

Я для дочки вышила "почти идеальный", мальчик и две девочки, девять лет уже 

Это точно идеальный вариант, а я, видно, какую-то ошибку допустила в процессе :)

Ponochka, mag, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Не факт сказал:

Это точно идеальный вариант, а я, видно, какую-то ошибку допустила в процессе :)

А третья, "младшенькая" , такая же, как и третий ангелочек

snowflake, mag, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем. Меня зовут Василиса. Я родилась в г. Медногорск Оренбургской области. Потом в возрасте 16 лет переехала в г. Оренбург, где закончила Педагогический институт (факультет истории и обществознания). С 2009-2015 год жила в разных частях Подмосковья (г. Железнодорожный, г. Дзержинский, пос. Софрино и пос. Мамонтовка). С 2015 года живу в Москве. Работаю в Банке. В гражданском браке. У меня есть кот и аквариум с рыбками. Очень люблю путешествовать, гулять, ходить в театр, общаться, читать, слушать музыку и смотреть фильмы. Недавно открыла для себя ютюб и что на нем есть вышивальные каналы. Идея с ведением канала мне очень понравилась и со временем планирую открыть для себя ютюб канал.

Вышиваю давно - 13 лет. Вышивать научила женщина, когда я лежала в больнице. Правда она учила вышивать двухсторонней гладью…. Потом уже самостоятельно (по мастерклассам из журналов Бурда) научилась вышивке Ришелье, Роккоко, Хандаргер, Теневой глади, Односторонней глади, Вышивке швами, Английской глади, Крестом (одинарный и двойной), Мережками.  В настоящий момент больше всего нравится вышивать счетным художественным крестом и гобеленовым швом.

Помимо этого люблю вышивать бисером (полная зашивка), плести из из бисера и создавать поделки из него. Хочу наделать много новогодних игрушек на пластиковой канве и обьемные вышитые поделки. Вообще у меня много идей и планов чего хочу сделать, но не всегода на их реализацию у меня хватает времени. Помимо этого, как мне кажется я вышиваю достаточно медленно. За 23 года своей вышивальной карьеры я всего то вышила 6 картин, 8 подушек, 2 иконы да и так, кое что по мелочи….

Еще могу сказать, что за свою жизнь я вышила только 1 набор, хотя мне у многих наборов нравятся сюжеты…. Дело в том, что у меня очень много журналов со схемами и многие сюжеты мне в них нравятся. В связи с этим я считаю, что мне есть что вышивать и не покумаю (сдерживаю себя) наборы для вышивания (хотя наверно в скором времени слечу с катушек и начну ими закупаться).

Во так вот немного о себе…. Буду очень рада общению как на форуме, так и живую. Девочки, кто из Москвы, знаю что среди Вас проходят всречи - хотела бы присоединиться к Вашим встречам и посиделкам….

Lena_Dm, titania, sette venerdi и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в