Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Fedora сказал:

Да, в Брюгге собираюсь. Если можно, то какие-нибудь ориентиры подскажи!

Где-то вот в этом квадрате:))) 

Screenshot_20171011-131148.thumb.jpg.2a78bf15eeab2e45a44e7a47c5574e65.jpg

узенькая улочка, слегка удаленная от туристических толп и маршрутов, ряд домов, где в первых этажах попадаются лавочки и тд:) и вот в одном из окон- витрин вывешены вязаные и вышитые вещицы, я именно по этим ориентирам обычно и вычленяю нужную цель:mosking: внутри бабуля-одуван и две комнаты рукодельных нужностей под завязку:mega_shok: еле заставила себя выйти с тремя наборчиками на тогда ещё редкую пандовую тематику:)))

Ponochka, Fedora, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, lyubam сказал:

Люба, рада знакомству с землячкой да ещё и с тезкой:preved:да ещё почти соседкой, если учесть, что я располагаюсь недалеко от областной больницы!:) Если есть желание, можно как-нить намутить междусобойчик:drinks:

Здорово то как!!! Неплохая идея!!! :ok:

Sky026 и lyubam сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ljubasha сказал:

Здорово то как!!! Неплохая идея!!! :ok:

Ну дык... Было бы желание! Надо тогда определить примерно удобный формат, день (я в выходные только могу) и локацию для начала:victory:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, lyubam сказал:

Ну дык... Было бы желание! Надо тогда определить примерно удобный формат, день (я в выходные только могу) и локацию для начала:victory:

Я тоже только в выходные могу. Но у меня с 16.10 отпуск. Я в Красный Холм уеду на полторы недели. Вот как то так.А после любые выходные свободны.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, для организации встреч есть специальная тема

Sky026 и lyubam сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, monstrochka сказал:

Девушки, для организации встреч есть специальная тема

Аня, спасибо, ушли туда:pooh_go:

monstrochka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2017 в 13:16, lyubam сказал:

узенькая улочка, слегка удаленная от туристических толп и маршрутов, ряд домов, где в первых этажах попадаются лавочки и тд:) и вот в одном из окон- витрин вывешены вязаные и вышитые вещицы, я именно по этим ориентирам обычно и вычленяю нужную цель:mosking: внутри бабуля-одуван и две комнаты рукодельных нужностей под завязку:mega_shok: еле заставила себя выйти с тремя наборчиками на тогда ещё редкую пандовую тематику:)))

Ещё раз хочу сказать спасибо! Представляешь, я его нашла! Бабулька прелесть и я тоже ушла не с пустыми руками!

Ponochka, Svetl@n@, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Fedora сказал:

Ещё раз хочу сказать спасибо! Представляешь, я его нашла! Бабулька прелесть и я тоже ушла не с пустыми руками!

Аааааа, вот это супер:yahoo:я очень рада, что тебе там понравилось! Скажи, это нереальное ощущение? Видеть столы, полки, стулья и проч, заваленные наборчиками?!:))) адрес не записала? А то могли бы бабусе обеспечить обороты:))) 

Sky026 и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Fedora сказал:

Кстати, покажь, на что бабулю разорила:)))) я вот, спустя 5 лет, вскрыла один из ее наборов, от Рако, и...... Иголочка уже ржавенькая:girl_impossible:хорошо, что ржавость от нее затронула только одну сторону канвы, в которую игла была воткнута! Ещё с той войны:laugh1:

Ponochka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На самом магазинчике номер дома не указан ( во всяком случае, я не нашла). Но находится он на улице Braambergstraat,  если идти от центра, то вскоре после перекрестка с Meestrat. Купила два набора - семплер от Permin и какой-то неизвестный мне (может быть древний набор) от lanarte.

DSCN0138.JPG

DSCN9753.jpg

DSCN9754.jpg

letka, nogres, чеба и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Зовут меня Оля, живу у самого синего моря, в городе Владивостоке. Вышиваю уже 7 лет. Немного вяжу спицами и крючком. Немного- потому что освоены только азы, позволяющие вязать только шарфы, шапки и пинетки) сейчас нахожусь во втором декрете и теперь, когда дочке исполнилось 2 годика, появилось время вернуться к вышивке. В данный момент увлеклась бискорню и к Новому году нашиваю эти милые миниатюрные вещицы в качестве елочного украшения)

Имею медицинское образование, постоянно расширяю свои познания в альтернативной медицине, психосоматике и тому подобном....

В городе сумасшедшие накрутки на наборы для вышивания и пряжу, ценник как минимум в два раза выше, чем в интернет-магазинах. Поэтому приходится заказывать в Рукоделов и потом находиться в сладком ожидании почтового извещения....))

Поделиться сообщением

В 02.11.2017 в 15:39, kudesnica сказал:

Всем доброго дня! Зовут меня Оля, живу у самого синего моря, в городе Владивостоке. Вышиваю уже 7 лет. Немного вяжу спицами и крючком. Немного- потому что освоены только азы, позволяющие вязать только шарфы, шапки и пинетки) сейчас нахожусь во втором декрете и теперь, когда дочке исполнилось 2 годика, появилось время вернуться к вышивке. В данный момент увлеклась бискорню и к Новому году нашиваю эти милые миниатюрные вещицы в качестве елочного украшения)

Имею медицинское образование, постоянно расширяю свои познания в альтернативной медицине, психосоматике и тому подобном....

В городе сумасшедшие накрутки на наборы для вышивания и пряжу, ценник как минимум в два раза выше, чем в интернет-магазинах. Поэтому приходится заказывать в Рукоделов и потом находиться в сладком ожидании почтового извещения....))

Как я вас понимаю - сама также заказываю и теперь лежит пара наборов в ожидании)

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2017 в 12:16, lyubam сказал:

о, надо взять на заметку. Не ожидала, что в этой темке такая интересная информация попадется :-)

Меня зовут Люба, я из Томска, но сейчас живу и работаю в Польше в Гданьске. Большую часть рукодельных запасов привезла с собой, поэтому всем для любимого хобби обеспечена еще надолго :-))

Здесь нашла рукодельный магазин, но там выбор не так хорош, как в привычных российских интернет-магазинах.

letka, чеба, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Menina сказал:

о, надо взять на заметку. Не ожидала, что в этой темке такая интересная информация попадется :-)

Меня зовут Люба, я из Томска, но сейчас живу и работаю в Польше в Гданьске. Большую часть рукодельных запасов привезла с собой, поэтому всем для любимого хобби обеспечена еще надолго :-))

Здесь нашла рукодельный магазин, но там выбор не так хорош, как в привычных российских интернет-магазинах.

Люба, алиэкспресс тебе в помощь:)

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну, на алиэкспресс в основном китайское творчество.

Мне проще через сестру в России купить гарантировано то, что надо, а потом при случае привезти :-)

Вообще ожидала, что тут будет больше выбор европейских фирм, а по факту DMC, Orchidea и наши РТО и Риолис (немножко).

kreolka, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро всем рукодельницам!)) Меня зовут Катя и я из небольшого, но очень красивого и зелёного города Вичуга, Ивановской области. Увлекаюсь рукоделием с детства, в особенности вышивкой крестом. "Подсела" на вышивку окончательно и бесповоротно года три назад, когда купила станок (чудесная выдумка). Давно хожу по форумам, но все как-то не решалась включаться в разговор)) Надеюсь примите мня в ваш вышивальные коллектив!))

Veta, Sky026, Евгения Чичкова и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Меня зовут Ольга, 46 лет. Родилась и выросла в Санкт Петербурге, но уже много лет живу в Норвегии.

Вышивка и вязание - мои основные увлечения.

Svetl@n@, letka, titania и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, juni777 сказал:

Здравствуйте. Меня зовут Ольга, 46 лет. Родилась и выросла в Санкт Петербурге, но уже много лет живу в Норвегии.

Расскажите, пожалуйста, вкратце о жизни в Норвегии) было бы интересно услышать Ваши впечатления о людях, укладе жизни, отличиях от России, ну и конечно же о местных наборах доя вышивания!!!!))

Ксен40, letka, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, juni777 сказал:

Привет, Олечка! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

А покажешь свои работы, что ты уже навязала-навышивала? ;)

Sky026 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, kudesnica сказал:

Расскажите, пожалуйста, вкратце о жизни в Норвегии) было бы интересно услышать Ваши впечатления о людях, укладе жизни, отличиях от России, ну и конечно же о местных наборах доя вышивания!!!!))

Ольга, вкратце сложно рассказать.  Я люблю Норвегию, ее природу. Мне повезло с людьми, которые меня здесь окружает.   

Норвежцы - обычные люди, единственное, мне кажется, что они намного проще ко всему относятся и больше уделяют времени семье. 

Местных вышивальных наборов  нет. Продают в основном датский Пермин да разных шведских производителей. Судя по тому, какие наборы продают в магазинах - вышивают в основном рождественские или пасхальные  мотивы, ну и метрики на рождение ребенка.

А вот производителей пряжи для вязания тут много. В одной  только нашей местности три фабрики. Самый известный производитель - это  Drops, :)

Svetl@n@, yuss, Marteire и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
15 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Привет, Олечка! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

А покажешь свои работы, что ты уже навязала-навышивала? ;)

Светочка, спасибо за приглашение на этот сайт :)

вот тут почти все мои вышитые работы

а здесь вязание

Изменено пользователем juni777
Sky026, Ксен40, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, juni777 сказал:

Светочка, спасибо за приглашение на этот сайт :)

вот тут почти все мои вышитые работы

а здесь вязание

Оль, ссылки не работают

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, juni777 сказал:

Странно, у меня все открывается :(

это ссыль на гугл-хранилище? у тебя видимо доступ есть, а у нас - нет

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

да вроде у меня стоят эти два альбома как Public. Пойду проверю

а так:

Вышивка

Вязание

Изменено пользователем juni777
Turtle_aylataN, yuss, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в