11 октября 2017 44 минуты назад, Fedora сказал: Да, в Брюгге собираюсь. Если можно, то какие-нибудь ориентиры подскажи! Где-то вот в этом квадрате:))) узенькая улочка, слегка удаленная от туристических толп и маршрутов, ряд домов, где в первых этажах попадаются лавочки и тд:) и вот в одном из окон- витрин вывешены вязаные и вышитые вещицы, я именно по этим ориентирам обычно и вычленяю нужную цель внутри бабуля-одуван и две комнаты рукодельных нужностей под завязку еле заставила себя выйти с тремя наборчиками на тогда ещё редкую пандовую тематику:))) Ponochka, Fedora, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 21 час назад, lyubam сказал: Люба, рада знакомству с землячкой да ещё и с тезкойда ещё почти соседкой, если учесть, что я располагаюсь недалеко от областной больницы!:) Если есть желание, можно как-нить намутить междусобойчик Здорово то как!!! Неплохая идея!!! Sky026 и lyubam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 1 минуту назад, ljubasha сказал: Здорово то как!!! Неплохая идея!!! Ну дык... Было бы желание! Надо тогда определить примерно удобный формат, день (я в выходные только могу) и локацию для начала Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 30 минут назад, lyubam сказал: Ну дык... Было бы желание! Надо тогда определить примерно удобный формат, день (я в выходные только могу) и локацию для начала Я тоже только в выходные могу. Но у меня с 16.10 отпуск. Я в Красный Холм уеду на полторы недели. Вот как то так.А после любые выходные свободны. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Девушки, для организации встреч есть специальная тема Sky026 и lyubam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 23 минуты назад, monstrochka сказал: Девушки, для организации встреч есть специальная тема Аня, спасибо, ушли туда monstrochka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 В 11.10.2017 в 13:16, lyubam сказал: Где-то вот в этом квадрате:))) узенькая улочка, слегка удаленная от туристических толп и маршрутов, ряд домов, где в первых этажах попадаются лавочки и тд:) и вот в одном из окон- витрин вывешены вязаные и вышитые вещицы, я именно по этим ориентирам обычно и вычленяю нужную цель внутри бабуля-одуван и две комнаты рукодельных нужностей под завязку еле заставила себя выйти с тремя наборчиками на тогда ещё редкую пандовую тематику:))) Ещё раз хочу сказать спасибо! Представляешь, я его нашла! Бабулька прелесть и я тоже ушла не с пустыми руками! Ponochka, Svetl@n@, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 11 час назад, Fedora сказал: Ещё раз хочу сказать спасибо! Представляешь, я его нашла! Бабулька прелесть и я тоже ушла не с пустыми руками! Аааааа, вот это суперя очень рада, что тебе там понравилось! Скажи, это нереальное ощущение? Видеть столы, полки, стулья и проч, заваленные наборчиками?!:))) адрес не записала? А то могли бы бабусе обеспечить обороты:))) Sky026 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 11 час назад, Fedora сказал: Ещё раз хочу сказать спасибо! Представляешь, я его нашла! Бабулька прелесть и я тоже ушла не с пустыми руками! Кстати, покажь, на что бабулю разорила:)))) я вот, спустя 5 лет, вскрыла один из ее наборов, от Рако, и...... Иголочка уже ржавенькаяхорошо, что ржавость от нее затронула только одну сторону канвы, в которую игла была воткнута! Ещё с той войны Ponochka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 На самом магазинчике номер дома не указан ( во всяком случае, я не нашла). Но находится он на улице Braambergstraat, если идти от центра, то вскоре после перекрестка с Meestrat. Купила два набора - семплер от Permin и какой-то неизвестный мне (может быть древний набор) от lanarte. letka, nogres, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Всем доброго дня! Зовут меня Оля, живу у самого синего моря, в городе Владивостоке. Вышиваю уже 7 лет. Немного вяжу спицами и крючком. Немного- потому что освоены только азы, позволяющие вязать только шарфы, шапки и пинетки) сейчас нахожусь во втором декрете и теперь, когда дочке исполнилось 2 годика, появилось время вернуться к вышивке. В данный момент увлеклась бискорню и к Новому году нашиваю эти милые миниатюрные вещицы в качестве елочного украшения) Имею медицинское образование, постоянно расширяю свои познания в альтернативной медицине, психосоматике и тому подобном.... В городе сумасшедшие накрутки на наборы для вышивания и пряжу, ценник как минимум в два раза выше, чем в интернет-магазинах. Поэтому приходится заказывать в Рукоделов и потом находиться в сладком ожидании почтового извещения....)) Люба К, Ponochka, Евгения Чичкова и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 В 02.11.2017 в 15:39, kudesnica сказал: Всем доброго дня! Зовут меня Оля, живу у самого синего моря, в городе Владивостоке. Вышиваю уже 7 лет. Немного вяжу спицами и крючком. Немного- потому что освоены только азы, позволяющие вязать только шарфы, шапки и пинетки) сейчас нахожусь во втором декрете и теперь, когда дочке исполнилось 2 годика, появилось время вернуться к вышивке. В данный момент увлеклась бискорню и к Новому году нашиваю эти милые миниатюрные вещицы в качестве елочного украшения) Имею медицинское образование, постоянно расширяю свои познания в альтернативной медицине, психосоматике и тому подобном.... В городе сумасшедшие накрутки на наборы для вышивания и пряжу, ценник как минимум в два раза выше, чем в интернет-магазинах. Поэтому приходится заказывать в Рукоделов и потом находиться в сладком ожидании почтового извещения....)) Как я вас понимаю - сама также заказываю и теперь лежит пара наборов в ожидании) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 В 11.10.2017 в 12:16, lyubam сказал: Где-то вот в этом квадрате:))) узенькая улочка, слегка удаленная от туристических толп и маршрутов, ряд домов, где в первых этажах попадаются лавочки и тд:) и вот в одном из окон- витрин вывешены вязаные и вышитые вещицы, я именно по этим ориентирам обычно и вычленяю нужную цель внутри бабуля-одуван и две комнаты рукодельных нужностей под завязку еле заставила себя выйти с тремя наборчиками на тогда ещё редкую пандовую тематику:))) о, надо взять на заметку. Не ожидала, что в этой темке такая интересная информация попадется :-) Меня зовут Люба, я из Томска, но сейчас живу и работаю в Польше в Гданьске. Большую часть рукодельных запасов привезла с собой, поэтому всем для любимого хобби обеспечена еще надолго :-)) Здесь нашла рукодельный магазин, но там выбор не так хорош, как в привычных российских интернет-магазинах. letka, чеба, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, Menina сказал: о, надо взять на заметку. Не ожидала, что в этой темке такая интересная информация попадется :-) Меня зовут Люба, я из Томска, но сейчас живу и работаю в Польше в Гданьске. Большую часть рукодельных запасов привезла с собой, поэтому всем для любимого хобби обеспечена еще надолго :-)) Здесь нашла рукодельный магазин, но там выбор не так хорош, как в привычных российских интернет-магазинах. Люба, алиэкспресс тебе в помощь:) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 ну, на алиэкспресс в основном китайское творчество. Мне проще через сестру в России купить гарантировано то, что надо, а потом при случае привезти :-) Вообще ожидала, что тут будет больше выбор европейских фирм, а по факту DMC, Orchidea и наши РТО и Риолис (немножко). kreolka, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Доброе утро всем рукодельницам!)) Меня зовут Катя и я из небольшого, но очень красивого и зелёного города Вичуга, Ивановской области. Увлекаюсь рукоделием с детства, в особенности вышивкой крестом. "Подсела" на вышивку окончательно и бесповоротно года три назад, когда купила станок (чудесная выдумка). Давно хожу по форумам, но все как-то не решалась включаться в разговор)) Надеюсь примите мня в ваш вышивальные коллектив!)) Veta, Sky026, Евгения Чичкова и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Здравствуйте. Меня зовут Ольга, 46 лет. Родилась и выросла в Санкт Петербурге, но уже много лет живу в Норвегии. Вышивка и вязание - мои основные увлечения. Svetl@n@, letka, titania и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Только что, juni777 сказал: Здравствуйте. Меня зовут Ольга, 46 лет. Родилась и выросла в Санкт Петербурге, но уже много лет живу в Норвегии. Вышивка и вязание - мои основные увлечения. Расскажите, пожалуйста, вкратце о жизни в Норвегии) было бы интересно услышать Ваши впечатления о людях, укладе жизни, отличиях от России, ну и конечно же о местных наборах доя вышивания!!!!)) Ксен40, letka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 8 часов назад, juni777 сказал: Здравствуйте. Меня зовут Ольга, 46 лет. Родилась и выросла в Санкт Петербурге, но уже много лет живу в Норвегии. Вышивка и вязание - мои основные увлечения. Привет, Олечка! А покажешь свои работы, что ты уже навязала-навышивала? Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 22 часа назад, kudesnica сказал: Расскажите, пожалуйста, вкратце о жизни в Норвегии) было бы интересно услышать Ваши впечатления о людях, укладе жизни, отличиях от России, ну и конечно же о местных наборах доя вышивания!!!!)) Ольга, вкратце сложно рассказать. Я люблю Норвегию, ее природу. Мне повезло с людьми, которые меня здесь окружает. Норвежцы - обычные люди, единственное, мне кажется, что они намного проще ко всему относятся и больше уделяют времени семье. Местных вышивальных наборов нет. Продают в основном датский Пермин да разных шведских производителей. Судя по тому, какие наборы продают в магазинах - вышивают в основном рождественские или пасхальные мотивы, ну и метрики на рождение ребенка. А вот производителей пряжи для вязания тут много. В одной только нашей местности три фабрики. Самый известный производитель - это Drops, Svetl@n@, yuss, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 (изменено) 15 часов назад, Svetl@n@ сказал: Привет, Олечка! А покажешь свои работы, что ты уже навязала-навышивала? Светочка, спасибо за приглашение на этот сайт вот тут почти все мои вышитые работы а здесь вязание Изменено 7 ноября 2017 пользователем juni777 Sky026, Ксен40, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 4 минуты назад, juni777 сказал: Светочка, спасибо за приглашение на этот сайт вот тут почти все мои вышитые работы а здесь вязание Оль, ссылки не работают Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Странно, у меня все открывается Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 21 минуту назад, juni777 сказал: Странно, у меня все открывается это ссыль на гугл-хранилище? у тебя видимо доступ есть, а у нас - нет Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 (изменено) да вроде у меня стоят эти два альбома как Public. Пойду проверю а так: Вышивка Вязание Изменено 7 ноября 2017 пользователем juni777 Turtle_aylataN, yuss, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение