21 августа 2016 Привет, я из Ставрополя. Начала вышивать в январе 2016, но затянуло меня знатно)). Очень нравится, такой релакс! UMKAS.RU, Svetl@n@, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Доброго времени суток всем! Во-первых хочу поблагодарить за такой прекрасный ресурс - прям кладезь знаний ! Зовут меня Елена, можно просто Лена). На данный момент проживаю в США Вышивать начала около года назад, сейчас нахожусь в стадии обострённого хомякоза новичка . Я домохозяйка, посему траты на полюбившееся мне хобби полностью легли на плечи мужа чеба, Юла, bukina88 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 (изменено) Доброго времени суток! Зовут меня Лера, ко мне только на "ты", я из Магнитогорска. Это мой второй форум, на котором я общаюсь, и ни разу не встречала земляков. Возможно, мне повезет ? Вышиваю с 2011 года, до этого только вязала. Но жутко не дисциплинирована, плюс маленькие дети и работа, поэтому имею несколько процессов, и кучу хомячьих запасов. Правда, несколько работ уже отшила и выложила в галерею Изменено 24 августа 2016 пользователем valerika801 yuss, Aleksacha , Yulik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Добрый день! Меня зовут Ася) Живу на Украине, в г.Киеве) Вышивать начала недавно) Очень мне нравится на этом сайте - столько информации - полезной и главное качественной! Зарегистрировалась давно, все была читателем, если созрею на свою тему, обязательно буду делиться впечатлениями о своих отшивах) Юла, Ponochka, Евгения Чичкова и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Всем привет) Я с любимого города Харьков. вышиваю еще с детства) И вот сейчас это мое любимое хобби. успокаивает душу) Ponochka, Юла, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Приветствую всех!! Решила тоже зайти, представиться. Зовут Александра, проживаю в подмосковье, город Королев. Вышивать начала с 2006 года, а основательно увлеклась этим рукоделием с 2009 года, правда бывают приступы невышивания (и довольно продолжительные) поэтому готовых работ так не много. Зато есть куча начатых процессов. YelenaM, olgaa, Sabrina и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Всем привет! Меня зовут Настя, я вышиваю с детства, позже периодически возвращалась к вышивке, сейчас еще увлеклась алмазной мозаикой. Я из Донецкой области, судьба вовремя отправила меня оттуда в Москву, а потом замуж в Подмосковье. И вот в качестве реализации любимого хобби мы с мужем завели интернет-магазинчик. Теперь у меня огромный выбор наборов, но очень мало времени на вышивку) Юла, Евгения Чичкова, Naduh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Всем привет! Меня зовут Лена. Живу в г.Санкт-Петербург. Переехала в этот чудесный город 3 года назад. До этого жила в г.Великий Новгород. Вышивать начала ещё в школе, но это все были неказистые, так и не доведенные до конца в основном, работы. Серьёзнее заниматься вышивкой начала на последних курсах университета. Сейчас свободного времени не так много, но я пытаюсь уделять должное внимание любимому хобби. Свои работы стараюсь оформлять в красивый багет. Цены кусаются, но результат того стоит. Veta, Ponochka, Юла и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Всем привет. Разрешите и мне присоединиться к вашей милой компании. Зовут меня Лиля, проживаю я в городе Саратове. Воспитываю двух сынишек. Творю потихоньку : вышиваю картинки, пику хлебушек(домочадцев балую). Работаю менеджером в частной компании. letka, Ксен40, bieloczka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Лиля, рада приветствовать землячку! skripchenko.999@yandex.ru, Lacky и l.pustowarowa@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Всем привет! Меня зовут Евгения, мне 33 года. Я из Подмосковного г. Балашиха. Вышивать начала в 10-летнем возрасте. Родители родом с Украины, и в детстве всегда лето я проводила там. Тогда-то меня и затянуло в этот сладкий омут)) Начинала с рушников, салфеток на православную тему. Затем пошли наборы. Сейчас в моей копилке порядка 100 работ. Скоро, надеюсь, поделюсь с Вами. Отдельное спасибо всем создателям этого сайта, форума. Ходила вокруг да около давно. Черпала идеи для оформления своих работ именно на этом сайте. Почему-то зарегистрировалась только сейчас, чему несказанно рада))) kreolka, Domusha, Умничка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 19 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Лиля, рада приветствовать землячку! Здравствуйте, Евгения. Очень рада что в нашем городе есть единомышленники! Eugenia Golopuzenko, Domusha и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 10 часов назад, Eugenia Golopuzenko сказал: Всем привет! Меня зовут Евгения, мне 33 года. Я из Подмосковного г. Балашиха. Вышивать начала в 10-летнем возрасте. Родители родом с Украины, и в детстве всегда лето я проводила там. Тогда-то меня и затянуло в этот сладкий омут)) Начинала с рушников, салфеток на православную тему. Затем пошли наборы. Сейчас в моей копилке порядка 100 работ. Скоро, надеюсь, поделюсь с Вами. Отдельное спасибо всем создателям этого сайта, форума. Ходила вокруг да около давно. Черпала идеи для оформления своих работ именно на этом сайте. Почему-то зарегистрировалась только сейчас, чему несказанно рада))) Добро пожаловать на сайт. Легких вам крестиков и ярких идей. irisheckin, Eugenia Golopuzenko и NikitA_13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Добрый день всем рукодельницам! Я из Анапы, зовут меня Ирина. Я выставляла здесь на форуме свои работы и вот решила найти на сайте земляков. Вышивке меня научила бабушка, когда я была совсем маленькой девочкой. Когда нитки были только отечественные и заплетали их косами. Буду рада знакомству и общению. Domusha, Ксен40, bieloczka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Я живу в Ленинградской области. Вышиваю давно, последнее время постоянно. Танцую Катерина Николавна, titania, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 25 минут назад, Aikimari сказал: Я живу в Ленинградской области. Вышиваю давно, последнее время постоянно. Танцую Хорошо бы имя Ваше узнать. Его можно и в профиле написать - так удобнее общаться. Aikimari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 В 21 августа 2016 г. at 12:13, GALUSHKA сказал: Привет, я из Ставрополя. Начала вышивать в январе 2016, но затянуло меня знатно)). Очень нравится, такой релакс! Привет! Я тоже из Ставрополя. Интересно, много нас тут таких? чеба, Катерина Николавна, NikitA_13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Доброго дня всем. Меня зовут Елена, я из Киева. Азартно вышивать начала 6 лет назад. С тех пор ни дня без крестика. Зарегистрирована на 3-х вышивальных сайтах. Люблю участвовать во всякого рода конкурсах. "На иглу" подсадила свою дочь, свободное время посвящаем вышивке. Надеюсь и здесь раззнакомиться и общаться, любители вышивки всегда поймут и поддержат друг друга, особенно по части хомякоза Люба К, NikitA_13, titania и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Здравствуйте девочки.Меня зовут Оксана,живу в городе Электросталь.Вышиваю более 7 лет.Очень люблю это занятие,но с появлением второго ребенка времени остается все меньше. NikitA_13, Malinka 77, Г@лина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Здравствуйте! Меня зовут Оксана, на форуме недавно, но уже есть звания, хотя я лишь "юный вышиван")))) малышка занимает много времени, поэтому вышиваю поздними вечерами и то только по несколько часов. Проживаю в Белгородской области, город Валуйки)) Всегда рада общению! Ксен40, Г@лина, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Добрый день/ночь девоньки! Меня зовут Алёна, в данный момент проживаю в г.Брянске (в лесах с партизанами и брянскими волками))). Вышиваю с 2005 года, прошла все стадии от "ышивания запоями до 2 ночи", до "полного отстранения". Работ много (постараюсь все отснять и систематизировать на сайт). Отношение к любимому хобби маниакальное, очень успокаивает и настраивает на трудолюбие, упорство. Сайт просто находка! Столько новых фирм производителей нашла, а за сравнение цен - отдельное спасибо разработчикам!!! Ксан Каштан, nogres, Naduh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 В 12.05.2012 at 14:06, Alett сказал: Здравствуйте, рукодельницы! Меня зовут Кристина, 24 года, я инженер-программист на металлургическом предприятии. Живу в городе Орск в Оренбургской области, если встретятся девочки из моего города - охотно поучаствую в совместных закупках! Добрый вечер! я тоже из Орска! Катерина Николавна, mag, skripchenko.999@yandex.ru и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 В 18.11.2016 at 23:13, solnce7 сказал: Добрый вечер! я тоже из Орска! А у меня половина родни там skripchenko.999@yandex.ru и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Всем привет!!! Меня зовут Кристина. Мне 24 года. Я из города Екатеринбург. Вышивать крестиком научилась на уроках труда в школе, мне понравилось, но дело пошло плохо, у меня даже, так скажем, получалось плохо. закончила медицинский университет в своём городе, вышла замуж , потом забеременела, и тут на меня нашло, вышивальная лихорадка. Дочке 6 месяцев , я продолжаю по-тихонечко вышивать, не могу я отказаться теперь от любимого хобби!!!!Веду страничку, посвящённую хобби в Инстаграмм http://instagram.com/kristina_domnitskaya irisheckin, snowflake, skripchenko.999@yandex.ru и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение