14 ноября 2009 Ingunn, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Да, да, просим показать свои работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2009 Девочки, спасибо! Оформленных работ у меня немного (хочу сразу отнести все в багетку), я предпочитаю вышивки дарить. Вот один из недавних подарков, для чемпиона мира по биатлону, у него в этом году как раз сынок родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2009 Ingunn, это Дмитрий Ярошенко?! Я по биатлону тащусь, жду новый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2009 Ingunn, это Дмитрий Ярошенко?! Я по биатлону тащусь, жду новый сезон Aleksandra, совершенно верно, это он. Моя вышивка теперь на самом видном месте у него в квартире Здорово, что и здесь есть любители биатлона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2009 А мне кажется, что наоборот, японский и в произношении легче(сама какое-то время изучала) и в запоминании, есть в нем кое-какое пересечение с английским, а китайский... набор гласных только с разной интонацией Да, но грамматика в китайском намного легче... , для меня при выборе языка это было главным аспектом, самой пришлось начать изучение китайского, потом корейского и японского. Хотя это дело сугубо личное, что для каждого легче и сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2009 Примите в свои дружные ряды новенькую? Я давно читаю ваш форум и вот решилась наконец написать Меня зовут Маша, мне 24 года, вышиваю с детства. но с перерывами. Кроме рукоделия у меня еще масса увлечений - иностранные языки (владею английским и итальянским, сейчас хожу на курсы норвежского), путешествия, спорт...Еще театр и книги, ну и все это помимо работы Ах да, живу я в Москве. Уфф, вроде все изложила Приятно познакомится, Маша! Ничего себе "увлечение - спорт" - чемпиЁнам мира вышивки в презент вышивать! Вот это даааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2009 Приятно познакомится, Маша! Ничего себе "увлечение - спорт" - чемпиЁнам мира вышивки в презент вышивать! Вот это даааа Спасибо! Мне потом передали много приятных слов от него, в т.ч. и про кропотливый труд и про частичку души, которую вышивальщица, то бишь я, вложила в эту работу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2009 А я до сих пор жадная,не могу себя перебороть,жалко мне вышивку и всё тут.Добро пожаловать Маша!Не забудь после оформления похвастаться работами,мы любим посмотреть на вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Примите в свои дружные ряды новенькую? Я давно читаю ваш форум и вот решилась наконец написать Меня зовут Маша, мне 24 года, вышиваю с детства. но с перерывами. Кроме рукоделия у меня еще масса увлечений - иностранные языки (владею английским и итальянским, сейчас хожу на курсы норвежского), путешествия, спорт...Еще театр и книги, ну и все это помимо работы Ах да, живу я в Москве. Уфф, вроде все изложила Добро пожаловать в нашу семью, а вышивки мы любим смотреть и не оформленные, покажите а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Девочки, спасибо! Оформленных работ у меня немного (хочу сразу отнести все в багетку), я предпочитаю вышивки дарить. Вот один из недавних подарков, для чемпиона мира по биатлону, у него в этом году как раз сынок родился Здравствуйте Маша и конечно же добро пожаловать! очень здорово, что фотографию выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 Девочки, спасибо! Оформленных работ у меня немного (хочу сразу отнести все в багетку), я предпочитаю вышивки дарить. Вот один из недавних подарков, для чемпиона мира по биатлону, у него в этом году как раз сынок родился Как приятно,что нас любителей биатлона становится больше!И как жалко Дмитрия Ярошенко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 Как приятно,что нас любителей биатлона становится больше!И как жалко Дмитрия Ярошенко! а почему жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 тут Когда уже успокоятся? Не иначе боятся наших биатлонистов и заранее конкурентов убирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Когда уже успокоятся? Не иначе боятся наших биатлонистов и заранее конкурентов убирают. Эхххх, сложный вопрос...А вы знаете, сколько народу пришло его поддержать, когда он в Москву на встречу с болельщиками прилетал? Чуть магазин не снесли, все же все понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Если бы это ему помогло,мы бы горы свернули.Но и к нашему сожалению,и я думаю к его мы ничего изменить не можем.Очень талантливый парень,с искоркой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Если бы это ему помогло,мы бы горы свернули.Но и к нашему сожалению,и я думаю к его мы ничего изменить не можем.Очень талантливый парень,с искоркой!!! Ничего, он еще вернется, осталось не так долго ждать.. А скромный какой...Такому человеку только и дарить подарки, сделанные своими руками, он это очень ценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Ничего, он еще вернется, осталось не так долго ждать.. А скромный какой...Такому человеку только и дарить подарки, сделанные своими руками, он это очень ценит А Вы знакомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 А Вы знакомы? У нас общие знакомые, а воочию я его увидела только в этом июле. Офф: ко мне на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Всем привет!!! Очень приятно с вами познакомиться Меня зовут Татьяна, родилась и выросла в Курске, последние 6 лет живу в Москве (Коптево)) Работала оператором в ортопедической компании, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком))) Моему сынишке 3,5 месяца, а ещё у меня доченька есть, ей 7 лет. Вышиваю медленно)) и работ мало совсем , но надеюсь, что скоро я это исправлю, так как оказывается у меня хомяк тож есть)))))))) И ещё, хочется вам всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за то, что насмотревшись на ваши процессы, появляются силы Творить!(для меня вышивка - это Творение с большой буквы)))) по ночам, когда мой малыш спит. И благодаря Вам! родилась идея замечательного подарка - это Вика от Дима, именно ей я сейчас и занимаюсь ))))И если честно, то для меня вы все уже как родные)))Набрела на сайт ещё летом, когда ждала появления своего сынишки)) и на форуме так и осталась, потому что по-другому здесь не получится, потому что клёво тут - это Вам, девочки!!! Ksenia и вика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Всем привет!!! Очень приятно с вами познакомиться Меня зовут Татьяна, родилась и выросла в Курске, последние 6 лет живу в Москве (Коптево)) Работала оператором в ортопедической компании, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком))) Моему сынишке 3,5 месяца, а ещё у меня доченька есть, ей 7 лет. Вышиваю медленно)) и работ мало совсем , но надеюсь, что скоро я это исправлю, так как оказывается у меня хомяк тож есть)))))))) И ещё, хочется вам всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за то, что насмотревшись на ваши процессы, появляются силы Творить!(для меня вышивка - это Творение с большой буквы)))) по ночам, когда мой малыш спит. И благодаря Вам! родилась идея замечательного подарка - это Вика от Дима, именно ей я сейчас и занимаюсь ))))И если честно, то для меня вы все уже как родные)))Набрела на сайт ещё летом, когда ждала появления своего сынишки)) и на форуме так и осталась, потому что по-другому здесь не получится, потому что клёво тут - это Вам, девочки!!! Спасибо! А мы тоже рады, что теперь у нас появилась Татьяна ! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Добро пожаловать,t-a-t-a! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Танюша..спасибо за теплые слова, добро пожаловать! У нас тут действительно дружная семья! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение