Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ingunn, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :) Да, да, просим показать свои работы!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Оформленных работ у меня немного (хочу сразу отнести все в багетку), я предпочитаю вышивки дарить. Вот один из недавних подарков, для чемпиона мира по биатлону, у него в этом году как раз сынок родился :wink:

post-1252-1258216880_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ingunn, это Дмитрий Ярошенко?! Я по биатлону тащусь, жду новый сезон :wub:

Поделиться сообщением

Ingunn, это Дмитрий Ярошенко?! Я по биатлону тащусь, жду новый сезон :wub:

Aleksandra, совершенно верно, это он. Моя вышивка теперь на самом видном месте у него в квартире :wink: Здорово, что и здесь есть любители биатлона! :lol:

Поделиться сообщением

А мне кажется, что наоборот, японский и в произношении легче(сама какое-то время изучала) и в запоминании, есть в нем кое-какое пересечение с английским, а китайский... набор гласных только с разной интонацией :D

Да, но грамматика в китайском намного легче... :unsure: , для меня при выборе языка это было главным аспектом, самой пришлось начать изучение китайского, потом корейского и японского. Хотя это дело сугубо личное, что для каждого легче и сложнее. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Примите в свои дружные ряды новенькую? Я давно читаю ваш форум и вот решилась наконец написать :rolleyes: Меня зовут Маша, мне 24 года, вышиваю с детства. но с перерывами. Кроме рукоделия у меня еще масса увлечений - иностранные языки (владею английским и итальянским, сейчас хожу на курсы норвежского), путешествия, спорт...Еще театр и книги, ну и все это помимо работы :wink: Ах да, живу я в Москве. Уфф, вроде все изложила :D

:lol: Приятно познакомится, Маша!

Ничего себе "увлечение - спорт" - чемпиЁнам мира вышивки в презент вышивать! :good: Вот это даааа :rolleyes:

Поделиться сообщением

:lol: Приятно познакомится, Маша!

Ничего себе "увлечение - спорт" - чемпиЁнам мира вышивки в презент вышивать! :good: Вот это даааа :rolleyes:

Спасибо! :wub: Мне потом передали много приятных слов от него, в т.ч. и про кропотливый труд и про частичку души, которую вышивальщица, то бишь я, вложила в эту работу.. :wink:

Поделиться сообщением

А я до сих пор жадная,не могу себя перебороть,жалко мне вышивку и всё тут.Добро пожаловать Маша!Не забудь после оформления похвастаться работами,мы любим посмотреть на вышивки.

Поделиться сообщением

Примите в свои дружные ряды новенькую? Я давно читаю ваш форум и вот решилась наконец написать :rolleyes: Меня зовут Маша, мне 24 года, вышиваю с детства. но с перерывами. Кроме рукоделия у меня еще масса увлечений - иностранные языки (владею английским и итальянским, сейчас хожу на курсы норвежского), путешествия, спорт...Еще театр и книги, ну и все это помимо работы :wink: Ах да, живу я в Москве. Уфф, вроде все изложила :D

Добро пожаловать в нашу семью, а вышивки мы любим смотреть и не оформленные, покажите а

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Оформленных работ у меня немного (хочу сразу отнести все в багетку), я предпочитаю вышивки дарить. Вот один из недавних подарков, для чемпиона мира по биатлону, у него в этом году как раз сынок родился :wink:

Здравствуйте Маша и конечно же добро пожаловать! очень здорово, что фотографию выложили :smile:

Поделиться сообщением

Как приятно,что нас любителей биатлона становится больше!И как жалко Дмитрия Ярошенко!

Поделиться сообщением

Как приятно,что нас любителей биатлона становится больше!И как жалко Дмитрия Ярошенко!

а почему жалко

Поделиться сообщением

Когда уже успокоятся? Не иначе боятся наших биатлонистов и заранее конкурентов убирают.

Поделиться сообщением

Когда уже успокоятся? Не иначе боятся наших биатлонистов и заранее конкурентов убирают.

Эхххх, сложный вопрос...А вы знаете, сколько народу пришло его поддержать, когда он в Москву на встречу с болельщиками прилетал? :lol: Чуть магазин не снесли, все же все понимают :wink:

Поделиться сообщением

Если бы это ему помогло,мы бы горы свернули.Но и к нашему сожалению,и я думаю к его мы ничего изменить не можем.Очень талантливый парень,с искоркой!!!

Поделиться сообщением

Если бы это ему помогло,мы бы горы свернули.Но и к нашему сожалению,и я думаю к его мы ничего изменить не можем.Очень талантливый парень,с искоркой!!!

Ничего, он еще вернется, осталось не так долго ждать..

А скромный какой...Такому человеку только и дарить подарки, сделанные своими руками, он это очень ценит :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ничего, он еще вернется, осталось не так долго ждать..

А скромный какой...Такому человеку только и дарить подарки, сделанные своими руками, он это очень ценит :rolleyes:

А Вы знакомы?

Поделиться сообщением

А Вы знакомы?

У нас общие знакомые, а воочию я его увидела только в этом июле.

Офф: ко мне на ты :smile:

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Очень приятно с вами познакомиться :smile:

Меня зовут Татьяна, родилась и выросла в Курске, последние 6 лет живу в Москве (Коптево)) Работала оператором в ортопедической компании, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком))) Моему сынишке 3,5 месяца, а ещё у меня доченька есть, ей 7 лет.

Вышиваю медленно)) и работ мало совсем :blush: , но надеюсь, что скоро я это исправлю, так как оказывается у меня хомяк тож есть))))))))

И ещё, хочется вам всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за то, что насмотревшись на ваши процессы, появляются силы Творить!(для меня вышивка - это Творение с большой буквы)))) по ночам, когда мой малыш спит. И благодаря Вам! родилась идея замечательного подарка - это Вика от Дима, именно ей я сейчас и занимаюсь ))))И если честно, то для меня вы все уже как родные)))Набрела на сайт ещё летом, когда ждала появления своего сынишки)) и на форуме так и осталась, потому что по-другому здесь не получится, потому что клёво тут :good:

:give_rose: :give_rose: :give_rose: - это Вам, девочки!!!

Ksenia и вика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Очень приятно с вами познакомиться :smile:

Меня зовут Татьяна, родилась и выросла в Курске, последние 6 лет живу в Москве (Коптево)) Работала оператором в ортопедической компании, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком))) Моему сынишке 3,5 месяца, а ещё у меня доченька есть, ей 7 лет.

Вышиваю медленно)) и работ мало совсем :blush: , но надеюсь, что скоро я это исправлю, так как оказывается у меня хомяк тож есть))))))))

И ещё, хочется вам всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за то, что насмотревшись на ваши процессы, появляются силы Творить!(для меня вышивка - это Творение с большой буквы)))) по ночам, когда мой малыш спит. И благодаря Вам! родилась идея замечательного подарка - это Вика от Дима, именно ей я сейчас и занимаюсь ))))И если честно, то для меня вы все уже как родные)))Набрела на сайт ещё летом, когда ждала появления своего сынишки)) и на форуме так и осталась, потому что по-другому здесь не получится, потому что клёво тут :good:

:give_rose: :give_rose: :give_rose: - это Вам, девочки!!!

Спасибо! :lol: А мы тоже рады, что теперь у нас появилась Татьяна :give_rose: !

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать,t-a-t-a!

Поделиться сообщением

Танюша..спасибо за теплые слова, добро пожаловать! :preved: У нас тут действительно дружная семья! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в