3 декабря 2009 Девочки, спасибо вам за тёплый приём!!!!!! Я очень рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Всем привет!!! Очень приятно с вами познакомиться Меня зовут Татьяна, родилась и выросла в Курске, последние 6 лет живу в Москве (Коптево)) Работала оператором в ортопедической компании, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком))) Моему сынишке 3,5 месяца, а ещё у меня доченька есть, ей 7 лет. Вышиваю медленно)) и работ мало совсем , но надеюсь, что скоро я это исправлю, так как оказывается у меня хомяк тож есть)))))))) И ещё, хочется вам всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за то, что насмотревшись на ваши процессы, появляются силы Творить!(для меня вышивка - это Творение с большой буквы)))) по ночам, когда мой малыш спит. И благодаря Вам! родилась идея замечательного подарка - это Вика от Дима, именно ей я сейчас и занимаюсь ))))И если честно, то для меня вы все уже как родные)))Набрела на сайт ещё летом, когда ждала появления своего сынишки)) и на форуме так и осталась, потому что по-другому здесь не получится, потому что клёво тут - это Вам, девочки!!! С обнаружением хомячка, пусть растет и крепнет. Вливайся в нашу дружную компанию. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Таня, какая вы молодец с таким малышом умудряетесь по ночам вышивать. Представляю на сколько нужно любить Творить, чтобы драгоценные минуты сна использовать на вышивку. Желаю успехов в вашем творчестве! Интересно будет посмотреть на процесс вышивания Вики. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Всем привет!!! Очень приятно с вами познакомиться Меня зовут Татьяна, родилась и выросла в Курске, последние 6 лет живу в Москве (Коптево)) Работала оператором в ортопедической компании, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком))) Моему сынишке 3,5 месяца, а ещё у меня доченька есть, ей 7 лет. Вышиваю медленно)) и работ мало совсем , но надеюсь, что скоро я это исправлю, так как оказывается у меня хомяк тож есть)))))))) И ещё, хочется вам всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за то, что насмотревшись на ваши процессы, появляются силы Творить!(для меня вышивка - это Творение с большой буквы)))) по ночам, когда мой малыш спит. И благодаря Вам! родилась идея замечательного подарка - это Вика от Дима, именно ей я сейчас и занимаюсь ))))И если честно, то для меня вы все уже как родные)))Набрела на сайт ещё летом, когда ждала появления своего сынишки)) и на форуме так и осталась, потому что по-другому здесь не получится, потому что клёво тут - это Вам, девочки!!! какие приятные слова, как бальзам, добро пожаловать в нашу семью хомякастых вышивальщиц, и радуйте нас вашим процессом, мы так любим любоваться не только готовыми работами, но и процессами t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Таня, очень приятно! Действительно здесь - как у себя дома! Ну, если хомяк уже проснулся, то ... скоро начнёт отъедаться ( а у некоторых он даже вырастает до размеров слона!) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Ну, если хомяк уже проснулся, то ... скоро начнёт отъедаться ( а у некоторых он даже вырастает до размеров слона!) Ага. Особенно, если ему задешево предложили пять наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Ага. Особенно, если ему задешево предложили пять наборов. Эт кому ? Мне? Так не пять - а шесть, даже семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Эт кому ? Мне? Так не пять - а шесть, даже семь Везет. А мне только пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Так, что Татьяна делайте выводы! Не кормите его всем и сразу - а то расжиреет на глазах. На диету его! И позволять исключительно самые-самые "деликатесы"(то бишь оченные хочушки) huh.gif Это где давали? я по подушкам оторвалась t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Это где давали? А прямо на работе. Обозвали Марьей-искусницей и вручили пять наборов по закупочной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Девчёнки, спасибо ВАМ ВСЕМ ещё раз за такой дружелюбный приём! Очень и очень приятно А хомяк, я бы даже сказала, хомячище, требует своё)) а ему стооолько всего надо!! у меня такая вышивальная очередь...столько всего хочется Постарюсь в ближайшее время вынести на ваш суд свою Вику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Так, что Татьяна делайте выводы! Не кормите его всем и сразу - а то расжиреет на глазах. На диету его! И позволять исключительно самые-самые "деликатесы"(то бишь оченные хочушки) Спасибо за совет, но уже поздно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 А прямо на работе. Обозвали Марьей-искусницей и вручили пять наборов по закупочной цене. Здорово! Но всетаки хорошо, что к нам на работу с такими вещами не просачиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Здорово! Но всетаки хорошо, что к нам на работу с такими вещами не просачиваются. Всё намного хуже Это мне мои знакомые втюхали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Так, что Татьяна делайте выводы! Не кормите его всем и сразу - а то расжиреет на глазах. На диету его! И позволять исключительно самые-самые "деликатесы"(то бишь оченные хочушки) huh.gif Это где давали? я по подушкам оторвалась кажить подушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2009 Девочки, все привет! Решила тоже у вас отметиться)) Меня зовут Ольга, живу в Курганской области. Работаю бухгалтером. Есть дочка, ей 10 лет. Вышивать начала в этом году в сентябре, и к вам попала случайно, когда искала адреса интернет магазинов.Городок у нас маленький и купить что то хорошее для вышивки нереально. На фото моя дочь Александра с любимым котом-Арчибальдом и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2009 Девочки, все привет! Решила тоже у вас отметиться)) Меня зовут Ольга, живу в Курганской области. Работаю бухгалтером. Есть дочка, ей 10 лет. Вышивать начала в этом году в сентябре, и к вам попала случайно, когда искала адреса интернет магазинов.Городок у нас маленький и купить что то хорошее для вышивки нереально. На фото моя дочь Александра с любимым котом-Арчибальдом и я Ура!! У нас "пополнение", да какое симпатичное! Все хвастушки в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2009 lisa142, добро пожаловать в нашу дружную компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2009 lisa142 милости просим! Да, симпатичное пополнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Девочки, все привет! Решила тоже у вас отметиться)) Меня зовут Ольга, живу в Курганской области. Работаю бухгалтером. Есть дочка, ей 10 лет. Вышивать начала в этом году в сентябре, и к вам попала случайно, когда искала адреса интернет магазинов.Городок у нас маленький и купить что то хорошее для вышивки нереально. На фото моя дочь Александра с любимым котом-Арчибальдом и я наша семья увиличилась минимум на трех очаровашек, добро пожаловать и ожидаем хвастушки с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 кажить подушки ужо показывала (по-моему в планах) сейчас в магазинах выложу (там кроме подушек ещё кой чего ) lisa142 - Ольга, очень приятно! Покажите нам ваши начинания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение