Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо вам за тёплый приём!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Я очень рада :smile:

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Очень приятно с вами познакомиться :smile:

Меня зовут Татьяна, родилась и выросла в Курске, последние 6 лет живу в Москве (Коптево)) Работала оператором в ортопедической компании, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком))) Моему сынишке 3,5 месяца, а ещё у меня доченька есть, ей 7 лет.

Вышиваю медленно)) и работ мало совсем :blush: , но надеюсь, что скоро я это исправлю, так как оказывается у меня хомяк тож есть))))))))

И ещё, хочется вам всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за то, что насмотревшись на ваши процессы, появляются силы Творить!(для меня вышивка - это Творение с большой буквы)))) по ночам, когда мой малыш спит. И благодаря Вам! родилась идея замечательного подарка - это Вика от Дима, именно ей я сейчас и занимаюсь ))))И если честно, то для меня вы все уже как родные)))Набрела на сайт ещё летом, когда ждала появления своего сынишки)) и на форуме так и осталась, потому что по-другому здесь не получится, потому что клёво тут :good:

:give_rose: :give_rose: :give_rose: - это Вам, девочки!!!

С обнаружением хомячка, пусть растет и крепнет. :D Вливайся в нашу дружную компанию. :smile:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какая вы молодец с таким малышом умудряетесь по ночам вышивать. Представляю на сколько нужно любить Творить, чтобы драгоценные минуты сна использовать на вышивку. :hi:

Желаю успехов в вашем творчестве!

Интересно будет посмотреть на процесс вышивания Вики.

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Очень приятно с вами познакомиться :smile:

Меня зовут Татьяна, родилась и выросла в Курске, последние 6 лет живу в Москве (Коптево)) Работала оператором в ортопедической компании, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком))) Моему сынишке 3,5 месяца, а ещё у меня доченька есть, ей 7 лет.

Вышиваю медленно)) и работ мало совсем :blush: , но надеюсь, что скоро я это исправлю, так как оказывается у меня хомяк тож есть))))))))

И ещё, хочется вам всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за то, что насмотревшись на ваши процессы, появляются силы Творить!(для меня вышивка - это Творение с большой буквы)))) по ночам, когда мой малыш спит. И благодаря Вам! родилась идея замечательного подарка - это Вика от Дима, именно ей я сейчас и занимаюсь ))))И если честно, то для меня вы все уже как родные)))Набрела на сайт ещё летом, когда ждала появления своего сынишки)) и на форуме так и осталась, потому что по-другому здесь не получится, потому что клёво тут :good:

:give_rose: :give_rose: :give_rose: - это Вам, девочки!!!

какие приятные слова, как бальзам, добро пожаловать в нашу семью хомякастых вышивальщиц, и радуйте нас вашим процессом, мы так любим любоваться не только готовыми работами, но и процессами

Поделиться сообщением

Таня, очень приятно! Действительно здесь :friends: - как у себя дома!

Ну, если хомяк уже проснулся, то :mega_shok:... скоро начнёт отъедаться (:secret: а у некоторых он даже вырастает до размеров слона!) :wink:

Поделиться сообщением

Ну, если хомяк уже проснулся, то :mega_shok:... скоро начнёт отъедаться (:secret: а у некоторых он даже вырастает до размеров слона!) :wink:

Ага. Особенно, если ему задешево предложили пять наборов. -_-

Поделиться сообщением

Ага. Особенно, если ему задешево предложили пять наборов. -_-

Эт кому ? Мне?

Так не пять - а шесть, даже семь :wub:

Поделиться сообщением

Эт кому ? Мне?

Так не пять - а шесть, даже семь :wub:

Везет. А мне только пять. -_-

Поделиться сообщением

Так, что Татьяна делайте выводы! Не кормите его всем и сразу - а то расжиреет на глазах. На диету его! И позволять исключительно самые-самые "деликатесы"(то бишь оченные хочушки) :wink:

huh.gif Это где давали?

я по подушкам оторвалась :yes:

Поделиться сообщением

:huh: Это где давали?

А прямо на работе. Обозвали Марьей-искусницей и вручили пять наборов по закупочной цене.

Поделиться сообщением

Девчёнки, спасибо ВАМ ВСЕМ ещё раз за такой дружелюбный приём! :smile: Очень и очень приятно :rolleyes:

А хомяк, я бы даже сказала, хомячище, требует своё)) а ему стооолько всего надо!! :lol: у меня такая вышивальная очередь...столько всего хочется :wub:

Постарюсь в ближайшее время вынести на ваш суд свою Вику :)

Поделиться сообщением

Так, что Татьяна делайте выводы! Не кормите его всем и сразу - а то расжиреет на глазах. На диету его! И позволять исключительно самые-самые "деликатесы"(то бишь оченные хочушки) :wink:

Спасибо за совет, :D но уже поздно.... :lol:

Поделиться сообщением

А прямо на работе. Обозвали Марьей-искусницей и вручили пять наборов по закупочной цене.

:lol: Здорово! Но всетаки хорошо, что к нам на работу с такими вещами не просачиваются.

Поделиться сообщением

:lol: Здорово! Но всетаки хорошо, что к нам на работу с такими вещами не просачиваются.

Всё намного хуже :blush: Это мне мои знакомые втюхали.

Поделиться сообщением

huh.gif Это где давали?

я по подушкам оторвалась :yes:

кажить подушки

Поделиться сообщением

Девочки, все привет! Решила тоже у вас отметиться)) Меня зовут Ольга, живу в Курганской области. Работаю бухгалтером. Есть дочка, ей 10 лет. Вышивать начала в этом году в сентябре, и к вам попала случайно, когда искала адреса интернет магазинов.Городок у нас маленький и купить что то хорошее для вышивки нереально.

На фото моя дочь Александра с любимым котом-Арчибальдом и я

post-1739-1260032340_thumb.jpg post-1739-1260032293_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, все привет! Решила тоже у вас отметиться)) Меня зовут Ольга, живу в Курганской области. Работаю бухгалтером. Есть дочка, ей 10 лет. Вышивать начала в этом году в сентябре, и к вам попала случайно, когда искала адреса интернет магазинов.Городок у нас маленький и купить что то хорошее для вышивки нереально.

Ура!! У нас "пополнение", да какое симпатичное! Все хвастушки в студию!

Поделиться сообщением

lisa142, добро пожаловать в нашу дружную компанию :preved:

Поделиться сообщением

lisa142 милости просим! :preved: :clapping: Да, симпатичное пополнение!

Поделиться сообщением

Спасибо девочки за теплый прием)))

Поделиться сообщением

post-1739-1260032340_thumb.jpg post-1739-1260032293_thumb.jpg

наша семья увиличилась минимум на трех очаровашек, добро пожаловать и ожидаем хвастушки с нетерпением

Поделиться сообщением

Симпатичные мама и доча.Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

кажить подушки

ужо показывала (по-моему в планах)

сейчас в магазинах выложу (там кроме подушек ещё кой чего :rolleyes: )

lisa142 - Ольга, очень приятно!

Покажите нам ваши начинания :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в