8 декабря 2009 Девочки, пока особо хвастать нечем, да и в этой теме наверное это не совсем уместно)) . Вот "домучаю" своих рыбок и тигра и выставлю в процессах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2009 Всем привет! Увидела тему и решила присоединиться. Меня зовут Ольга, но муж зовет Лолой - теперь все родственники и друзья тоже так зовут. Живу в Москве в Кунцево. Работаю экономистом в рекламном агентстве. Мой аватар - это мой самый любимый кот на свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2009 Всем привет! Увидела тему и решила присоединиться. Меня зовут Ольга, но муж зовет Лолой - теперь все родственники и друзья тоже так зовут. Живу в Москве в Кунцево. Работаю экономистом в рекламном агентстве. Мой аватар - это мой самый любимый кот на свете. Добро пожаловать lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Всем привет! Увидела тему и решила присоединиться. Меня зовут Ольга, но муж зовет Лолой - теперь все родственники и друзья тоже так зовут. Живу в Москве в Кунцево. Работаю экономистом в рекламном агентстве. Мой аватар - это мой самый любимый кот на свете. Лолы у нас еще не было - хорошо, что теперь есть! Приятно познакомится! lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Всем привет! Увидела тему и решила присоединиться. Меня зовут Ольга, но муж зовет Лолой - теперь все родственники и друзья тоже так зовут. Живу в Москве в Кунцево. Работаю экономистом в рекламном агентстве. Мой аватар - это мой самый любимый кот на свете. Добро пожаловать Лола, у нас в полку прибыло, симпатишная блондинка с замечательным котом, покажите нам его фоточки в темке домашних любимцев, lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 lola, приятно познакомиться с землячкой Я живу в районе Фили-Давыдково. lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Добро пожаловать Лола, у нас в полку прибыло, симпатишная блондинка с замечательным котом, покажите нам его фоточки в темке домашних любимцев, Фотки кота уже выложила - просто не могла не похвалиться. Уж больно сильно его люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2009 Всем привет! На форуме я уже немножко начала общаться, теперь вот обнаружила эту темку и решила представиться Меня зовут Елена, живу в Долгопрудном, Моск. обл. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком, сыну почти 10 мес Очень у вас тут теплая компания и приятная атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2009 Всем привет! На форуме я уже немножко начала общаться, теперь вот обнаружила эту темку и решила представиться Меня зовут Елена, живу в Долгопрудном, Моск. обл. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком, сыну почти 10 мес Очень у вас тут теплая компания и приятная атмосфера Елена, Добро Пожаловать ! Edellweiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2009 Всем привет! На форуме я уже немножко начала общаться, теперь вот обнаружила эту темку и решила представиться Меня зовут Елена, живу в Долгопрудном, Моск. обл. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком, сыну почти 10 мес Очень у вас тут теплая компания и приятная атмосфера добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2009 Всем привет! На форуме я уже немножко начала общаться, теперь вот обнаружила эту темку и решила представиться Меня зовут Елена, живу в Долгопрудном, Моск. обл. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком, сыну почти 10 мес Очень у вас тут теплая компания и приятная атмосфера Приятно познакомиться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2009 Привет всем.. у нас кошечек поприбавилось я смотрю ! Приятно познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2009 krasakatrin, kseniad, Эдвинтина, kattenish, K@libri, спасибо за теплый прием! да, кошек прибавляется. Очень люблю тайских кисок и надеюсь, что когда-нибудь и у нас такая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 krasakatrin, kseniad, Эдвинтина, kattenish, K@libri, спасибо за теплый прием! да, кошек прибавляется. Очень люблю тайских кисок и надеюсь, что когда-нибудь и у нас такая будет обязательно, мечты сбываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Девочки, привет! Я на форуме новичок. Хочу познакомться. Зовут меня Ольга, хотя зарегистрировалась как Чеба, так зовут мою любимую собаку, а Олек я так вижу тут хватает. Живу в Калининграде, который у Балтийского моря. Работаю на большом рыбной предприятии менеджером. Замужем, муж сначала против вышивки был, а потом понял, что я так нервы после работы успокаиваю, и смирился. Сейчас даже рамки сам выбирает и оформляет мои работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Девочки, привет! Я на форуме новичок. Хочу познакомться. Зовут меня Ольга, хотя зарегистрировалась как Чеба, так зовут мою любимую собаку, а Олек я так вижу тут хватает. Живу в Калининграде, который у Балтийского моря. Работаю на большом рыбной предприятии менеджером. Замужем, муж сначала против вышивки был, а потом понял, что я так нервы после работы успокаиваю, и смирился. Сейчас даже рамки сам выбирает и оформляет мои работы. Оля, добро пожаловать! С удовольствием посмотрим на ваши работы, выкладывайте скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Оля привет! Приятно встретить здесь свою землячку! lisi4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Оля привет! Приятно встретить здесь свою землячку! Всем спасибо за гостеприимство, только вчера случайно нашла ваш форум. Оч.нравится среди единомышленников.Жаль не знала о вас раньше. Работы покажу после праздников (проблема с хорошим фотиком). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Девочки, привет! Я на форуме новичок. Хочу познакомться. Зовут меня Ольга, хотя зарегистрировалась как Чеба, так зовут мою любимую собаку, а Олек я так вижу тут хватает. Живу в Калининграде, который у Балтийского моря. Работаю на большом рыбной предприятии менеджером. Замужем, муж сначала против вышивки был, а потом понял, что я так нервы после работы успокаиваю, и смирился. Сейчас даже рамки сам выбирает и оформляет мои работы. Добро пожаловать в нашу дружную компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Пока на работе свободная минутка, читаю тему "Кто откуда" как-будто знакомлюсь со всеми интересно... У вас тут и правда, как большая семья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение