Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, пока особо хвастать нечем, да и в этой теме наверное это не совсем уместно)) . Вот "домучаю" своих рыбок и тигра и выставлю в процессах)

Поделиться сообщением

Всем привет! Увидела тему и решила присоединиться. Меня зовут Ольга, но муж зовет Лолой - теперь все родственники и друзья тоже так зовут. Живу в Москве в Кунцево. Работаю экономистом в рекламном агентстве. Мой аватар - это мой самый любимый кот на свете.

Поделиться сообщением

Всем привет! Увидела тему и решила присоединиться. Меня зовут Ольга, но муж зовет Лолой - теперь все родственники и друзья тоже так зовут. Живу в Москве в Кунцево. Работаю экономистом в рекламном агентстве. Мой аватар - это мой самый любимый кот на свете.

Добро пожаловать :give_rose:

lola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:preved: Лолы у нас еще не было - хорошо, что теперь есть! Приятно познакомится!

lola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать Лола, у нас в полку прибыло, симпатишная блондинка с замечательным котом, покажите нам его фоточки в темке домашних любимцев,

lola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lola, приятно познакомиться с землячкой :wink: Я живу в районе Фили-Давыдково.
lola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать Лола, у нас в полку прибыло, симпатишная блондинка с замечательным котом, покажите нам его фоточки в темке домашних любимцев,

Фотки кота уже выложила - просто не могла не похвалиться. Уж больно сильно его люблю.

Поделиться сообщением

Всем привет! На форуме я уже немножко начала общаться, теперь вот обнаружила эту темку и решила представиться :) Меня зовут Елена, живу в Долгопрудном, Моск. обл. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком, сыну почти 10 мес :) Очень у вас тут теплая компания и приятная атмосфера :)

Поделиться сообщением

Всем привет! На форуме я уже немножко начала общаться, теперь вот обнаружила эту темку и решила представиться :) Меня зовут Елена, живу в Долгопрудном, Моск. обл. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком, сыну почти 10 мес :) Очень у вас тут теплая компания и приятная атмосфера :)

Елена, Добро Пожаловать ! :smile:

Edellweiss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

добро пожаловать

Поделиться сообщением

Приятно познакомиться!)

Поделиться сообщением

Привет всем.. у нас кошечек поприбавилось я смотрю :wink: ! Приятно познакомиться!

Поделиться сообщением

krasakatrin, kseniad, Эдвинтина, kattenish, K@libri, спасибо за теплый прием!

да, кошек прибавляется. Очень люблю тайских кисок и надеюсь, что когда-нибудь и у нас такая будет :)

Поделиться сообщением

krasakatrin, kseniad, Эдвинтина, kattenish, K@libri, спасибо за теплый прием!

да, кошек прибавляется. Очень люблю тайских кисок и надеюсь, что когда-нибудь и у нас такая будет :)

обязательно, мечты сбываются

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я на форуме новичок. Хочу познакомться. Зовут меня Ольга, хотя зарегистрировалась как Чеба, так зовут мою любимую собаку, а Олек я так вижу тут хватает. Живу в Калининграде, который у Балтийского моря. Работаю на большом рыбной предприятии менеджером. Замужем, муж сначала против вышивки был, а потом понял, что я так нервы после работы успокаиваю, и смирился. Сейчас даже рамки сам выбирает и оформляет мои работы.

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я на форуме новичок. Хочу познакомться. Зовут меня Ольга, хотя зарегистрировалась как Чеба, так зовут мою любимую собаку, а Олек я так вижу тут хватает. Живу в Калининграде, который у Балтийского моря. Работаю на большом рыбной предприятии менеджером. Замужем, муж сначала против вышивки был, а потом понял, что я так нервы после работы успокаиваю, и смирился. Сейчас даже рамки сам выбирает и оформляет мои работы.

Оля, добро пожаловать! :friends:

С удовольствием посмотрим на ваши работы, выкладывайте скорее :ea:

Поделиться сообщением

Оля привет! Приятно встретить здесь свою землячку! :preved:

lisi4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля привет! Приятно встретить здесь свою землячку! :preved:

Всем спасибо за гостеприимство, только вчера случайно нашла ваш форум. Оч.нравится среди единомышленников.Жаль не знала о вас раньше. Работы покажу после праздников (проблема с хорошим фотиком).

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в нашу дружную компанию :friends: :smile:

Поделиться сообщением

семья растет, добро пожаловать

Поделиться сообщением

Пока на работе свободная минутка, читаю тему "Кто откуда" как-будто знакомлюсь со всеми интересно... :wink: У вас тут и правда, как большая семья.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в