Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ужик, Света, добро пожаловать! очень приятно познакомится!

Поделиться сообщением

Светланки,очень приятно познакомиться и 826080300.gif

Svetik_i сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за добрый прием! Сейчас попробую загрузить фото своих работ. Своим компом могу пользоваться только в выходной, в будни даже его не включаю, жалко время тратить :smile: лучше немного повышивать. В будни только вне дома, днем захожу читаю, ваши работы смотрю.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Примите и меня в вашу тёплую компанию. Зовут меня Олеся, мне 31 год, я с Магнитогорска. В настоящее время нахожусь в декретном отпуске, воспитываю двух сыновей, старшему скоро исполниться 7 лет, а малому 11 месяцев. До декрета работала в Магнитогорской энергетической компании. По образованию я электромонтёр по обслуживанию электрооборудования, психолог, а в прошлом году закончила ещё бухгалтерские курсы. Вышивкой занялась год назад и можно сказать заболела ей. Работ пока не много, семья всё время занимает, вышиваю по ночам)))

Птица, fikus-1 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, приятно познакомиться и

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, добро пожаловать! Бывала в твоем замечательном городе. Уютный городок. Остались очень приятные воспоминания.
Olesya R сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо вам за тёплый приём :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер! Зовут меня Наталия. Почти 3 года живем в городе Курск,а раньше жили в Иркутской области. Вышивать умею с детства, но постоянно стала вышивать год назад, когда увидела набор золотое руно "Розы и малина". ;) и заболела я вышивкой

Поделиться сообщением

Доброе время суток, я из Казахстана или вернее уже из России. Переехала в августе из Алма-Аты в Липецк, мне 33 года, замужем. Фото добавила в личку, правда 2-х летней давности, но оно мне очень нравится, рада тут со всеми познакомится :rolleyes:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, Ирина

Поделиться сообщением

Наташа, Ира,

У вас замечательные работы!

Поделиться сообщением

Спасибо девочки :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Всем привет :smile: Уже давно на сайте, а темку только разглядела. Зовут меня Елена, мне 48 лет, живу в пригороде Тулы, а работаю психологом в детском саду. Работу свою очень люблю, могу проконсультировать по возрастным проблемам дошкольников. Хотя сразу скажу, серьезные проблемы - это лучше очно. Еще хочу добавить, что все девочки на сайте доброжелательные и отзывчивые. Очень приятно общаться.

ЗОльга, shishita555, fikus-1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, какое приятное знакомство! :l_sunny:

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, и мне тоже приятно со всеми познакомиться. :)

xatali и ЗОльга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!!!я Наташа,мне 27,живу в Ставропольском крае,самом большом селе в мире-Александровском :D по профессии провизор,сейчас в декретном отпуске -сыночек уже в детский сад ходит,а доченьке только 1г2мес)))

чеба и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, приятно познакомиться! :preved: Замечательные работы! А что в процессе?
xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В процессе Исаакиевский собор от ЗР :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте Все. Хочу с Вами познакомиться. Меня зовут Надежда. Я из Владикавказа. Мне 22 года. В этом году заканчиваю институт, пишу диплом. Отпишусь в другой теме, покажу вид из своего окна и наши могучие горы, где мы любим отдыхать.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! И добро пожаловать! Будем знакомы!

Поделиться сообщением

Надежда, приятно познакомиться
nadezhda7777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в