Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать, Алёна!! Показывайте свои работы и процессы!!!

Mukhorik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mukhorik, Аленушка, добро пожаловать! Рада знакомству!

Поделиться сообщением

Алёна, добро пожаловать! С удовольствием посмотрим на готовые работы и процессы!

Поделиться сообщением

Алёна, добро пожаловать. Скорее знакомь нас со своими работами и рассказывай о текущих процессах.

Аватарка приколькая :P

Поделиться сообщением

Спасибо всем за хороший приём )

Обязательно познакомлю с работами и процессами, беда только в том, что фотоаппарат уехал с мужем в командировку, остался только телефон )) Если он справится с этой задачей, будет здорово!

Аватарка приколькая :P

Я с детства нежно и трогательно люблю этих товарищей )

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!:)

Я тут новичок, потому хочу представиться:)

Зовут меня Олеся, я из Москвы. Я маркетолог по образованию и сейчас я бренд-менеджер одной марки термобелья:)

Вышивать я начала совершенно случайно и недавно, где-то с августа прошлого года. Вообщем-то я думала отвлечь свою маму от телевизора пока она была у меня в гостях и купила ей пару наборов для вышивки. В итоге мама вышивать, конечно же, не стала, а вот я долго на них заглядывалась, пока в итоге не взялась за иглу)) И мне очень понравилось:) Нервы успокаивает, своего рода медитация, обретение внутренней гармонии)) Сейчас у меня вышито пара наборов от Алисы, и на данный момент я вышиваю свой первый Дим - Аромат Тосканы))

Ну а так как меня фактически никто вышивать не учил, получаюсь я самоучка:) И пришла на форум вначале втихушку почитать умные советы для начинающих)) Ну а потом поняла, что вопросов у меня будет еще очень много, а задавать их не представившись как-то неудобно:)))

Так что извините, если буду кого-нибудь допекать вопросами новичка:)

mrn1970, fikus-1 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена,Олеся!

263384209.png

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем новеньким девочкам ПРИВЕТ!!!

%D0%A0%C2%A0%D0%A2%E2%80%98%D0%A0%C2%A0%

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо!!))) Очень приятно!!:)

Поделиться сообщением

Олеся, добро пожаловать!!! А вопросы есть у всех и все мы здесь друг у друга учимся!

Поделиться сообщением

Олеся, привет! Мы все тут друг у друга учимся, если что спрашивай, всегда поможем!!! :friends:

Поделиться сообщением

Девочки!

Поделиться сообщением

Всем новеньким и не очень, кому не смогла ответить сразу

и

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Наталья, живу я в Сибирском городке Ачинске, военнослужащая. Заболела вышивкой года два назад, из знакомых и друзей ни кто не вышивает.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, добро пожаловать! Из твоих работ очень понравился риолисовский фрегат. Никогда не встречала этот нобор. Шикарно смотрится.

Поделиться сообщением

Анна, спасибо! Ох и намучилась я с ним, схема сложная, огромная, темная и мелкие клеточки. А потом еще карандаш не отстирывался, некоторые ниточки полиняли.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

N@tali, добро пожаловать! :party:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток :preved: Меня зовут Светлана, я из Москвы, мне 36 лет. Есть семья, сыну почти 17 лет, работаю начальником отдела кадров на оборонном предприятии (если есть кадровые вопросы - с удовольствием проконсультирую). Вышивать меня научила моя подчиненная. Она "девушка" в возрасте, сначала принесла вышитых волков от "Риолиса", затем вышитые иконы. Мне очень понравилось и я решила тоже попробывать. Первый мой набор был от "Золотого руна" в стиле ню, купила 2 набора в одном стиле, один вышила, понравилось и ....в общем без иголки не один вечер не проходит, а как нервы успокаевает после "трудового дня". Люблю также вышивать бисером, вышиты 2 ангела-хранителя для племянников и сейчас вышиваю "Андантэ" от "Абрис-Арта".

Птица и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, добро пожаловать! Показывай свои работы и незаконченные процессы. Нам все интересно.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Сегодня честно пыталась прочитать эту тему, чтобы познакомится с вами, но увы, не добралась и до половины. Я Светлана, живу в Самаре, мне 46 лет, у меня две взрослые дочки 28 и 26 лет. Старшая замужем, так что у меня еще и внучка есть, ей уже 2года. Моему вышивальному опыту - 2,5года. Этим сайтом пользовалась давно, как поиском наборов, но не для покупки, а для "чего бы я еще хотела вышить". И если на что то ложился глаз, а там еще и отшитые работы, то была очень счастлива. Кнопку "форум" почему то в упор не замечала :unknw: Но в очередном своем поиске увидела отшитую работу от "Luca-S" "У водопада", которая запала мне в душу. Полезла на форум, зарегистрировалась, чуть позже у Саши заказала этот набор. И вот уже почти три недели я с вами! Очень приятно с вами познакомиться! Столько красоты насмотрелась уже, а сколько еще впереди!

Loren, чеба и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света

Svetik_i сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, приятно познакомиться!

Поделиться сообщением

Светлана, добро пожаловать! Очень хочется посмотреть твои работы

Поделиться сообщением

Svetik_i, Света, добро пожаловать! Рада видеть почти землячку! Самара лучший город земли! Я его очень люблю и часто там бываю!Жду ваших работ!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в