3 декабря 2011 Привет всем форумчанам . Меня зовут Ольга, живу в Липецке. Вышиваю почти два года. Подруга на ДР подарила наборчик с чёрным котом и ... понеслось. Вышиваю крестом, частично бисером. Блэкворк очень нравится. Хочу ещё попробовать меланж и гобелен. У вас привлекли отшивы наборов и я решила поделиться своими работами. Пока осваиваюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Привет всем форумчанам . Меня зовут Ольга, живу в Липецке. Вышиваю почти два года. Подруга на ДР подарила наборчик с чёрным котом и ... понеслось. Вышиваю крестом, частично бисером. Блэкворк очень нравится. Хочу ещё попробовать меланж и гобелен. У вас привлекли отшивы наборов и я решила поделиться своими работами. Пока осваиваюсь . Добро пожаловать, Ольга!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Оля, добро пожаловать! Очень милые работы. Влюбилась в Лилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Привет всем форумчанам . Меня зовут Ольга, живу в Липецке. Вышиваю почти два года. Подруга на ДР подарила наборчик с чёрным котом и ... понеслось. Вышиваю крестом, частично бисером. Блэкворк очень нравится. Хочу ещё попробовать меланж и гобелен. У вас привлекли отшивы наборов и я решила поделиться своими работами. Пока осваиваюсь . Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Ольга Сколько красивых работ и всего за два года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Добрый день всем! Я тоже новичок на форуме. Меня зовут Светлана, мне 45 и я из Климовска Московской области( это вплотную к Подольску).Землячек нет? Я знаю, что в Подольске живет одна из сотрудниц "БонБон"а. Приветствую! Меня зовут Лена.Родом из Подольска,а сейчас живу в п.Львовский.Так что наверное можно считать,что землячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Всем новеньким девочкам привет-привет! Добро пожаловать в нашу теплейшую компанию. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Привет всем новеньким! Здесь очень приятно! Заходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Всем привет!!!! Я из Ханты-мансийского округа г.Нягань. Вышиваю чуть больше года, сыну на урок труда надо было вышить что-нибудь, вот мы и купили маленький набор... С тех пор и засосало)))) Только у нас в городе проблемка с оформлением, приходиться искать фоторамки или просто рамки, и оформлять самой, за отсутствием багетных мастерских. Всё, что вышивалось, всё подарено моим сестрам (у меня их 4), потому и нет фото моих вышивок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Всем привет!!!! Я из Ханты-мансийского округа г.Нягань. Вышиваю чуть больше года, сыну на урок труда надо было вышить что-нибудь, вот мы и купили маленький набор... С тех пор и засосало)))) Только у нас в городе проблемка с оформлением, приходиться искать фоторамки или просто рамки, и оформлять самой, за отсутствием багетных мастерских. Всё, что вышивалось, всё подарено моим сестрам (у меня их 4), потому и нет фото моих вышивок. Добро пожаловать! E-lena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Елена, добро пожаловать в нашу тёплую компанию! E-lena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Ой, девушки, так приятноооо!СПАСИБО!!!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Приветствую! Меня зовут Лена.Родом из Подольска,а сейчас живу в п.Львовский.Так что наверное можно считать,что землячки. Ой!!! Не то что землячки - соседки практически!!! Я живу на "Гривно"!!! Если знаешь где "старый Хамелеон" - так я там напротив!!! Лена,заходи в гости! (ничего, что я на "ты"!? Но я так рада - соседка-единомышленница - это просто здорово!). Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Привет, меня зовут Светлана, мне 15 лет, живу в Воронеже. Занимаюсь музыкой, практикуюсь в рисовании авторучкой. Ну и вышиваю, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Света Спасибо =) я тут недавно совсем, вот, осваиваюсь понемногу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Умничка! Открывай свою тему в процессах, показывай, что вышиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Привет, меня зовут Светлана, мне 15 лет, живу в Воронеже. Занимаюсь музыкой, практикуюсь в рисовании авторучкой. Ну и вышиваю, конечно же Привет, землячка! Приятно познакомиться. Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение