13 октября 2011 Девочки ,большое всем спасибо за теплый приём. Вечером постараюсь что-нибудь попробовать выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Обязательно выложу , только я с компьютером еще на ВЫ ,не просто с большой ,а с огромной буквы .Буду учиться в процессе так сказать. И ещё хотелось бы добавить немного о себе . У меня в семье по маминой линии все женщины любили рукодельничать.Сохранилась даже одна работа моей прабабушки ,вышитая крестом сразу после войны /обязательно её покажу /. Немного вышивает старшая дочь/в этом году закончила институт/ . Младшая /11-й класс/ раньше занималась картинами из кожи ,сейчас больше сидит в одноклассниках . Ну и главная моя рукодельница , моя великая труженица -это моя мама . Вот у неё работ - можно уже и выставку организовывать. девочки всё покажу,ни чего не утаю. Ой, как интересно!!!! Очень буду ждать!))) Здравствуйте, а меня зовут Аня, я из Кирова, есть тут земляки? У меня вопрос к молодым мамочкам: когда вышивать успеваете? Моему маленькому счастью сегодня исполнилось 3 месяца, и я решилась заказать давнюю мечту "Викторианский Коттедж" от Дима, и вот он уже в Кирове (правда, до меня еще не дошел), а я все в раздумьях, как все успеть?!!! Добро пожаловать! У нас по Викторианскому котеджу совместник есть - девочки вместе тут шьют - так что присоединяйся! А времени... - его у всех не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Добро пожаловать! У нас по Викторианскому котеджу совместник есть - девочки вместе тут шьют - так что присоединяйся! А времени... - его у всех не хватает! Да, да приглашаю!! Вместе веселей строиться! А времени действительно всем не хватает, но когда что то очень нравиться, всегда найдётся минутка для любимого дела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Светлана, Аня,добро пожаловать! Рада знакомству! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Светлана и Анечка! Добро пожаловать! Очень приятно познакомиться! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Девочки ,ещё раз спасибо всем за радушный прием и сразу прошу меня извинить-обещала вечером выложить работы, устроила с дочурой фотосессию работ ,но они все оказались размером больше 4Мб и поэтому не загружаются. Все бы ничего ,но дочка что-то приболела,говорит : мама,показ откладывается. Лучше пойди повышивай. Постараемся завтра исправится. Ещё раз повторюсь ,что из моих работ почти ничего не осталось ,так что буду хвастаться в основном мамиными и дочеными . Сейчас вышиваю "Речушку на опушке" от "PANNA" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Девочки ,ещё раз спасибо всем за радушный прием и сразу прошу меня извинить-обещала вечером выложить работы, устроила с дочурой фотосессию работ ,но они все оказались размером больше 4Мб и поэтому не загружаются. Все бы ничего ,но дочка что-то приболела,говорит : мама,показ откладывается. Лучше пойди повышивай. Постараемся завтра исправится. Ещё раз повторюсь ,что из моих работ почти ничего не осталось ,так что буду хвастаться в основном мамиными и дочеными . Сейчас вышиваю "Речушку на опушке" от "PANNA" ничего - лечитесь там! фото подождут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Света, добро пожаловать! Выздоравливай! А "Речушку на опушке" я буду очень ждать)) Просто у меня родители единогласно ткнули пальцами в эту картинку, когда я спросила, какую вышивку они хотят видеть дома Вот и хочется посмотреть, как она получается, прежде чем браться... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Добрый день! Меня зовут Екатерина. Я из Санкт-Петербурга. На форуме уже почти полтора года, но все не решалась представиться. Вышивкой заразилась от мамы. Уже два года стараюсь справедливо поделить свободное время между двумя хобби - вышивкой и волонтерством. Пока получается Свои скромные успехи уже выложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Стеша, рада познакомиться. Работы такие симпатичные. Очень понравился букетик с ленточками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Не такие уж и скромные успехи) приветствую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Добрый день, Стеша ! Приятно познакомиться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Светлана, Стеша привеееет!!! Добро пожаловать всем кто прибыл за последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Добрый день! Меня зовут Екатерина. Я из Санкт-Петербурга. На форуме уже почти полтора года, но все не решалась представиться. Вышивкой заразилась от мамы. Уже два года стараюсь справедливо поделить свободное время между двумя хобби - вышивкой и волонтерством. Пока получается Свои скромные успехи уже выложила. Катюша, добро пожаловать!!! Работы очень милые!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Стеша - приветствую! Работы совсем не скромные! Молодец!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Спасибо всем за теплый прием в вашу дружную компанию! И за комплименты Безумно приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Добрый вечер,девочки! Меня зовут Светлана. Родом я с щедрой и благодатной кубанской земли , живу в небольшом /по меркам Кубани / селе . По профессии я-бухгалтер ,и до недавнего времени работала по специальности , вернее в близко-профильной среде, была контролером в Сбербанке.Но всю жизнь мечтала заниматься другим делом . Поэтому , наверное, покупала кучи журналов по рукоделию ,делала подшивки из журналов , выписывала книги по разным видам рукоделия ,веря ,что когда-нибудь мне это пригодится.И вот,как говориться, сбылась мечта ,уже месяц я работаю в местном ДК ,зав.детским сектором ,а со следующего месяца мне дают ещё пол-ставки руководителя кружка по рукоделию /кстати ,принимаются варианты названия кружка/ Люблю вышивать, плести крючком /особенно филейное кружево/, пробовала макраме ,вышивку лентами ,правда дома почти ничего не осталось ,все раздаривалось ,либо наглым образом забиралось друзьями ,либо забиралось дочерьми в школу Светик,мой тебе приветик!Очень понравились"Синички",я тоже пыталась их вышить по схеме из инета.Оказался прогон,очень обидно,купила 78 моточков ниток!хорошо хоть сразу поняла ,то-то не то! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Здравствуйте, а меня зовут Аня, я из Кирова, есть тут земляки? У меня вопрос к молодым мамочкам: когда вышивать успеваете? Моему маленькому счастью сегодня исполнилось 3 месяца, и я решилась заказать давнюю мечту "Викторианский Коттедж" от Дима, и вот он уже в Кирове (правда, до меня еще не дошел), а я все в раздумьях, как все успеть?!!! Анечка,я вышивала когда сыну был уже 1 годик,и я могла часик урвать от сна!А в 3 месяца...мне все время хотелось спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Добрый день! Меня зовут Екатерина. Я из Санкт-Петербурга. На форуме уже почти полтора года, но все не решалась представиться. Вышивкой заразилась от мамы. Уже два года стараюсь справедливо поделить свободное время между двумя хобби - вышивкой и волонтерством. Пока получается Свои скромные успехи уже выложила. Cтеша, у тебя замечательные работы!Как ты могла 1,5 года скрываться!я месяца 4 была наблюдателем,а сейчас жалею,сколько пропустила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Cтеша, у тебя замечательные работы!Как ты могла 1,5 года скрываться!я месяца 4 была наблюдателем,а сейчас жалею,сколько пропустила!!! Галина, я даже не знаю, как так вышло... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Анечка,я вышивала когда сыну был уже 1 годик,и я могла часик урвать от сна!А в 3 месяца...мне все время хотелось спать. Аналогично, вот пришел мне набор, о котором давно мечтала и который давно искала "Викторианский дом" от Дима, руки чешутся, а когда? наверно, спать совсем перестану ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Аналогично, вот пришел мне набор, о котором давно мечтала и который давно искала "Викторианский дом" от Дима, руки чешутся, а когда? наверно, спать совсем перестану А мне кажется, что когда моему было 3 месяца у меня времени было больше! Он у меня месяцев до 6 вообще просто ангел был, а сейчас(2,9) просто настоящий чертёнок))) Как только начал сам передвигаться - всё пропало!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Здравствуйте, меня зовут Альбина, я из Узбекистана, город Ташкент. Я скрывалась конечно не так долго, но тоже скрывалась Почитала темку, замечательная! Все такие красоточки. Хочу вам показать наш Узбекистан, я наверное патриотка, мне здесь очень нравится. Это в 100 километрах от Ташкента - Горы Западного Тянь-Шаня, Чарвакское водохранилище, езжу туда каждое лето. Фото мое, любительское, не судите строго чеба, ГАЛИНА_С и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение