Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Меня зовут Алёна и я бешеный хомяк. :crazy: Пустите меня к себе? :blush:

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Алёна и я бешеный хомяк. :crazy: Пустите меня к себе? :blush:

Давай,присоединяйся!

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет! пустим, конечно, только запасы свои покажешь? :girl_crazy:

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Всем огромное спасибо за комментарии,очень приятно.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки!

t-a-t-a, Kinna, SWETIK, nastulya, Nyurka-86, Галина_С - спасибо всем

большое за теплый прием !!! Фото моих работ в теме Души и рук творения (вышивки от Лена1973).

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за тёплый приём! :give_rose:

привет! пустим, конечно, только запасы свои покажешь? :girl_crazy:

Обязательно покажу! И дюжину начатых процессов - тоже :)

Поделиться сообщением

Marismi77,

nata21,

кажется, жительницы Пензы - пензячки...)))

Поделиться сообщением

Девочки! Если кому-то интересно, как называются жители Пензы, то: http://penza.rfn.ru/rnews.html?id=9377

А жители Воронежа называются : мужчина - воронежец , женщина - воронежка.

Поделиться сообщением

Обязательно покажу! И дюжину начатых процессов - тоже :)

очень жду!)))

Поделиться сообщением

Добрый вечер,девочки! Меня зовут Светлана. Родом я с щедрой и благодатной кубанской земли , живу в небольшом /по меркам Кубани / селе . По профессии я-бухгалтер ,и до недавнего времени работала по специальности , вернее в близко-профильной среде, была контролером в Сбербанке.Но всю жизнь мечтала заниматься другим делом . Поэтому , наверное, покупала кучи журналов по рукоделию ,делала подшивки из журналов , выписывала книги по разным видам рукоделия ,веря ,что когда-нибудь мне это пригодится.И вот,как говориться, сбылась мечта ,уже месяц я работаю в местном ДК ,зав.детским сектором ,а со следующего месяца мне дают ещё пол-ставки руководителя кружка по рукоделию /кстати ,принимаются варианты названия кружка/ Люблю вышивать, плести крючком /особенно филейное кружево/, пробовала макраме ,вышивку лентами ,правда дома почти ничего не осталось ,все раздаривалось ,либо наглым образом забиралось друзьями ,либо забиралось дочерьми в школу

чеба и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, добро пожаловать!!! :l_daisy:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана - здравствуй! :l_daisy: Очень хочется посмотреть на твои работы и что в процессе! :tender:

Поделиться сообщением

Света, добро пожаловать!!! :l_daisy:

Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Светлана - здравствуй! :l_daisy: Очень хочется посмотреть на твои работы и что в процессе! :tender:

Обязательно выложу , только я с компьютером еще на ВЫ ,не просто с большой ,а с огромной буквы .Буду учиться в процессе так сказать. И ещё хотелось бы добавить немного о себе . У меня в семье по маминой линии все женщины любили рукодельничать.Сохранилась даже одна работа моей прабабушки ,вышитая крестом сразу после войны /обязательно её покажу /. Немного вышивает старшая дочь/в этом году закончила институт/ . Младшая /11-й класс/ раньше занималась картинами из кожи ,сейчас больше сидит в одноклассниках . Ну и главная моя рукодельница , моя великая труженица -это моя мама . Вот у неё работ - можно уже и выставку организовывать. девочки всё покажу,ни чего не утаю.

Поделиться сообщением

Светлана, приятно познакомиться! Добро пожаловать!!! :preved: :preved: :preved: с нетерпением буду ждать на просмотр готовые работы. :wink:

Поделиться сообщением

ss-kostenko,

добро пожаловать!

Жду ваших, и не только, работ!

Успехов вам и вашим дочерям!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а меня зовут Аня, я из Кирова, есть тут земляки? У меня вопрос к молодым мамочкам: когда вышивать успеваете? Моему маленькому счастью сегодня исполнилось 3 месяца, и я решилась заказать давнюю мечту "Викторианский Коттедж" от Дима, и вот он уже в Кирове (правда, до меня еще не дошел), а я все в раздумьях, как все успеть?!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана и Аня, добро пожаловать! Приятно познакомиться с увлекающимися людьми!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в